Кре что: )))

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)
Отправлено 14 April 2014 - 12:06
Отправлено 14 April 2014 - 13:15
Ого че Аня вытворяет) Надо бы второй сноуборд под руки и со смотровой до 161-го)
Отправлено 14 April 2014 - 17:33
Привет, Али-хан! Вот уж не знаю... не хотелось бы... получается нам сначала нужно разрулить с Украиной, потом поездкой заниматься что ли?
Привет, Али-хан! Вот уж не знаю... не хотелось бы... получается нам сначала нужно разрулить с Украиной, потом поездкой заниматься что ли?
Я по Европе на танке ездить не хочу. Хватит, два года по Китаю с АКМ побегал в своё время. Я за мир во всём мире, а особенно в Альпах. С любой их стороны.
Отправлено 14 April 2014 - 19:30
Мой трехлетний племяшка обрядился в мои горнолыжные ботинки и с восхищением сказал:" Ксюса, какие модные сапоги!!! Тозе хочу!!!" )
Отправлено 15 April 2014 - 19:20
Всем привет!!!Нарезал наконец-то видео. Некоторые из наших на нем тоже есть.Качество ставить на максимум !!! (в настройках к видео)
всем привет!!!! Мега супер крутеж!!!!!! Илюха, реально отлично нарезал.... Блин, снова Ностальгия(((((
Отправлено 16 April 2014 - 22:02
![]()
Я пару серий посмотрела о Трентинои о Альто Адидже, спасибо за это открытие, очень интересно и познавательно, многие места не знаем и не посещаем, живя тут совсем рядом. А в "вокальном описании"картинок в этих фильмах попадаются ляпсусы, не без этого....
Я когда искал информацию про Доломитовые Альпы, узнал, что в них снимался фильм "Голубой свет". Вообще, это целое событие в кинемотографе, но про него отдельная история. Так там действие происходит вокруг горы Монте Кристалло.
Оказалось, гора с таким названием есть в Кортине д Ампреццо. Она интересная, с подвесным мостом над пропастью для туристов. Но на фотографиях это не та гора, что в фильме. Я стал искать дальше, и нашёл мемуары Лени Рифеншталь, где она описывает съёмки этого фильма.
http://sv-scena.ru/a...-3-1-45-48.html
Пейзажи фильма собраны из разных мест, а гора - это Кроццон в массиве Брента. Потом я даже встретил рекламные описания отелей в Мадонна де Кампильо, где отмечается вид на эту гору.
Если интересно, фильм есть, например, вот здесь http://tfilm.tv/1632...luboy-svet.html , но качество онлайн просмотра ещё хуже, чем качество этого фильма на треккерах.
Отправлено 16 April 2014 - 22:36
Витя, вот это углубленная подача материала!!!!! Спасибо!! Еще больше влюбляешься в эти места....
Дашусь, Женька и все любители дансинга из нашей замечательной компашки, в эту пятницу я не смогу((((( может перенесем?
Отправлено 16 April 2014 - 23:12
Мой трехлетний племяшка обрядился в мои горнолыжные ботинки и с восхищением сказал:" Ксюса, какие модные сапоги!!! Тозе хочу!!!" )
Ксюша, новая смена растет)
Отправлено 18 April 2014 - 19:20
Я когда искал информацию про Доломитовые Альпы, узнал, что в них снимался фильм "Голубой свет". Вообще, это целое событие в кинемотографе, но про него отдельная история. Так там действие происходит вокруг горы Монте Кристалло.
Оказалось, гора с таким названием есть в Кортине д Ампреццо. Она интересная, с подвесным мостом над пропастью для туристов. Но на фотографиях это не та гора, что в фильме. Я стал искать дальше, и нашёл мемуары Лени Рифеншталь, где она описывает съёмки этого фильма.
http://sv-scena.ru/a...-3-1-45-48.html
Пейзажи фильма собраны из разных мест, а гора - это Кроццон в массиве Брента. Потом я даже встретил рекламные описания отелей в Мадонна де Кампильо, где отмечается вид на эту гору.
Если интересно, фильм есть, например, вот здесь http://tfilm.tv/1632...luboy-svet.html , но качество онлайн просмотра ещё хуже, чем качество этого фильма на треккерах.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 April 2014 - 19:22
Отправлено 21 April 2014 - 13:18
Друзья, всем привет! А кто куда летом "лыжи навострил"??) Поделитесь идеями, а то уже скоро надо думать..)
Отправлено 22 April 2014 - 22:30
Есть мосты подвесные и на Селла горе, один из них (из двух) над Альта Бадия (Кольфоско), в конце via ferrata BrigataTridentina. Мостик подвесной видно снизу и зимой, когда не кабинном подъёмнике в Кольфоско Селла Ронду против часовой стрелки проезжаете:Спасибо, что Доломиты вам всем понравились и что интерес такой остался - значит, что когда-нибудь и летние их откроете для себя, зелёные >(а не белые заснеженные) долины под этими горами.Удачи во всём!!!
Спасибо, Вы открыли для меня виа ферраты. Вообще, учитывая велосипеды, трекинг, осмотр городов и виндсерфинг на озере Гарда, мне уже захотелось летом в Доломиты. Тогда и попробую пройти не очень страшную виа феррату
Отправлено 22 April 2014 - 22:34
Друзья, всем привет! А кто куда летом "лыжи навострил"??) Поделитесь идеями, а то уже скоро надо думать..)
Привет! Была у меня мысль на Килиманджаро в августе подняться, но вряд ли соберусь в этом году.
Сообщение отредактировал iamvik: 22 April 2014 - 22:35
Отправлено 23 April 2014 - 07:26
Привет! Была у меня мысль на Килиманджаро в августе подняться, но вряд ли соберусь в этом году.
Всем хелло! А на Эльбрус летом есть у кого желание подняться? Я с товарищем собираюсь...
Отправлено 23 April 2014 - 10:42
Всем хелло! А на Эльбрус летом есть у кого желание подняться? Я с товарищем собираюсь...
Ну, мальчишки, Вы жгете!!))))) А может к морю, по простому, а???))))))
Отправлено 23 April 2014 - 20:24
Конечно,по-простому
Зимой-горы,летом-море...Сентябрь,бархатный сезон,пальмы,песок,танцы до утра-что может быть лучше
Это может быть Турция,например Мармарис,где густая растительность и замечательные виды на горы,либо наша любимая Италия-о.Сицилия,Капри,Искья
Пока рассматриваю такие варианты
Отправлено 23 April 2014 - 23:32
Спасибо, Вы открыли для меня виа ферраты. Вообще, учитывая велосипеды, трекинг, осмотр городов и виндсерфинг на озере Гарда, мне уже захотелось летом в Доломиты. Тогда и попробую пройти не очень страшную виа феррату

Отправлено 24 April 2014 - 13:12
Конечно,по-простому
Зимой-горы,летом-море...Сентябрь,бархатный сезон,пальмы,песок,танцы до утра-что может быть лучше
![]()
Это может быть Турция,например Мармарис,где густая растительность и замечательные виды на горы,либо наша любимая Италия-о.Сицилия,Капри,Искья
Пока рассматриваю такие варианты
Я была на Сицилии в прошлом году, так что если кто соберется могу поделиться впечатлениями, если честно, то там сильно не зажгешь)))) хотя до поездки мне рассказывали, что там есть какие-то специальные огромные дискотеки, вынесенные за пределы городов на берег моря, но мы таковых не видели, а если честно, то и цели такой не было)))
Отправлено 24 April 2014 - 20:06
Наташ, на о.Искья "рододонровые ванны", как ты любишь
Отправлено 25 April 2014 - 09:35
Наташ, на о.Искья "рододонровые ванны", как ты любишь
Дашусик, привет!! Ксю, спасибо за отзыв о Сицилии, мне тоже говорили, что там ооочень классно..) Ради Рододонровых ванн, я бы сорвалась на о. Искья)))) нужна компашка, ты жеж знаешь, главное, чтобы попеть было с кем)))) Кстати тема шашлыков на майские АКТУАЛЬНА)
Отправлено 25 April 2014 - 12:20
всем привет!!!! Мега супер крутеж!!!!!! Илюха, реально отлично нарезал.... Блин, снова Ностальгия(((((
Спасибо, Наташ) Старался. Вот тебя почему то на своих записях я не нашел((. Лан, в следующи раз Фильм замутим . Тарантино пока навыков наберется)
Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных