X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль, Высший Свет в низкий сезон

Ишгль Австрия попутчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#61 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:21

Если бы я не был в Ишгле 3 раза, то обязательно бы составил компанию... и в декабре, и в январе icon_biggrin.gif но 4-й раз не поеду уже...

Свиссмейкер по совему прав - место , мягко говоря, довольно попсовое... но для первого (да и второго) раза молодой симпатичной девушке, да в хорошей компании - на мой взгляд, самое оно будет... ну и недорого , если в декабре... обычно австрияки в это время выгодные офферы предлагают на жилье+скипасс, да и проблем со снегом на трассах не бывает, так как пушки отлично работают...

PS Светлячок, если что, то айда в Мерибель или в Ливиньо в декабре... Компания человек 4-8 (пока рано точно говорить)...

• 1

#62 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:34

я хотела бы добавить по существу-ИШГЛЬ по моему мнению не очень подходящее место доя начинающего лыжника в плане трасс.НЕ сильно они там простые .

• 0

#63 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:43

Вы были в каком то другом Ишгле, Идальп как раз идеален для начинающих

• 1

#64 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:47

я хотела бы добавить по существу-ИШГЛЬ по моему мнению не очень подходящее место доя начинающего лыжника в плане трасс.НЕ сильно они там простые .

да нормальный он для начинающих... даже более чем...

• 0

#65 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:50

Трассы на любой уровень, синие широкие преширокие, пологие препологие, длинные предлинные и на Австрийской и на Швейцарской стороне и их много, красные с обходными рукавами сложных мест. Единственно, что посоветую начинающим, не катить до низу по 1а или 7й трассе, вниз с поляны ехать в кабинках и то из-за скопления народов и бугрятника внизу. В остальном трассы очень простые, даже чёрные, хотя и доставляли радости, но тоже достаточно широкие и с хорошими выкатами. Ишгль хорош как отправная точка. потом будет с чем сравнить. Про попсовость, не попсовей прочих, везде есть и бары и дискотеки в относительной близости.

• 0

#66 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:15

Хочется, чтобы в компании были интересные, легкие на подъем человеки))). Желательно в возрасте от 35 лет. Но это желательно, не принципиально))))

У меня с двумя друзьями есть задумка рвануть в Ишгль как раз в январе 2015...  Скорее всего в середине. Мы в общем-то еще не старые перцы (35-40), я еду в качестве мастера-наставника (тренера), остальные катаются недавно. В этом году были в Банско (город на уши поднимали), потом 1 из друзей поехал в Майрхофен с семьей(вернулся в субботу 29.03). Так что какой-то опыт посещения зарубежных курортов есть, а на месте там разберемся где кататься и отдыхать потом. Так что милости просим с нами...

• 0

#67 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 08:25

Если бы я не был в Ишгле 3 раза, то обязательно бы составил компанию... и в декабре, и в январе icon_biggrin.gif но 4-й раз не поеду уже...

Свиссмейкер по совему прав - место , мягко говоря, довольно попсовое... но для первого (да и второго) раза молодой симпатичной девушке, да в хорошей компании - на мой взгляд, самое оно будет... ну и недорого , если в декабре... обычно австрияки в это время выгодные офферы предлагают на жилье+скипасс, да и проблем со снегом на трассах не бывает, так как пушки отлично работают...

PS Светлячок, если что, то айда в Мерибель или в Ливиньо в декабре... Компания человек 4-8 (пока рано точно говорить)...

Спасибо за приглашение) Можно и в Мерибель или Ливиньо (только что этоunknw.gif ), а в январе Ишгль rolleyes.gif  Понимаю, что еще рановато, но давайте не теряться)

• 0

#68 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 08:30

Спасибо, за Ваше мнение. А вы что посоветовали бы?

• 0

#69 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 08:33

У меня с двумя друзьями есть задумка рвануть в Ишгль как раз в январе 2015...  Скорее всего в середине. Мы в общем-то еще не старые перцы (35-40), я еду в качестве мастера-наставника (тренера), остальные катаются недавно. В этом году были в Банско (город на уши поднимали), потом 1 из друзей поехал в Майрхофен с семьей(вернулся в субботу 29.03). Так что какой-то опыт посещения зарубежных курортов есть, а на месте там разберемся где кататься и отдыхать потом. Так что милости просим с нами...

Соблазнительно, когда в компании есть наставник-тренер. У меня есть задумка немного там покататься с инструктором, сколько стоят Ваши услуги?

• 0

#70 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 08:35

Трассы на любой уровень, синие широкие преширокие, пологие препологие, длинные предлинные и на Австрийской и на Швейцарской стороне и их много, красные с обходными рукавами сложных мест. Единственно, что посоветую начинающим, не катить до низу по 1а или 7й трассе, вниз с поляны ехать в кабинках и то из-за скопления народов и бугрятника внизу. В остальном трассы очень простые, даже чёрные, хотя и доставляли радости, но тоже достаточно широкие и с хорошими выкатами. Ишгль хорош как отправная точка. потом будет с чем сравнить. Про попсовость, не попсовей прочих, везде есть и бары и дискотеки в относительной близости.

"Трассы на любой уровень, синие широкие преширокие, пологие препологие, длинные предлинные и на Австрийской и на Швейцарской стороне и их много" .  Если это так, значить Ишгль!!!!!)))

• 1

#71 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:27

Соблазнительно, когда в компании есть наставник-тренер. У меня есть задумка немного там покататься с инструктором, сколько стоят Ваши услуги?

Гусары денег не берут!!!

• 0

#72 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:42

Гусары денег не берут!!!

Приятно, что на Руси гусары не перевелисьyahoo.gif

Сообщение отредактировал Святлячок: 02 April 2014 - 14:27

• 1

#73 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:30

Я тоже хочу в Ишгль  )

• 0

#74 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:00

Я тоже хочу в Ишгль  )

Присоединяйся!!! Правда, я не очень опытная катальщица) Но не скучный человек, может это компенсирует этот недостаток rolleyes.gif

• 1

#75 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:02

Я тоже хочу в Ишгль  )

Больше народу соберем - веселее будет!

• 0

#76 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 17:07

Правда, я не очень опытная катальщица

посмотрел Ваше фото 29.03- экип точно пора менять !

• 0

#77 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 17:49

посмотрел Ваше фото 29.03- экип точно пора менять !

Да... ботиночки мягко сказать не очень... Но это дело наживное!

• 0

#78 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:31

Больше народу соберем - веселее будет!

Я в прошлом году сделал табличку на гугл диске. Можно или продолжить или новую замутить, как народ скажет, можно изменить. Но желательно записываться после брони отеля, хотя можно где ни будь до августа просто записаться, как желающему поехать в Ишгль и сроки а потом можно и скорректировать. Ссылку на Табличку желающие могут скопировать в подпись и таким образом про неё узнает много народа!

• 0

#79 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 07:24

посмотрел Ваше фото 29.03- экип точно пора менять

Очень приятно, что вы такой внимательныйrolleyes.gif  Фото прошлого года. Первые мои шаги на лыжах. Интересно, когда вы только начинали, где брали экипировку?tongue.png  Давайте предположуwink.png , наверное, в прокате?

• 0

#80 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 07:31

Да... ботиночки мягко сказать не очень... Но это дело наживное!

Спасибо за заботуwink.png С экипировкой все в порядке! Всё как положено. Теперь как "большая". Свежего фото пока нет. Если так интересно, можно сделать)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)