X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю интерес к горным лыжам….

горные лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#61 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:45

Развлекуха, а горные лыжи, серфинг, параплан и прочая муйня это и есть развлекуха -не может быть целью жизни для нормального человека. Только если этот человек считает что полгода пускать слюни под пальмой в Таиланде это и есть наивысшее счастье.

А развлекуха, которая длится 20-40 лет, естественно  надоедает, это нормально. Ненормально если бы не надоело.

Это значит что кроме этой развлекухи у человека за душой ничего нет.

тд итп

Волк, если сказанное мерять на себя, то Ваш ответ в точку + многа! Хотела сначала ответить точно также, но передумала.

Для меня развлекуха (какая бы она не была) не может быть смыслом жизни... Но у людей разная психология и разные интеллектуальные/физические способности

Но даже если принять как допущение, что ТС - успешная, реализовавшая себя личность (профессионально и в личной жизни) все равно понятие "отдых" у всех разное

Далее отметаем всех, кто пузы/попы греет... ТС явно не оттуда

И далее остаются 2 типа (наблюдаемые мной, что в парапланеризме, горных лыжах, планеризме, мотокроссе - туда тоже заносило, но не надолго..):

1) (название не мое, позаимствовано) "вечный чайник" в хорошем смысле слова. Однажды один очень хороший и успешный по жизни человек (что редкость) сказал о себе "я никогда ни в чем не буду первым, потому что люблю ощущение новизны - эти первые шаги в чем-то новом, когда прогресс идет быстро, и ощущения еще не приелись", поэтому как только приходит опыт, такой человек рвется в другое место

2) "профессионал" - упирается во что-то одно и стремится к результату, будет с упорством маньяка мурыжить трассу, не замечая окружающей красоты

и вот эти 2 стороны живут вне зависимости от того, что отдых не может быть смыслом жизни...

как-то так я это себе вижу

• 1

#62 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:45

2 Flurry  - у нас тут  довольно разнообразно, живо и нетривиально протекает лыжебордическая (и не только) жизнь. :) И даже в тривиальном борще мы находим удовольствие. Если чо - вэлкам. Да, поначалу веточку почитайте, мож и не понравится. Не навязываюсь. pardon.gif а вот некоторые наши тут, у вас в ветке, таки отметились :)

• 0

#63 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:48

Я не рассматриваю тех людей, для которых глыжи стали специальностью, в реальности это только инструктора.

Они выбрали себе такую стезю, слава богу если им это нравится. Я бы удавился от 4 месяцев на лыжах с учениками. Без учеников тоже.

Но я говорил о другом  - хобби не должно быть смыслом жизни.  По разным причинам я в 28 лет повесил на стенку ледоруб и кошки.  Я с удовольствием вспоминаю времена горных походов, там было много интересного, но нет никакого сожаления что эти времена прошли.  Прошли и прошли.  Как прошел возраст 20, 30, 40 ... лет.

• 1

#64 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:06

"вечный чайник" в хорошем смысле слова. Однажды один очень хороший и успешный по жизни человек (что редкость) сказал о себе "я никогда ни в чем не буду первым, потому что люблю ощущение новизны - эти первые шаги в чем-то новом, когда прогресс идет быстро, и ощущения еще не приелись", поэтому как только приходит опыт, такой человек рвется в другое место

как точно сказал )

• 0

#65 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:10

Это только твое ИМХО 

Да большинЭто только твое ИМХО ство ездят именно потусить и хорошо провести время))) Я

Я , лично , еду кататься в Альры за адреналином. Побухать и потусоваться я и в своей деревне смогу.

Я воспринимаю каждую трассу, как вызов,  если она интересная, я начинаю ее ходить на время.  Нахожу сложную и интересную трассу(это, сцуко, самый сложный и дорогостоящий момент,   они все, сволочи, в Швейцарии ,)

потом начинаю ее ходить.  

Выучив каждый поворот, я разгоняюсь все быстрее и быстрее..   Вычисляю среднюю скорость 

А потом наступает момент :

Или разобьещься..  

Или нет.  

Остается фрирайдить.  Но я готов это делать только с вертолета. Денег на него нет. Точка.  

ЗЫ

Все это херня, что писали дамы выше о том что горые лыжи -это не экстрим, для них лишь бы плугом сползти к бару, потом позагорать -это явно не экстрим.  

Все зависит от  того, как вы катаетесь и для чего едете :

плугом сползать а потом ботами в баре стучать в баре в Зельдене, или  погонять на время или потраверсить метров 300 чтобы заложить неск-о дуг по целяку и назвать себя в душе фрирайдером.. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 February 2014 - 20:32

• 1

#66 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:29

Что меня удивляет, так это то, что не зная лично ни ТС, ни друг друга (хотя может я и ошибаюсь), люди не могут выразить свое отношение к вопросу impersonally and impartially..., а мальчики/дяденьки пошли меряться :)))

• 0

#67 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:32

К хобби надо относится как хобби, не более того.

• 1

#68 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:33

Что меня удивляет, так это то, что не зная лично ни ТС, ни друг друга (хотя может я и ошибаюсь), люди не могут выразить свое отношение к вопросу impersonally and impartially..., а мальчики/дяденьки пошли меряться icon_smile.gif))

а по-русски?

• 0

#69 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:34

рассмотреть вопрос обезличенно и в целом

• 0

#70 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:38

Что меня удивляет, так это то, что не зная лично ни ТС, ни друг друга (хотя может я и ошибаюсь), люди не могут выразить свое отношение к вопросу impersonally and impartially..., а мальчики/дяденьки пошли меряться icon_smile.gif))

Тебя удивляет ?  

Черная котяра, неужели не понятно что на форуме в разделе Обо все тусуются маньяки.

Им только кость кинь, они сразу начнут ее обсасывать с разных сторон, кидаяя понты. Ну, это типа я  

Какие они все крутые и круче только жопа Джей Ло  ..   пез ))  

А про ТС давно забыли. Она , или он кто ваще ?  Где был, катал, за сколькот проехал какой перепад, на какой трассе? ))Где фотки 

Нет ?   Иди в опу, лох ))   

Шутка ))))))))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 February 2014 - 20:40

• 2

#71 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:38

а по-русски?

Извините, "обезличено и беспристрастно"

• 0

#72 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:41

Тебя удивляет ?  

Черная котяра, неужели не понятно что на форуме в разделе Обо все тусуются маньяки.

Им только кость кинь, они сразу начнут ее обсасывать с разных сторон, кидаяя понты. Ну, это типа я  

Какие они все крутые и круче только жопа Джей Ло  ..   пез ))  

А про ТС давно забыли. Она , или он кто ваще ?  Где был, катал, за сколькот проехал ? ))

Шутка ))))))))))

Саша, тебе +1

Ну да,  "обо всем" такая штука :))))

Да ХЗ, кто ТС, не знаю, я тут не сильно тусуюсь, просто постаралась выразить свое мнение не переходя на свою собственную личность, может не удалось? Тогда извините, мы все эгоисты, такова жизнь wink.png

• 1

#73 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:44

Извините, "обезличено и беспристрастно"

• 0

#74 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:57

Саша, тебе +1

Ну да,  "обо всем" такая штука icon_smile.gif)))

Да ХЗ, кто ТС, не знаю, я тут не сильно тусуюсь, просто постаралась выразить свое мнение не переходя на свою собственную личность, может не удалось? Тогда извините, мы все эгоисты, такова жизнь wink.png

Да , мы все эгоисты  здесь собрались.   Ну я уж точно эгоист,ninja.gif

Я катаюсь всегда один, потому что никого никогда не жду. Я в Альпы приехал не из-за того, чтобы ждать внизу компанию..   

Дружба дружбой а каталка врось -это мой девиз.  Без обиды 

Встречаемся вечером в номере, бухаем, но когда наступает утро,  Sorry ))  I'm off ))  biggrin.png

Если кто-то катается в моем ритме, я подожду, но не долго, если нет, то ...встречаемся в отеле )) 

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 February 2014 - 20:59

• 0

#75 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:01

точнА

• 0

#76 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:02

Саша, тебе +1

Ну да,  "обо всем" такая штука icon_smile.gif)))

Оперу мою глючит а Хром закрывается.  

Называется, Саша  К2 просрал в Китае ноут  на прошлой неделе и пытается писать с большого домашнего на котором ХР

Кошечка, ну ты меня поняла ))  Что я хотел сказать ))  

Кто ТС ?    О чем ваще разговор ?  

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 February 2014 - 21:10

• 0

#77 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:23

>>Свисмейкер: Мне очень понравился организованный
фрирайд в Сивье, все на карте, а внизу сосиски,
глинтвейн и автобус, но есть определенные
недостатки, из за чего предпочитаю Францию...>>

Где вы видели в Сивье Швейцарию? Там ею не пахнет

Швейцария в других местах
  • 0

#78 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:25

Вот вам, на закуску ))  

Джереми Джонс- мы все его любим и уважаем, он залезет и проедет с любой горы, если есть ABS  и вертолет со спасателями..  

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 February 2014 - 21:34

• 0

#79 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:32

Смотрите. В этом мире  тока 1 маньяк, который ловит самые огромные волны. 

Его зовут Garrett McNamara /

У него семья ,  дети, но мне кажется, он просто  самый adrenaline junky   

сумасшедший , по -русски )) 

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 February 2014 - 21:33

• 0

#80 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:40

>>Свисмейкер: Мне очень понравился организованный
фрирайд в Сивье, все на карте, а внизу сосиски,
глинтвейн и автобус, но есть определенные
недостатки, из за чего предпочитаю Францию...>>

Где вы видели в Сивье Швейцарию? Там ею не пахнет

Швейцария в других местах

Боюсь, что в следующем сезоне, отправимся в другие места. Не удается мне больше двух раз подряд в понравившееся место съездить, у Flurry депрессия начинается:(.

По катанию Сивье мне очень понравилось, но французское вино получше будет. И народ во французской глубинке подушевнее.

• 0

Темы с аналогичным тегами горные лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)