Да не надо мне ни у кого консультироваться. Это я к тому, что за нормальными саунами - в Австрию, а никак не во Францию)
Лерыч, тебе сюда: http://new.rusbani.r...t/view/873/804/
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 29 May 2014 - 11:22
Отправлено 29 May 2014 - 11:21
Да не надо мне ни у кого консультироваться. Это я к тому, что за нормальными саунами - в Австрию, а никак не во Францию)
Лерыч, тебе сюда: http://new.rusbani.r...t/view/873/804/
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 29 May 2014 - 11:22
Отправлено 29 May 2014 - 11:23
Да, я тоже мерзла во французской сауне.
И бассейн хочется термальный, а не ледянющий.
Кто-нибудь читал, есть там термы в Бормиях этих с Доломитами?
Саня, Митино не предлагать
Отправлено 29 May 2014 - 11:51
Да, я тоже мерзла во французской сауне.
И бассейн хочется термальный, а не ледянющий.
Кто-нибудь читал, есть там термы в Бормиях этих с Доломитами?
Саня, Митино не предлагать
Наташ, специальное предложение для тебя. Самые лучшие известные мне термы есть в Будапеште.
Отправлено 29 May 2014 - 12:13
Термальные источники в Бормио есть ))
Чаша весов неумолимо склоняется к Бормио
Отправлено 29 May 2014 - 12:41
У Бормио только 2 плюса - отличные термы и дешевле чем где-то (если верить вам, сама не смотрела).
Зона катания мала до неприличия, трансфериться на общественном транспорте геморой нереальный (тем кто взял билеты Верону, вообще ахтунг).
Почему ВальГардена в Доломитах рассматривается? в топку эту села ронду, кататься там мало удовольствия, если толкь в другую зону на лыжах перебираться...
Почему никто не смотрит всякие Кронплацы, Мадоны,.... Аэрофлотовцам через Венецию можно лететь, оттуда до южных доломит рукой подать. Тогда и тем, кто взял Верону тоже удобно будет. Уверена, что жилье сопоставимое с Бормио по ценам можно и там найти. Вот минутка будет, пойду в итальянску ветку за советом
Отправлено 29 May 2014 - 12:48
У Бормио только 2 плюса - отличные термы и дешевле чем где-то (если верить вам, сама не смотрела).
Зона катания мала до неприличия, трансфериться на общественном транспорте геморой нереальный (тем кто взял билеты Верону, вообще ахтунг).
Почему ВальГардена в Доломитах рассматривается? в топку эту села ронду, кататься там мало удовольствия, если толкь в другую зону на лыжах перебираться...
Почему никто не смотрит всякие Кронплацы, Мадоны,.... Аэрофлотовцам через Венецию можно лететь, оттуда до южных доломит рукой подать. Тогда и тем, кто взял Верону тоже удобно будет. Уверена, что жилье сопоставимое с Бормио по ценам можно и там найти. Вот минутка будет, пойду в итальянску ветку за советом
В Италии есть где помыться-попариться))
на ит.ветке была тема о банях, читайте.
на том же Кронплатц - есть, и в Канацей, в Ортизей.
Дерзайте и приезжайте! Удачи!
Отправлено 29 May 2014 - 12:53
Термальные источники в Бормио есть
))
Чаша весов неумолимо склоняется к Бормио
я сяду на чашу с Доломитами и все перевешу))))))))))))
Сообщение отредактировал ski-fairy: 29 May 2014 - 12:53
Отправлено 29 May 2014 - 13:44
В Италии есть где помыться-попариться))
на ит.ветке была тема о банях, читайте.
на том же Кронплатц - есть, и в Канацей, в Ортизей.
Дерзайте и приезжайте! Удачи!
В Италии все хорошо, не мерзла)))))) если наши "псевдо - банщики", которые любят поддавать пару, да не умеют, не приходят, то все отлично, кроме необходимость париться в купальнике)))) Итальянским саунам твердая 5-!
Отправлено 29 May 2014 - 14:30
В Доломиты и Южный Тироль с Венеции удобнее и ближе до гл курортов Чиветты, Сан Мартино ди Кастроцца и Кортина д' Ампеццо.
Из Вероны удобнее :
1. до Валь ди Фассы, Валь-ди-Фьемме, Моэны, можно и в Канацеи доехать.
2. через Больцано до Валь Гардены, Альта Бадии, Аррабы, Брунико, Кронплац.
3. через Тренто в Мадону де Кампильо, Маривеллу, Пассо-дель-Тонале.
С Бергамо (аэропорт Милана) удобнее до Ломбардии: Ливиньо и Бормио.
Отправлено 29 May 2014 - 14:58
В прошлом сезоне я катал 2 недели: неделя Парадиски - переезд - неделя Эспас Килли.
И вот что я решил.
В новом сезоне будет то же самое: неделя долина Шамони - переезд - Курмайор. Вот и всё.
Ну, или наоборот. Курмайор - Шамони.
В БД попасть нужно обязательно. Иначе, какой ты нафиг лыжнЕг?
http://skimap.org/da...7jpg_render.jpg
А Доломиты и протчая - на закусь.
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 29 May 2014 - 14:59
Отправлено 29 May 2014 - 15:00
Вот люблю я нежно людей, которые к отдыху применяют слово НУЖНО)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 May 2014 - 15:01
Отправлено 29 May 2014 - 15:03
Тогда точно Доломиты.
Можно посмотреть Корвару, с одной стороны Мармалада с другой Коронплац, выход на Селларонду,а в самом регионе много не спешных лесных красивых трасс.
Согласна. Может сузим круг поисков в Доломитах Кронплацем, Корварой (Альта Бадия) и Сельвой ( Валь Гардена)?
Отправлено 29 May 2014 - 15:05
Вот люблю я нежно людей, которые к отдыху применяют слово НУЖНО)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лерыч, мне твоя подпись очень нравится. Как раз в тему
Отправлено 29 May 2014 - 15:08
Свет, ты права - ехать в Бормио трудно.
Но мне очень по душе этот старинный городок. Так что " если жив я только буду- чудный остров навещу"
Отправлено 29 May 2014 - 15:10
Лерыч, мне твоя подпись очень нравится. Как раз в тему
Хранции?))))
Отправлено 29 May 2014 - 15:26
Согласна. Может сузим круг поисков в Доломитах Кронплацем, Корварой (Альта Бадия) и Сельвой ( Валь Гардена)?
Я бы ссузила до - Корварой (Альта Бадия) и Сельвой ( Валь Гардена).
Кронплац он на отшибе...
Отправлено 29 May 2014 - 15:30
Я бы ссузила до - Корварой (Альта Бадия) и Сельвой ( Валь Гардена).
Кронплац он на отшибе...
но там зато две черные трассы для Авионика и жизнь после ужина, вроде Юля говорила. и термы..
а туда вообще реально добраться из двух выше названных мест?
Отправлено 29 May 2014 - 15:32
А что за проблема добраться? часом больше, часом меньше....
Отправлено 29 May 2014 - 15:35
В Сельве цены...ну ни фига не приемлимые..Все же склоняюсь к Бормио через Милан
Отправлено 29 May 2014 - 16:49
Ну вот...только я губу то раскатал..а оказывается вариант так сказать не фонтанный...хотя все же пока сбрасывать его со счета не стану. К тому же можно поехать не на две недели , а на дней 10-12. Про Селву тоже думаю, но боюсь там поселиться будет сложнее, аншлаг точно будет в феврале...Блин, как хорошо было два года подряд, Тёмыч сказал : "Едем в Зельден"! И все ломанулись в Зельден. Потом Дритмий сказал, что надыть шуршать в Сан Антон, двинули в Сан Антон и думать не надо было...а в этот раз мы чего то раскорячились...((
не, в феврале аншлага не будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных