Лыжики.
+100, одной проблемой с принтом будет меньше.
Отправлено 27 January 2014 - 22:49
Лыжики.
Отправлено 27 January 2014 - 22:51
+100, одной проблемой с принтом будет меньше.
Не понял. Что за лыжики?
Отправлено 27 January 2014 - 22:57
И хочется вернуться к доске http://nitrousa.com/...klight-gullwing как уже советовал Slawa123. Кто-то может что-то рассказать про эту доску? И если есть где-то дешевле она будет интересно Ростовка у нее подходит мне идеально, прогиб я так понимаю гибридный тоже хорошо. Геометрия directional-twin не понятно нужна ли мне. Про жесткость не нашел.
Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 27 January 2014 - 23:02
Отправлено 27 January 2014 - 23:00
Да обычный гибридный прогиб, как на Либтехах C2BTX и уже упомянутой Never Summer. Хорошо себя ведёт, мне нравится.
А за сколько брал эту доску?
Отправлено 27 January 2014 - 23:14
Отправлено 27 January 2014 - 23:29
Отправлено 27 January 2014 - 23:55
А что можно сказать про такую доску? http://thegoodride.c...-buying-advice/
А чего, кстати - очень неплохой камберный универсальчик, мне нравится. Единственное - К2 раньше были тяжеловаты, но может исправились. Сколько весит она, надо посмотреть.
И Carbon Credit - ни разу не копия Скейт-бананы. Тоже очень хороший и легкий универсал, кто купил - все довольны, ходкий и верткий, выстреливает, кстати, весьма неплохо для универсалки.
Сообщение отредактировал цаца: 27 January 2014 - 23:56
Отправлено 28 January 2014 - 00:01
Диман Лукьяненко, тут видишь какое дело. Парковые и фристайловые доски изначально ориентированы на более молодой контингент, так уж сложилось. Отсюда яркие цвета и хулиганские принты - кружка пива, голые бабы (у Smokin есть доска с огромной надписью "Buck Ferton", что при перестановке первых букв дает веселый результат ). Ну а взрослые дядечки под 90 кг весом предпочитают фрирайд/скорость, поэтому такие доски имеют более строгий классический дизайн. Им по перилкам скакать не комильфо, да и сломать можно что нибудь... из фигур
Хотя бывают исключения и там и там
Сообщение отредактировал Alar: 28 January 2014 - 00:03
Отправлено 28 January 2014 - 06:43
Отправлено 28 January 2014 - 08:10
Да я вроде не старый. Мне 25 лет
я про то, что сложно найти черную фристайловую доску, возраст тут не при чем)
Отправлено 28 January 2014 - 08:37
Не понял. Что за лыжики?
Не я один заметил что ты слишком загоняешься насчет цвета всей снаряги.
Дошло уже до того что девочка объясняет мальчику что цвет - не самое важное в спортивном снаряжении
Тебе надо было лыжником стать - купил красную куртку со стрелочками по бокам и ч0рные штаны - и будешь как все
Без обид, это дружеская шутка
Отправлено 28 January 2014 - 09:05
человек катается три сезона, фирм приличных не знает, зато к дизайну придирается.
"перекрасить в синий, цены бы ей не было"
как говорится - каждому свое. я тут ничего советовать не буду.
Сообщение отредактировал stpatrick: 28 January 2014 - 09:07
Отправлено 28 January 2014 - 10:25
Отправлено 28 January 2014 - 10:26
Отправлено 28 January 2014 - 10:28
Отправлено 28 January 2014 - 10:59
Друг, у тебя уже скоро 5-я страница пойдет. Тебя уже даже в параллельной теме троллить начали)))
Ну на кой тебе столько букавок??? Иди на барахолку onboard.ru - и покупай там любую доску нормального бренда в районе 5 т.р. Не дороже.
Какой смысл обсуждать на 5 страницах то - что ты вообще не понимаешь пока?
Пытаться выбрать хорошую доску сразу и надолго - глупо и не реально. Т.к. их оч много типов и они сильно разные. Потратишь много денег - оценить преимуществ не сможешь, а через год-два узнаешь, что тебе надо совсем другое...
Тебе это надо?))))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 January 2014 - 11:01
Отправлено 28 January 2014 - 11:29
Да а в чем проблема столько страниц? Если люди отвечают значит им это для чего-то нужно. Кто-то помочь хочет кто-то еще что. Кому не надо тот проходит мимо и не отвечает. Форум так устроен. Он никого не обязывает отвечать. Я пытаюсь разобраться. Я не могу покупать то что не понимаю. Б/у не нужна принципиально. Мне кажется советовать покупать б/у новичку еще хуже. Потому что человек не поймет что ему подсунули. Может ему суют говно, которое неочевидно деформированно и не выполняет своих функций. Сколько тем было про то что купил б/у и подскажите а вот эта царапина влияет на что-то или нет? Вот такого мне точно не нужно.
Отправлено 28 January 2014 - 11:33
Я заморачиваюсь на цвете потому что досок полно, почти все all mountain нормально фирмы подходит по ростовке, геометрии и прогибу. Если бы было мало досок с моей ростовкой, то я бы говорил блин ну почему все доски такие уродские короткие или длинные. И все бы на форуме говорили вот чего к ростовке придирается. Пускай берет что дают. Я хочу выбрать то что мне нравится как внешне так и подходит по характеристикам. Мне на ней еще ездить. Я уверен что ни один бордер не скажет что его доска уродство. Им нравится такая, для меня она уродство и я ищу из подходящих мне по другим параметрам то про что я не захочу сказать уродство. Лучше быть дотошным, а не покупать что попало. И мне не первый раз предстоит на доску становиться. Я не брезговал брать на прокат когда только первый раз вставал и последующие разы. Но сейчас уже хочу свое и нормальное, чтобы нравилось по ВСЕМ параметрам, а не по каким-то выборочным.
Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 28 January 2014 - 11:47
Отправлено 28 January 2014 - 11:42
Я бы наверн посоветовал тебе взять гибридный прогиб - рокер-кембер-рокер, это наверн самое универсальное решение для трассовой катали + начального фристайла, жесткость доски 5-6, жесткость ботинок 6-7. Под эти задачи по версии сайта goodride в сезоне 13-14 лучшим выбором из бюджетных были бы доски: Gnu Carbon Credit и Ride Crook, либо прошлогодний Rossignol Taipan Amptek, сам брал примерно с такими же запросами, правда, прыгать в этом сезоне не собираюсь, но доску взял с небольшим запасом.
Отправлено 28 January 2014 - 11:48
Я заморачиваюсь на цвете потому что. Я хочу выбрать то что мне нравится как внешне так и подходит по характеристикам. Мне на ней еще ездить. Я уверен что ни один бордер не скажет что его доска уродство.
Я бы на твоем месте изначально закалялся на ориентирование по характеристикам, т.к. почти все давно катающиеся бордеры выглядят как попугаи исходя из практических задач - быть заметным в снегу и на склонах и из-за того, что у многих по три-четыре доски, двое курток и штанов, по две пары ботинок и стараться все это подобрать по цвету как на модном показе в Милане - бред и даже забавляет))) Лучше учиться цвета комбинировать)))
Сообщение отредактировал SANbI4: 28 January 2014 - 11:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных