Погоди ка, а как это, дружище?! Чето у нас "ужа с ежом" сложить то не получается(((...Ох, повторюсь еще раз.
В отличии от хоккеистов или конькобежцев, или еще кого, у него не было бы ни малейшего шанса выиграть медаль (по другим нашим же это видно прекрасно). А для рекламодателей как раз олимпийская медаль - не пустой звук.
Это тот же самый человек, с той же самой фамилией, который выступал за нашу сборную. Ну нету хавпаев в Москве... блин, и не будет пока, нахрен не нужны, спроси у любого среднестатистического россиянина зачем они ему))). И чо?
А Шарапова где тренируется? Или ему пару копеек не кинули бы на тренировки... да хоть в той же швейцарии? Если бы его опять взяли бы к нам в сборную- лучше было бы для нас или хуже? Как думаешь?
Вот я думаю - лучше было бы. Не знаю про него, а вот для сборной - точно лучше было бы. Поделился бы опытом, поработал, глядишь, все не так и ужасно как представляется.
И если бы он сразу окончательно послал Россию нахрен - тоже лучше было бы. А то - как то непонятно... переговоры-уговоры-хочу-не буду-создайте условия... да и создали бы...
... действительно, ГНИЛАЯ тема... хотя лучше подходит слово " крысятничество"(((...