Карвинг: "Лыжи набок - силы в лыжу" (Антиреклама-4)
Отправлено 13 April 2014 - 19:57
Отправлено 14 April 2014 - 15:33
Отправлено 14 April 2014 - 15:42
Выбрать себе тренера из горнолыжной школы - это и есть моя цель. Выбирать только буду не в Москве-Подмосковье, поэтому пытаюсь выявить основные моменты, по которым я смогу быстро найти подходящего для себя, поскольку смена тренера на курорте - это трата времени, которого в отпуска обычно мало.
Отправлено 14 April 2014 - 16:00
Ув. johan2, спасибо за приглашение. В "Канте" бываю частенько, но больше в магазин, чем на горку. Но теперь, когда соберусь, то маякну Вам, может будете в это же время там.
Выбрать себе тренера из горнолыжной школы - это и есть моя цель. Выбирать только буду не в Москве-Подмосковье, поэтому пытаюсь выявить основные моменты, по которым я смогу быстро найти подходящего для себя, поскольку смена тренера на курорте - это трата времени, которого в отпуска обычно мало.
Велкам, вчера роликовый сезон открыл. Тренировки по четвергам в 20.30
Отправлено 14 April 2014 - 17:15
Отправлено 14 April 2014 - 17:17

Отправлено 15 April 2014 - 11:10
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 April 2014 - 14:10
И не лень было такое писать?!) Это ж какая была произведена работа, что б доказать, что в некоторых школах не учат или учат неправильно.
Да в }I{опу идеальный поворот! Здесь собрание профессиональных спортсменов, которые за сотые доли секунд бьются? Катайтесь в свое удовольствие!
Я свою технику по своим видео и фото отслеживаю. Вижу, что руками машу - стараюсь контролировать, вижу, что сильно приседаю, слежу за своим задом. Но никогда ни одна статья и ни один тренер не заставит меня ехать в свиче, потому что "так правильно".
И ваще, во фрирайде нет понятия "правильно". Есть понятие можно и нельзя, а падения в no fall zone учат раз и навсега...
Отправлено 25 April 2014 - 17:47
И ваще, во фрирайде нет понятия "правильно".
Ну это ты зря.....
Фрирайд - это всё теже горные лыжи...и не надо про исключительность.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 April 2014 - 17:48
Отправлено 25 April 2014 - 18:03
Отправлено 25 April 2014 - 18:09
достаточно просто посмотреть, кем были лучшие фрирайдеры мира до того, как стали фрирайдерами ))))
И кем же были, например Скотт Шмидт или Гленн Плейк?
Отправлено 25 April 2014 - 18:21
И кем же были, например Скотт Шмидт или Гленн Плейк?
Ну Плейк входил в сборную Штатов по могулу - вполне себе технический вид
Шмидт катал тогда, когда слова "фрирайд" еще и не знали! И были в его катании оф-фигительные технические косяки.
Но и он своим кумиром считал Стенмарка.
А вообще практически у всех фрирайдеров высокого уровня за плечами, как минимум, спортивная школа.
(Как максимум - Кубок мира! )
У наших профи от фрирайда - тоже....за ооооочень редким исключением.
Перечислить?
Фрирайдеров самоучек видно на Горе (или на гОре? ) за километр...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 April 2014 - 18:24
Отправлено 25 April 2014 - 20:30
Ну Плейк входил в сборную Штатов по могулу - вполне себе технический вид
Шмидт катал тогда, когда слова "фрирайд" еще и не знали!
И были в его катании оф-фигительные технические косяки.
Но и он своим кумиром считал Стенмарка.
А вообще практически у всех фрирайдеров высокого уровня за плечами, как минимум, спортивная школа.
(Как максимум - Кубок мира!
)
У наших профи от фрирайда - тоже....за ооооочень редким исключением.
Перечислить?
Фрирайдеров самоучек видно на Горе (или на гОре?
) за километр...
![]()
Саша, согласен, но я больше как раз Шмитда имел в виду, который уж точно ни в каких традиционных спортивных дисциплинах замечен не был. Но по любому катал ( и надеюсь еще катает) классно. На стропилах, кстати, вполне себе узких.
Отправлено 25 April 2014 - 20:37
Отправлено 25 April 2014 - 20:41
Расследование само по себе стало потом достаточно интересным.
Мне кажется. что удалось доказать. что это чудовищная хрень.
Отправлено 25 April 2014 - 20:44
Отправлено 26 April 2014 - 15:48
Паш, но сам-то Батлер приличненько на том видео катит ?! вот остальные из его команды... Так это уже организационные ляпы
Но и то, ведь говорили уже - там инструкторА разных категорий...
Отправлено 23 August 2017 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных