X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неавстрийская Австрия и рассейская Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:58

Просто "сильно знать" тоже большой респект! Снимаю шляпу маэстро hi.gif

icon_smile.gif

Мой роман с Швейцарией не удается увы) Каждый раз я бегу из нее, деньги она вытягивает вах просто) Но красиво жутко. Чего стоят перевалы Фурка, Нуфен, Оберальп, Стготтард, Сустен. Тюн и Люцерн, озера эх)Очень красиво в Швейцарии. Хотя и бюджетное можно что то найти в Майрингене, водопады,  каньён вроде и не оч дорого стоит. Ед оч обидно что не поднялся на Юнгфрау. Вы были там то?

• 0

#62 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:20

Нет. Мне незачем

Байрон был :)

http://lib.ru/POEZIQ...ON/byron4_1.txt

• 0

#63 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 09:28

> прекратил свое существование туроператор Асент-Трэвел ... Мы придерживаемся принципа доверять организацию своего отдыха только известным фирмам, и поскольку брендов .... И мы решили довериться фирме Эрцог - единственной незапятнанной в наших глазах отрицательным опытом от общения с ней..... Эта безальтернативность сразу аукнулась крайне неудобными ночными вылетами "туда" и "обратно", но нам не привыкать. Однако, как впоследствии выяснилось, это были еще "цветочки".

Купили бы билет на регулярку на удобное время, забронировали жилье через букинг,интерхом или наш туроператор(они просто жилье сдают без перелета), машину в аренду или трансфер от 4-х сезонов и все ок бы было - организация поездки - один вечер с компом посидеть, не надо по турфирмам ездить. И "доверять" никому не нужно.

>Прежде всего обращу внимание, что Эрцог летает в Австрию только через Зальцбург. Для курортов Тироля это выглядит смешно, если бы не было так грустно.

От Зальцбурга до Тироля ехать примерно столько же времени, как и от Мюнхена. Если пробок нет около часа на въезд на автобан А12.

>Google Maps еще не охватили Ладис своей технологией "street view", и на плоской карте не было видно перепада высот между домом и станцией, а на деле между ними метров 20 по альтиметру.

На картах Гуглей можно включить просмотр рельева - все сразу понятно становиться

>если еще пользоваться общественным транспортом, то он без ски-пасса Ski6 может встать (в зависимости от маршрута) в 5-10 евро.

Групповой билет покупать на общественный траспорт (можно туда-обратно) и все ок будет

>И конечно же, если вы доверяете организацию поездки турфирме, тщательно проверяйте её саму и её партнеров-перевозчиков в Интернете.
В итоге самостоятельная проверка партнеров турфирмы по времени займет больше, чем самому забронировать все в проверенных тут народом фирм

Скажите от Пруца до ледника  Каунерталя как дорога идет - сильный серпантин или нормальный? Думаю заехать туда, если погода позволит.
  • 0

#64 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 09:35

так что про Когалым то где страсти? только что лыжи не прилетели вовремя? это весь ужас? не страшно как то...
  • 0

#65 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 09:40

На Сардинию езжайте на море - там все намного лучше и море очень-очень чистое. Или на Мадейру
  • 0

#66 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:13

Ед оч обидно что не поднялся на Юнгфрау. Вы были там то?

Я бывал. Красиво там.

5305d51686e20_icemeer.jpg

• 0

#67 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:19

От Зальцбурга до Тироля ехать примерно столько же времени, как и от Мюнхена. Если пробок нет около часа на въезд на автобан А12.

Скажите от Пруца до ледника  Каунерталя как дорога идет - сильный серпантин или нормальный? Думаю заехать туда, если погода позволит.

Это вы погорячились про примерно равное время от Зальцбурга и Мюнхена до Тироля. В первом случае - 4 часа, во втором - 2.

В Каунертале есть участки серпантина. Причем это уже высоко и народ одевает цепи.

• 0

#68 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:31

Это вы погорячились про примерно равное время от Зальцбурга и Мюнхена до Тироля. В первом случае - 4 часа, во втором - 2.

Погуглите

• 0

#69 Dr_Schwarz

Dr_Schwarz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:38

А что такое регулярка?
  • 0

#70 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:21

Я бывал. Красиво там.

Срамота :)

• 0

#71 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:22

А что такое регулярка? 

Регулярный секс :)

• 2

#72 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:29

В Каунертале есть участки серпантина. Причем это уже высоко и народ одевает цепи.

Кстати нифигуськи)) Время и реально равное я много раз гонял что из Мюнхена что из Зальцбурга, можно как и по автобану втопить, так и есть объездная дорога через ST Johan итд.  Исключение только бывает когда в субботу все прутся в Тироль)

• 0

#73 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:33

А что такое регулярка?

Регулярные рейсы, не чартер который фрахтует ТО. Чартер выполняется в определенные дни и в определенный сезон. На Зальцбург чартеры летают с конца декабря по март  и все.  Дальше рейсы в Зальцбург не выполняются такаяж история и с Инсбруком. Делаем вывод что IBK и Зальцбург сезонное направление , а именно ЗИМА)) Кстати не знаю как шас но раньше по субботам утром летел NIKI на Зальцбург он тоже вроде чартерный , но никем не фрахтуется,  просто летает ругулярно в определенный сезон по субботам, качество обслуживание гут.  Регулярка летает регулярно, каждый день в одно и тож время независимо от сезона.  В Австрию самое бест лететь в Мюнхен S7 Аэрофлот Люфганза Айрберлин. Все являются регулярными перевозчиками, можно и транзитом Austrian CSA итд. 

На Инсбрук летают Австрийские через Вену, Люфганза через Франкфурт, всякие КЛМ итд.Вроде правильно все объяснил))) Вдаваться с образование стоимости и что билеты на чартер дешевле итд итп думаю нет смысла.

Сообщение отредактировал АнтонП: 20 February 2014 - 14:37

• 0

#74 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:35

Погуглите

И если погуглить, и если самому проехать в реале - из Зальцбурга заметно больше. Но спорить мы не будем: можете оставаться при своем мнении.

• 0

#75 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:36

Кстати нифигуськи)) Время и реально равное я много раз гонял что из Мюнхена что из Зальцбурга, можно как и по автобану втопить, так и есть объездная дорога через ST Johan итд.  Исключение только бывает когда в субботу все прутся в Тироль)

У нас разный опыт icon_wink.gif. Но я ездил только по субботам. Однако расстояния реально поболее из Зальцбурга, и при равенстве средней скорости - чудес не бывает.

Сообщение отредактировал Snow Cap: 20 February 2014 - 14:38

• 0

#76 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:37

Дальше рейсы в Зальцбург не выполняются такаяж история и с Инсбруком

А вот кстати про Инсбрук. Летать туда никому не советую. Жизнь дороже

Да и задержки бывают чаще

• 0

#77 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:48

У нас разный опыт icon_wink.gif. Но я ездил только по субботам. Однако расстояния реально поболее из Зальцбурга, и при равенстве средней скорости - чудес не бывает.

Я в Австрию с 2008 езжу в среднем от 2 до 4 раз в год) Момент такой если вы катаетесь на автобусе то одна история, а если на авто то другая. И о5 же  из Тироля в Зальцбург маршрут если трассу не завалило проходит не по Автобану!!! А не по Автобану потому что Автобан любит стоять в субботу)  Поэтому срезка идет через Sankt  Johann

• 0

#78 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:50

А вот кстати про Инсбрук. Летать туда никому не советую. Жизнь дороже

Да и задержки бывают чаще

Ну не знаю) Летал Аэрофлотом и S7. Посадка там нечто)) А взлет для таких впечатлительных как я так вообще) Да там горная местность, приходит циклон и все  закрыт.  Самое верное Мюнхен.

• 0

#79 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:51

Самое верное Мюнхен.

Правильно. И Цюрих еще

• 0

#80 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:54

Правильно. И Цюрих еще

Добираться трудней и цена АБ выше.  Хотя возможно трансферы там есть в Тироль. Не знаю этого. На поезде точно можно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных