X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь скользячки после шлифовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 19:37

.. фигасе спалился...

"ну, значит, дело было так.."(с)

От слов не отказываюсь  - цех - это настоящие лыжи, все остальное - пенопластовое гавно раскрашенное с разно стпенью креатива

На цехе хорошо учиться, на них хорошо продолжать, на них хорошо кончать

Но!

не делайте из еды культа - при любом состоянии скользячки они едут быстрее чем вам надо - луччьше лишний раз канты поправьте. И оплавьте (но никак не "напарафиньте"!) простой актуальной мазью в климат: до и после

• 0

#62 Elena1982

Elena1982
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 19:40

>>для рентал да и для
простых магазинных такие потуги вообще не тема>>

Какое глубокое заблуждение. Всякий спортцех, и тем более тот что у ТСа на картинках, выбрасывайте на помойку без всякого сожаления! И забудте уже наконец это дурацкое слово "спортцех"! icon_smile.gif Ибо не для вас эта цацка. А для спорта высоких достижений. А вы лишаете себя истинной радости и удовольствия от катания на горных лыжах. Ибо вы на этих лыжах не катаетесь! А возите их как хамуты на своих спичечных ногах icon_smile.gif

Попробуйте наконец не химеру а лыжи для нормальных людей. Великое разнообразие нормальных лыж продается в обычных магазинах и в прокатах можно все это попробавать. Сервис лыж в прокатах великолепный! Не нужно обычному бандерлогу голову ломать над углом заточки канта. Думайте лучше о красоте гор! Никто в Альпах не катается на спортцехе. Только русские попугаи icon_smile.gif
Честное слово, это очень смешно! Стыдитесь не только катать на таких лыжах, а даже вслух говорить это дурацкое слово "сортцех" icon_smile.gif

ЗЫ. Я фигею. Что я здесь читаю. Меня щас разорвет от безумного мира вокруг icon_smile.gif

Не много выскажусь, т.к. не первый раз встречаю не одекватные высказывания этого пенсионера.

Ага, выбрасывайте на помойку, только мне не забудьте сказать, на какую помойку. :)

Вы знаете , мне очень приятно катать на мягком (60) мужском цехе фишер, и мне не важно, что обо мне подумают другие. 

Вы видели спичечные ноги автора, с ним знакомы? 

Бандорлог ты сам.

И стыдиться надо вам, за ваше не до воспитание.

• 2

#63 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:10

Момент!

Хочу вступиться за доброго и честного Свиззи!

• 0

#64 Aferist

Aferist
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:15

Не много выскажусь, т.к. не первый раз встречаю не одекватные высказывания этого пенсионера.

Ага, выбрасывайте на помойку, только мне не забудьте сказать, на какую помойку. icon_smile.gif

Вы знаете , мне очень приятно катать на мягком (60) мужском цехе фишер, и мне не важно, что обо мне подумают другие. 

Вы видели спичечные ноги автора, с ним знакомы? 

Бандорлог ты сам.

И стыдиться надо вам, за ваше не до воспитание.

Не хотел он никому ничего плохого. Человек старой закалки. В его совете есть правильные вещи, наставления проверенные временем. Я не в обиде. 

• 0

#65 Elena1982

Elena1982
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:27

Не хотел он никому ничего плохого. Человек старой закалки. В его совете есть правильные вещи, наставления проверенные временем. Я не в обиде. 

А с чего это вы решили, что это им про вас сказано. Это он про всех , любителей кто катает на спортцехе! Типа вы все дураки, а я один тут умный.

• 0

#66 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:30

А с чего это вы решили, что это им про вас сказано. Это он про всех , любителей кто катает на спортцехе! Типа вы все дураки, а я один тут умный.

Я тоже дурак. Потому что 20 лет катал на спортцехе

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Здесь мемуары декабриста

• 0

#67 Elena1982

Elena1982
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:45

.. фигасе спалился...

"ну, значит, дело было так.."(с)

От слов не отказываюсь  - цех - это настоящие лыжи, все остальное - пенопластовое гавно раскрашенное с разно стпенью креатива

На цехе хорошо учиться, на них хорошо продолжать, на них хорошо кончать

Но!

не делайте из еды культа - при любом состоянии скользячки они едут быстрее чем вам надо - луччьше лишний раз канты поправьте. И оплавьте (но никак не "напарафиньте"!) простой актуальной мазью в климат: до и после

Ну а как на счет штоклей лазер, тех которые FIS (выступает на кубке мира Tina Maze) или даже не FIS? Тоже пенопластовое гавно?

Сообщение отредактировал Elena1982: 15 November 2014 - 13:04

• 0

#68 Elena1982

Elena1982
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:30

Подумайте тысячу раз Куканов и Свизи, прежде чем выразить какие-либо свои мысли касающиеся интересов (ценностей) других людей. 

Спасибо.

Сообщение отредактировал Elena1982: 15 November 2014 - 01:06

• 0

#69 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 10:30

чота не понял а я-то за какие шанежки попал под раздачу? Обидел скользячку б/у? чьи интересы (ценности) подверг осмеянию?

• 0

#70 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 11:32

чота не понял а я-то за какие шанежки попал под раздачу? Обидел скользячку б/у? чьи интересы (ценности) подверг осмеянию?

Не парься. Виноват что носишь хрен с яйцАми :)
  • 0

#71 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 11:48

Кстати, г-н Куканов. А вы записались добровольцем?
https://forum.ski.ru...howtopic=111435

Если охота есть, но туго с патронами, то уменя есть кое-какие соображения на эту тему. Могу подсобить. Если есть интерес, то скажи "Ку" 2 раза, и ларчик откроется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных