Да, да начать в 42 года активные тренировки и в 60 выступить на КМ.
И жить на склоне надо было начать лет эдак в 20 и достигнуть после 10 лет такой жизни уровня "призера водокачки".
Офигительная цель для взрослого мужика, еще и с семьей.
Отправлено 30 January 2014 - 17:53
И жить на склоне надо было начать лет эдак в 20 и достигнуть после 10 лет такой жизни уровня "призера водокачки".
Отправлено 30 January 2014 - 18:32
Все верно.
Но в 60 на КМ это действительно круто.
Отправлено 30 January 2014 - 18:55
Ну, психологи утверждают, что к этому времени наступает "кризис среднего возраста#2". Мужчины меняют/заводят новых женщин, покупают спортивные автомобили, ударяются в романтику путешествий и пр. и пр. Так-что, данный порыв вполне объясним и, возможно, небеспочвенен....
Отправлено 30 January 2014 - 19:10
Верно ли я уловил идею - чтобы добиться каких-то спортивных результатов недостаточно просто тренировок, нужно просто жить на соответствующих склонах, поставив занятие ГЛ наивысшим приоритетом на текущем этапе жизни?
Я ж тебе написал: на СООТВЕТСТВУЮЩИЕ склоны - по распорядку ДЮСШОР, нинада там жыть!!!
Нащет приоритетов - я на этом этапе двоих детей заделал и растил, нитаквсестрашно
Отправлено 30 January 2014 - 19:15
Все верно.
Но в 60 на КМ это действительно круто.
Вот мужику через три дня 55
http://data.fis-ski....624&type=result
ФИСы возле 170 очков. В Сочи нашим молодым привезти может
Отправлено 30 January 2014 - 19:18
У меня как раз такой кризис наступил хотя мне уже за 50 и прилично за. Только не хочется заводить новых женщин, покупать спортивные авто (ну к авто я вообще равнодушен) и даже путешествовать.
Просто все одинаково остоп...ло.
Отправлено 30 January 2014 - 19:20
Я только понять не могу - взрослые дядьки на юниорских стартах это нормально?
Отправлено 30 January 2014 - 19:22
Вот этот 55-летний мужик наверно так и живет на трассах КМ, и имеет там 40-50 места. Тогда он му..к.
А вот если он между делом туда заезжает и на эти места заезжает тогда молодец.
Отправлено 30 January 2014 - 19:24
Как говорится "что старый, что малый". Одни еще ума по возрасту не нажили, другие уже в маразме. Вполне могут в одних соревнованиях выступать.
Отправлено 30 January 2014 - 19:24
Ну, этот совсем не в 40 начал, и конечно же нашим молодым в Сочи он ничего не привезёт Да и в финальные заезды не попадёт.
Отправлено 30 January 2014 - 19:26
Вот этот 55-летний мужик наверно так и живет на трассах КМ, и имеет там 40-50 места. Тогда он му..к.
А вот если он между делом туда заезжает и на эти места заезжает тогда молодец.
Ни на какой КМ он не заезжает. И на 40-50 место ему там никак не попасть
Отправлено 30 January 2014 - 19:27
Популярное сообщение!
Фёлкль айнс, мы тебя очень любим и даже как-то сочувствуем, но тут типа тема как на лыжах научиться, товарищ правильные вопросы задает, а твои в багрец и золото одетые леса ваще не в тему ты прости конечно
Отправлено 30 January 2014 - 19:31
Так чтобы научится неужели товарищу в 40+ лет надо с подростками по трассам начать гонять? Тебе не кажется это э...
скажем экзотичным несколько. Ну посоветовал бы ты ему клуб ветеранов-старперов, я бы слова не написал.
Отправлено 30 January 2014 - 19:38
Майн либер фройнд, давай советовать будут кто что-то знает этвас цум Тема
Отправлено 30 January 2014 - 19:41
Я только понять не могу - взрослые дядьки на юниорских стартах это нормально?
На СТАРТЫ никто и не пустит. На тренировках - нормально. Довольно серьезные мужики, постарше тебя, стартующие на Кубке России, не брезгуют в Австрию с детской командой на сборы выехать. Есть также коммерческое спортивное обучение для взрослых, только на этом сайте как минимум три тренера находят и организуют клиентов, посмотри в темах Спорт.
Отправлено 30 January 2014 - 19:48
Так я и гоняю со спортшкольниками.
Есть в городе любительский клуб со своим склоном, но там нет СИС и ратрака, ехал недавно мимо - трава торчит. Хотя склон для тренировок отличный. Только еще и южный.
Куканов должен быть в курсе, я из Кемерово, у нас все финансирование по ГЛ идет на юг области, Новокузнецк Междуреченск Таштагол (там где горы), официально считается что ГЛ на севере области нет. А значит (для болшинства) нет квот на сборах.
Сообщение отредактировал SysOp: 30 January 2014 - 19:58
Отправлено 30 January 2014 - 19:55
Отправлено 30 January 2014 - 20:00
А чего VON HOHENLOHE Hubertus по ссылке OldGuy набирает FIS очки на National Junior Championships?
Болгары )). Уважают старость...
Отправлено 30 January 2014 - 20:02
Так и австрийцы тоже.
Отправлено 30 January 2014 - 20:15
Майн либер фройнд, давай советовать будут кто что-то знает этвас цум Тема
Так наш Фелкл1 не может не посоветовать....
Так чтобы научится неужели товарищу в 40+ лет надо с подростками по трассам начать гонять? Тебе не кажется это э...
скажем экзотичным несколько. Ну посоветовал бы ты ему клуб ветеранов-старперов, я бы слова не написал.
Или Фелк1 не поимел вВиду жОнскую подроостковую команду...
а с его слов, ели заезжает в номера.. то "его не понять" кому все о""""
если уж купе спортивное не радует... что говорить о кроссАче...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 30 January 2014 - 20:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных