БИНГО!
Ой.
А что же кто-то тогда делает в этой теме?
Отправлено 24 April 2014 - 04:25
БИНГО!
Ой.
А что же кто-то тогда делает в этой теме?
Отправлено 24 April 2014 - 08:28
При освоение резанного поворота и поворота с проскальзован ем плечевой пояс принимает активное участие
Техника спортсменов отличается токо отсутствием лишних движений
На осаоение плуга плечи выключенны из работы для того чтобы не было излишнего вращения бедрами и соот запирания внутр ноги
Покопай еще тырнет
Отправлено 24 April 2014 - 10:06
При освоение резанного поворота и поворота с проскальзован ем плечевой пояс принимает активное участие
Техника спортсменов отличается токо отсутствием лишних движений
На осаоение плуга плечи выключенны из работы для того чтобы не было излишнего вращения бедрами и соот запирания внутр ноги
Покопай еще тырнет
1.Я не упоминал резаный поворот.Ни в одном месте в этой теме.Речь про первоначальное обучение.
2.Байдарочнику в плуге тяжело будет НЕ работать плечами, если он всю жизнь привык ими и корпусом грести.
3.На ты мы не переходили вроде.
Отправлено 24 April 2014 - 10:36
Ну это ещё проверить нужно
Т.е. борец пошире расставит ноги. Боксёру лучше палки не давать, а то глаза окружающим выколет. Гимнаст и на лыжах будет крутиться как уж на сковородке. Штангист ноги расставит или нет в зависимости от того, на чём специализируется - рывке или толчке и кататься будет с одной палкой. А фехтовальщику лыжи вообще противопоказаны, ему сразу на борд надо. Так? Кстати, а какую стойку по-твоему вызовет "стресс от горных лыж" у трёхлтнего ребёнка?
У фехтовальщика рисунок на горные лыжи похож.С носка грузить сможет железно.
Отправлено 24 April 2014 - 11:04
1.Я не упоминал резаный поворот.Ни в одном месте в этой теме.Речь про первоначальное обучение.
2.Байдарочнику в плуге тяжело будет НЕ работать плечами, если он всю жизнь привык ими и корпусом грести.
3.На ты мы не переходили вроде.
Про 2 пункт-придумал или есть опыт?
Резаный поворот или поворот с проскальзыванием это 2 этап начального обучения, странно что этот этап у тебя не явояется начальным
Привык общаться на форуме на ты
Лично мне тема перестала быть интересна
Зы имею инструкторский стаж 15 лет и удостоверение УЦ ФГССР
Отправлено 24 April 2014 - 15:40
Карате это плёхо.Каратист на лыжах это дерганый персонаж.Он делает специфически каратистские резкие ударные движения.В лыжах у новичка это ужас-кошмар.
Второй про карате хитрый момент мне уже тренеры рассказывали.Они сказали, что на другие единоборства планка отбора выше, а на карате (массовое) попадают не самые способные люди.Я не имею в виду крутых профи и МС, мне в основном встречались применительно к лыжам "дворовые Джеки Чаны".
Я бы очень напрягся если увидел человека который пришел в ГЛ и у него коленки внутрь.А у алкаша еще сами суставы слабые.Это в лыжах сильно боком выйти может.Избыточная пластика зло - аномалия.Это уже на грани понятия болезни суставов.
Насчет коленок у всех профи гл именно так особенно женского рода внешне смахивает на Х понятно почему если бедра вывернуть внутрь и немного согнуть ноги как раз и получится Х.
Отправлено 24 April 2014 - 17:00
это еще почему? как тока в плуг встал - сразу резать и начал (ну или пахать - в зависимости от постановки задачи). ну это если мы именно про плуг, а не про упор
Сообщение отредактировал ZTL: 24 April 2014 - 17:00
Отправлено 24 April 2014 - 18:50
Про 2 пункт-придумал или есть опыт?
Резаный поворот или поворот с проскальзыванием это 2 этап начального обучения, странно что этот этап у тебя не явояется начальным
Привык общаться на форуме на ты
Лично мне тема перестала быть интересна
Зы имею инструкторский стаж 15 лет и удостоверение УЦ ФГССР
Выборка по байдарочникам мала, поэтому статистика не достоверна.Есть аналогии по видам спорта со схожей механикой.
Мы еще не добрались в обсуждении до 2 этапа. Слова резаный поворот я в этой теме пока не употреблял.
Если хотите чтобы Вас понимали, потратьте пару слов на точные формулировки
Отправлено 24 April 2014 - 19:11
Кто в теме тот понял
Отправлено 24 April 2014 - 22:44
Не поленюсь повторить один и тот же вопрос:
Вопрос:
Стрельба как вид спорта дружественна горным лыжам?Да или нет?Почему?
Отправлено 24 April 2014 - 22:44
Кто в теме тот понял
Вы в отрицательный перенос веруете?А в положительный?
Отправлено 24 April 2014 - 22:50
Не поленюсь повторить один и тот же вопрос:
Вопрос:
Стрельба как вид спорта дружественна горным лыжам?Да или нет?Почему?
я особо в технику стрельбы не вдавалась. но вот стрельба по тарелкам (испробована как-то по случаю) - очень даже дружественна. реакция, реакция и еще раз реакция. плюс координация - умение остановить/повернуть корпус/руки/ноги в нужный момент в нужное место.
еще какие вида спорта рассмотрим?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 April 2014 - 22:52
Отправлено 24 April 2014 - 22:54
.
Керлинг
Отправлено 24 April 2014 - 22:55
не. там кирпич тяжолый таскать за собой. ну его
любопытно, они его обычно в багаж сдают, когда возят, или в ручную кладь берут?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 April 2014 - 22:57
Отправлено 24 April 2014 - 23:00
Керлинг
У меня нет статистически достоверной выборки по кёрлингу.
Отправлено 24 April 2014 - 23:04
я особо в технику стрельбы не вдавалась. но вот стрельба по тарелкам (испробована как-то по случаю) - очень даже дружественна. реакция, реакция и еще раз реакция. плюс координация - умение остановить/повернуть корпус/руки/ноги в нужный момент в нужное место.
А тут дело не в технике.
И я больше стендовиков имел в виду.
Я рассмотрю все те виды спорта по которым есть достоверная статистика раз и практика коррекции отрицательного переноса два.
Перечень был дан выше.
Отправлено 24 April 2014 - 23:13
Если вы не можете услышать то что говорят люди-ваш недочет
За 15 лет инструкторской практики на склоне, а не на клавиатуре,любое спортпрошлое положительно влияет на тренировки
Проблема возникает с гутаперчивыми людьми
Отправлено 24 April 2014 - 23:21
За 15 лет инструкторской практики на склоне, а не на клавиатуре,любое спортпрошлое положительно влияет на тренировки
Вы в отрицательный перенос веруете?А в положительный?
Отправлено 24 April 2014 - 23:24
Вы обязаны уметь объяснить всё даже самому тупому.Если Вы это не умеете. то это явно не моя проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных