Нуууу, просто слов нету. Матт, Стенмарк и Свиндаль в одном флаконе. Жалко, что в стиле Ричарда Айскидо - от пуза снято. И еще.... сложно сравнивать. Я ни того, ни другого, ни третьего не видел на обрубках-бигфутах
Отправлено 07 March 2014 - 13:36
Отправлено 10 March 2014 - 00:15
Это было перформанс, жесткая демонстрация доминирования на крутом склоне
, по настоящему отработал титаналовый сендвич по всей длинне ![]()
Отправлено 10 March 2014 - 19:46
не фига себе... igor33 как ты узнал, что на моих обрубках стоит титаналовый сэндвич?
В покадровом режиме отсканировали коэффициент напряжения лыжи в апексе наложили шаблон на математическую матрицу задали алгоритм Лагундри с полным уникальным набором линейных уравнений и переменных значений при учетных значениях взаимодействия с условиями внешней среды и пошло и поехало ![]()
Отправлено 13 March 2014 - 12:05
Лагундри сделали укол зонтиком, его ник впал в кому, моджо остановилась разум угас на 1 123 200 секунд
Отправлено 25 March 2014 - 05:57
Исправление ошибок вызвало спад мощности, дух свободы на склоне заточен в матрицу... последовать за ним не возможно ибо он не касается склона...
...уже касаюсь и склона и...форума...
Отправлено 27 March 2014 - 00:19
...уже касаюсь и склона и...форума...
Cклоны стремительно таят, форум с потеплением теряет упругость))
Мне видится все так... Дотянуть до Кироффска ![]()
Отправлено 27 March 2014 - 01:52
Cклоны стремительно таят, форум с потеплением теряет упругость))
Мне видится все так... Дотянуть до Кироффска
...а, я на днях сдал авиабилеты в Домбай...очень плохо упал на роликах в Кусково...Гениальная техника катания меня не спасла, а наоборот подвела...
Отправлено 27 March 2014 - 03:12
...а, я на днях сдал авиабилеты в Домбай...очень плохо упал на роликах в Кусково...Гениальная техника катания меня не спасла, а наоборот подвела...
Гениальность - она всегда чревата...
Отправлено 27 March 2014 - 03:18
Гениальность - она всегда чревата...
дааа...у меня была в правой руке полицейская дубинка фонарь металлическая против собак, в левой руке я держал воду, мобильник и по нему в тот момент еще и разговаривал, на асфальт не смотрел...попал в выемку...стал падать...поптался поймать равновесие и..."сыграли" две расслабленные в тот момент мышци на правой ногои, на которой я пытался отыграть баланс...на правом рисунке=15 и 16...http://www.fiziolive...s-mish-chel.htm
Сообщение отредактировал Лагундри: 27 March 2014 - 03:40
Отправлено 27 March 2014 - 03:34
дааа...у меня была в правой руке полицейская дубинка фонарь металлическая против собак, в правой я держал воду, мобильник и по нему в тот момент еще и разговаривал, на асфальт не смотрел...попал в выемку...стал падать...поптался поймать равновесие и..."сыграли" две расслабленные в тот момент мышци на правой ногои, на которой я пытался отыграть баланс...на правом рисунке=15 и 16...http://www.fiziolive...s-mish-chel.htm
В такой ситуации "гениальность" - как раз падать, не пытаясь устоять ![]()
Отправлено 27 March 2014 - 03:36
В такой ситуации "гениальность" - как раз падать, не пытаясь устоять
да...именно это и надо было сделать...блин =описАлся...в левой вода и мобильник, а в правой дубинка...
Сообщение отредактировал Лагундри: 27 March 2014 - 03:39
Отправлено 27 March 2014 - 19:49
дааа...у меня была в правой руке полицейская дубинка фонарь металлическая против собак, в левой руке я держал воду, мобильник и по нему в тот момент еще и разговаривал,
Из серии "автоответчики".
"Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик Гая Юлия Цезаря. В настоящий момент я плаваю в бассейне, читаю книгу, играю в шахматы и умер. Если бы я хотя бы не читал, я бы обязательно Вам ответил"©
Вов, завязывай с собаками, а то создам общество защиты собак парка Кусково от злых роллеров.
А что, такие травмы, что в Домбай никак? Или девочка кинула?![]()
Сообщение отредактировал pavel_45: 27 March 2014 - 19:50
Отправлено 27 March 2014 - 21:35
Из серии "автоответчики".
"Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик Гая Юлия Цезаря. В настоящий момент я плаваю в бассейне, читаю книгу, играю в шахматы и умер. Если бы я хотя бы не читал, я бы обязательно Вам ответил"©
Вов, завязывай с собаками, а то создам общество защиты собак парка Кусково от злых роллеров.
А что, такие травмы, что в Домбай никак? Или девочка кинула?
ты же читал мои тексты на сноус.ру...у меня нога отекла до стопы и в ботинок не влезала...зачем мне перед Суматрой рисковать...девочку я конечно подвел сильно...она хотела со мной там кататься вместе...мы должны были вместе стартовать из дома 29 марта и вернуться 8 апреля...ей пришлось теперь обратный билет поменять на 4 апреля и она сильно обиделась на меня и расстроилась....
Отправлено 27 March 2014 - 21:51
ты же читал мои тексты на сноус.ру...у меня нога отекла до стопы и в ботинок не влезала...зачем мне перед Суматрой рисковать...девочку я конечно подвел сильно...она хотела со мной там кататься вместе...мы должны были вместе стартовать из дома 29 марта и вернуться 8 апреля...ей пришлось теперь обратный билет поменять на 4 апреля и она сильно обиделась на меня и расстроилась....
Да, печально это, сочувствую. И про собак я не просто так сказал. Может стоит с ними "подружиться", не вести себя агрессивно по отношению к ним? И они перестанут представлять для тебя угрозу. И в Домбай бы поехал, и девочка не обиделась бы...
Отправлено 27 March 2014 - 23:28
Еще пока никому падение на асфальте не удалось перевести в скольжение... сочувствую. Единственный пока вариант -это скафандр из фторопласта.. и шлем (имей в виду) береги йорика...
Отправлено 28 March 2014 - 02:16
Еще пока никому падение на асфальте не удалось перевести в скольжение... сочувствую. Единственный пока вариант -это скафандр из фторопласта.. и шлем (имей в виду) береги йорика...
спасибо Игорь!!!...как раз я и не упал до конца...я, Витеку уже написал на эту тему...практически уже упав, я стал пытаться отыграть баланс назад, правой ногой ...дернул одну из мышц ноги=длинную приводящую мышцу...голову нечего беречь...все равно мозгов нет

Сообщение отредактировал Лагундри: 28 March 2014 - 02:17
Отправлено 28 March 2014 - 02:20
Да, печально это, сочувствую. И про собак я не просто так сказал. Может стоит с ними "подружиться", не вести себя агрессивно по отношению к ним? И они перестанут представлять для тебя угрозу. И в Домбай бы поехал, и девочка не обиделась бы...
Паш, спасибо...я, ей 666 раз говорил...плохо будет там со снегом...очень плохо и...предложил поехать на неделю в Шарм Эль Шейх...не захотела...не послушала...назвала пустозвоном..ни на что не способным...я, сказал=прощай!!!...предлагал ее бесплатно покатать до отъезда...не захотела...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных