X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Способы исправления своих ошибок...

ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2298 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 13:36

Нуууу, просто слов нету. Матт, Стенмарк и Свиндаль в одном флаконе. Жалко, что в стиле Ричарда Айскидо - от пуза снято. И еще.... сложно сравнивать. Я ни того, ни другого, ни третьего не видел на обрубках-бигфутах

• 0

#62 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 00:15

Это было перформанс, жесткая демонстрация доминирования на крутом склоне shok.gif , по настоящему отработал титаналовый сендвич по всей длинне good.gif

• 1

#63 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 01:13

Это было перформанс, жесткая демонстрация доминирования на крутом склоне shok.gif , по настоящему отработал титаналовый сендвич по всей длинне good.gif

не фига себе...  igor33   как ты узнал,  что на моих обрубках стоит титаналовый сэндвич?

• 0

#64 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 19:46

не фига себе...  igor33   как ты узнал,  что на моих обрубках стоит титаналовый сэндвич?

В покадровом режиме отсканировали коэффициент напряжения лыжи в апексе наложили шаблон на математическую матрицу задали алгоритм Лагундри с полным уникальным набором линейных уравнений и переменных значений при учетных значениях взаимодействия с условиями внешней среды    и пошло и поехало   biggrin.png

• 1

#65 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:05

Лагундри сделали укол зонтиком, его ник впал в кому, моджо остановилась разум угас на 1 123 200 секунд

72784.jpg

• 2

#66 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19112 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:36

Лагундри сделали укол зонтиком, его ник впал в кому, моджо остановилась разум угас на 1 123 200 секунд

Здесь он жалуется, что его забанили "ни за что" и просит последователей зарегиться на ski.ru и поддердать его.

• 0

#67 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:56

Здесь он жалуется, что его забанили "ни за что" и просит последователей зарегиться на ski.ru и поддердать его.

biggrin.png Исправление ошибок вызвало спад мощности, дух свободы на склоне заточен в матрицу... последовать за ним не возможно ибо он не касается склона...

• 1

#68 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 05:57

biggrin.png Исправление ошибок вызвало спад мощности, дух свободы на склоне заточен в матрицу... последовать за ним не возможно ибо он не касается склона...

...уже касаюсь и склона и...форума...

• 0

#69 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 00:19

...уже касаюсь и склона и...форума...

Cклоны стремительно таят, форум с потеплением теряет упругость)) 
Мне видится все так... Дотянуть до Кироффска biggrin.png

• 1

#70 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 01:52

Cклоны стремительно таят, форум с потеплением теряет упругость)) 
Мне видится все так... Дотянуть до Кироффска biggrin.png

...а, я на днях сдал авиабилеты в Домбай...очень плохо упал на роликах в Кусково...Гениальная техника катания меня не спасла, а наоборот подвела...

• 0

#71 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 03:12

...а, я на днях сдал авиабилеты в Домбай...очень плохо упал на роликах в Кусково...Гениальная техника катания меня не спасла, а наоборот подвела...

Гениальность - она всегда чревата...

• 2

#72 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 03:18

Гениальность - она всегда чревата...

дааа...у меня была в правой руке полицейская дубинка фонарь металлическая против собак, в левой руке я держал воду, мобильник и по нему в тот момент еще и разговаривал, на асфальт не смотрел...попал в выемку...стал падать...поптался поймать равновесие и..."сыграли" две расслабленные в тот момент мышци на правой ногои, на которой я пытался отыграть баланс...на правом рисунке=15 и 16...http://www.fiziolive...s-mish-chel.htm

Сообщение отредактировал Лагундри: 27 March 2014 - 03:40

• 0

#73 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 03:34

дааа...у меня была в правой руке полицейская дубинка фонарь металлическая против собак, в правой я держал воду, мобильник и по нему в тот момент еще и разговаривал, на асфальт не смотрел...попал в выемку...стал падать...поптался поймать равновесие и..."сыграли" две расслабленные в тот момент мышци на правой ногои, на которой я пытался отыграть баланс...на правом рисунке=15 и 16...http://www.fiziolive...s-mish-chel.htm

В такой ситуации "гениальность" - как раз падать, не пытаясь устоять rolleyes.gif

• 1

#74 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 03:36

В такой ситуации "гениальность" - как раз падать, не пытаясь устоять rolleyes.gif

да...именно это и надо было сделать...блин =описАлся...в левой вода и мобильник, а в правой дубинка...

Сообщение отредактировал Лагундри: 27 March 2014 - 03:39

• 0

#75 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19112 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:49

дааа...у меня была в правой руке полицейская дубинка фонарь металлическая против собак, в левой руке я держал воду, мобильник и по нему в тот момент еще и разговаривал,

Из серии "автоответчики".

"Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик Гая Юлия Цезаря. В настоящий момент я плаваю в бассейне, читаю книгу, играю в шахматы и умер. Если бы я хотя бы не читал, я бы обязательно Вам ответил"©

Вов, завязывай с собаками, а то создам общество защиты собак парка Кусково от злых роллеров.

А что, такие травмы, что в Домбай никак? Или девочка кинула?icon_smile.gif

Сообщение отредактировал pavel_45: 27 March 2014 - 19:50

• 0

#76 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:35

Из серии "автоответчики".

"Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик Гая Юлия Цезаря. В настоящий момент я плаваю в бассейне, читаю книгу, играю в шахматы и умер. Если бы я хотя бы не читал, я бы обязательно Вам ответил"©

Вов, завязывай с собаками, а то создам общество защиты собак парка Кусково от злых роллеров.

А что, такие травмы, что в Домбай никак? Или девочка кинула?icon_smile.gif

ты же читал мои тексты на сноус.ру...у меня нога отекла до стопы и в ботинок  не влезала...зачем мне перед Суматрой рисковать...девочку я конечно подвел сильно...она хотела со мной там кататься вместе...мы должны были вместе стартовать из дома 29 марта и вернуться 8 апреля...ей пришлось теперь обратный билет поменять на 4 апреля и она сильно обиделась на меня и расстроилась....

• 0

#77 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19112 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:51

ты же читал мои тексты на сноус.ру...у меня нога отекла до стопы и в ботинок  не влезала...зачем мне перед Суматрой рисковать...девочку я конечно подвел сильно...она хотела со мной там кататься вместе...мы должны были вместе стартовать из дома 29 марта и вернуться 8 апреля...ей пришлось теперь обратный билет поменять на 4 апреля и она сильно обиделась на меня и расстроилась....

Да, печально это, сочувствую. И про собак я не просто так сказал. Может стоит с ними "подружиться", не вести себя агрессивно по отношению к ним? И они перестанут представлять для тебя угрозу. И в Домбай бы поехал, и девочка не обиделась бы...

• 1

#78 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:28

Еще пока никому падение на асфальте не удалось перевести в скольжение... сочувствую. Единственный пока вариант -это скафандр из фторопласта.. и шлем (имей в виду) береги йорика... 

• 1

#79 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 02:16

Еще пока никому падение на асфальте не удалось перевести в скольжение... сочувствую. Единственный пока вариант -это скафандр из фторопласта.. и шлем (имей в виду) береги йорика... 

спасибо Игорь!!!...как раз я и не упал до конца...я, Витеку уже написал на эту тему...практически уже упав, я стал пытаться отыграть баланс назад, правой ногой ...дернул одну из мышц ноги=длинную приводящую мышцу...голову нечего беречь...все равно мозгов нетeusa_silenced.gif 960627.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2014 - 02:17

• 0

#80 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 02:20

Да, печально это, сочувствую. И про собак я не просто так сказал. Может стоит с ними "подружиться", не вести себя агрессивно по отношению к ним? И они перестанут представлять для тебя угрозу. И в Домбай бы поехал, и девочка не обиделась бы...

Паш, спасибо...я, ей 666 раз говорил...плохо будет там со снегом...очень плохо и...предложил поехать на неделю в Шарм Эль Шейх...не захотела...не послушала...назвала пустозвоном..ни на что не способным...я, сказал=прощай!!!...предлагал ее бесплатно покатать до отъезда...не захотела...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных