X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#761 irinaperry

irinaperry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:23

Едем в Бранско 18 Февраля и нужен инструктор. Сын хочет учится на борде, я когда то не плохо каталась на лыжах но это было 10 лет назад так что нужно вспомнить. А Муж, старшая дочка и младшая 5 лет никогда на лыжах не были. Что посоветуете: брать одного инструктора для всех или отдельно для сына (ему 14 но на вид 16) и для нас? 
Скиньте пожалуйста детали Веси в личку! x

• 0

#762 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:33

Едем в Бранско 18 Февраля и нужен инструктор. Сын хочет учится на борде, я когда то не плохо каталась на лыжах но это было 10 лет назад так что нужно вспомнить. А Муж, старшая дочка и младшая 5 лет никогда на лыжах не были. Что посоветуете: брать одного инструктора для всех или отдельно для сына (ему 14 но на вид 16) и для нас? 
Скиньте пожалуйста детали Веси в личку! x

Невозможно. Как вы себе представляете одновременное обучение нескольких лыжников и сноубордиста? blink.png

• 0

#763 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:40

Невозможно. Как вы себе представляете одновременное обучение нескольких лыжников и сноубордиста? blink.png

Трахтибидох и готово! biggrin.png

• 0

#764 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:44

Совместные курсы сноубордистов и лыжников:

800px-Grunwald_bitwa.jpg

• 2

#765 irinaperry

irinaperry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:46

Трахтибидох и готово! biggrin.png

Не представляю. Поэтому и спрашиваю :) Отдадим подростка в школу тогда. Ребенку 5 летке, нужно тоже отдельно инструктора или она сможет с нами учится? 

• 0

#766 irinaperry

irinaperry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:49

Колоритно представлено. 

• 0

#767 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 17:05

Не представляю. Поэтому и спрашиваю icon_smile.gif Отдадим подростка в школу тогда. Ребенку 5 летке, нужно тоже отдельно инструктора или она сможет с нами учится? 

Теоретически сможет и с вами, но эффективность будет никакой.. Лучше вам троим учиться у одного инструктора, а младшую сдать отдельно. Ну и сыну сноубордист отдельный нужен - тут без вариантов.

• 0

#768 irinaperry

irinaperry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 17:23

Теоретически сможет и с вами, но эффективность будет никакой.. Лучше вам троим учиться у одного инструктора, а младшую сдать отдельно. Ну и сыну сноубордист отдельный нужен - тут без вариантов.

Thanks, Смотрю на Скиманию или М&G инструктров. Лучше/ хуже Ulen? 

• 0

#769 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 17:51

Thanks, Смотрю на Скиманию или М&G инструктров. Лучше/ хуже Ulen? 

Если Вы знаете конкретные имена и фамилии проверенных инструкторов, то тогда всё ясно. Если Вы такой информацией не обладаете, то всё одинаково что Мания, что эМиЖё, что Юлен - сплошная лотерея.

• 0

#770 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 19:35

Если Вы знаете конкретные имена и фамилии проверенных инструкторов, то тогда всё ясно. Если Вы такой информацией не обладаете, то всё одинаково что Мания, что эМиЖё, что Юлен - сплошная лотерея.

Эх...даже такое приятно вспоминать...как юленский инструктор сбил мужа моего, на выкате перед поляной...так приятно стало, что моё дитя училось у другихrolleyes.gif

• 0

#771 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:55

Эх...даже такое приятно вспоминать...как юленский инструктор сбил мужа моего, на выкате перед поляной...так приятно стало, что моё дитя училось у другихrolleyes.gif

Береги мужа Таня! он у тебя хороший.....rolleyes.gif

• 0

#772 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:05

Береги мужа Таня! он у тебя хороший.....rolleyes.gif

Спасибо, стараемсо)))
  • 0

#773 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 23:46

Поздравте нас! Сегодня, последний день каталки спустились,а вернее Съехали по skiroad от Бендерышки до нижней станции гондолы. Детям 6 и 10 лет.Получили 6 уроков у Димо,и еще 4 дня оттачивали навыки на горке на Бендерышке. И вот.сегодня  все втроём решились на спуск.Было море восторга,крики Йоооохууууу ,Класс!!!!! с ветрком проехались. .Дважды останавливались на трехминутный отдых.Но это я перестраховался,чтобы ногам дать отдых.Больше,наверно,себе дал отдохнуть.Дети поймали настоящий кайф от скоростного спуска,теперь на вопрос,а хотите ли вы заниматься ГЛ говорят однозначно Да.

Хочу от всей души поблагодарить Су-27 за помощь в организации отдыха, транспортировки моего большого семейства,а также за данные мне 'уроки по горным лыжам и проявленному при этом терпению .Без этих уроков, врядли наша сегодняшняя небольшая авантюра прошла успешно.

• 0

#774 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 00:14

Поздравте нас! Сегодня, последний день каталки спустились,а вернее Съехали по skiroad от Бендерышки до нижней станции гондолы. Детям 6 и 10 лет.Получили 6 уроков у Димо,и еще 4 дня оттачивали навыки на горке на Бендерышке. И вот.сегодня  все втроём решились на спуск.Было море восторга,крики Йоооохууууу ,Класс!!!!! с ветрком проехались. .Дважды останавливались на трехминутный отдых.Но это я перестраховался,чтобы ногам дать отдых.Больше,наверно,себе дал отдохнуть.Дети поймали настоящий кайф от скоростного спуска,теперь на вопрос,а хотите ли вы заниматься ГЛ говорят однозначно Да.

Хочу от всей души поблагодарить Су-27 за помощь в организации отдыха, транспортировки моего большого семейства,а также за данные мне 'уроки по горным лыжам и проявленному при этом терпению .Без этих уроков, врядли наша сегодняшняя небольшая авантюра прошла успешно.

молодцы!!!! очень хорошо, когда отдых заканчивается так позитивно... вернуться в Банско, желание есть? ведь это наверно, как первая любовь....rolleyes.gif ждем отчета по гостинице, механам в соответствующих темах!

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 07 February 2014 - 00:16

• 0

#775 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:37

Совместные курсы сноубордистов и лыжников:

800px-Grunwald_bitwa.jpg

На конях сноубордисты?

• 0

#776 Aleksandra_m

Aleksandra_m
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:20

Собираюсь ехать в марте, похоже прийдется ехать одной с дочкой 6 лет. Она на лыжах ни разу не стояла. И вот думаю как бы все организовать, чтоб и самой покататься, и поездка не вышла золотой, и ребенку было интересно и эффективно.

1. Хочу  попробовать поставить ребенка на лыжи. Хватит ли 3-4 дня индивидуальных занятий по два часа, чтоб более менее дочь чувствовала себя уверенно? или надо брать больше? Какой сейчас порядок цен (если договариваться с инструкторами, обсуждаемыми здесь, напрямую? Входит ли в стоимость обучения подъемник или надо отдельно покупать?

2. Так как двух часов в день мне самой кататься маловато и надо куда-то деть ребенка под присмотр- получается единственный вариант дет. сад. Кто отдавал? Не скучно там 6-тилетке будет (по прочитанному показалось, что туда отдают деток помладше)?
Я правильно понимаю, что гондольный подъемник в стоимость входит? И можно ли брать входящее в стоимость прокатное оборудование на занятия с инструктором?

Сообщение отредактировал Aleksandra_m: 07 February 2014 - 11:22

• 0

#777 2306

2306
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:41

Собираюсь ехать в марте, похоже прийдется ехать одной с дочкой 6 лет. Она на лыжах ни разу не стояла. И вот думаю как бы все организовать, чтоб и самой покататься, и поездка не вышла золотой, и ребенку было интересно и эффективно.

1. Хочу  попробовать поставить ребенка на лыжи. Хватит ли 3-4 дня индивидуальных занятий по два часа, чтоб более менее дочь чувствовала себя уверенно? или надо брать больше? Какой сейчас порядок цен (если договариваться с инструкторами, обсуждаемыми здесь, напрямую? Входит ли в стоимость обучения подъемник или надо отдельно покупать?

2. Так как двух часов в день мне самой кататься маловато и надо куда-то деть ребенка под присмотр- получается единственный вариант дет. сад. Кто отдавал? Не скучно там 6-тилетке будет (по прочитанному показалось, что туда отдают деток помладше)?
Я правильно понимаю, что гондольный подъемник в стоимость входит? И можно ли брать входящее в стоимость прокатное оборудование на занятия с инструктором?

У Вести за два часа 65 евро. Больше чем два часа тяжело для новичков.

Подъемник и прокат отдельно. Кстати с прокатом Вести может помочь, там вообще с этим не проблема.

Пакетом можно у ЮЛЕН  взять, но там лотерея с инструкторами.

в любом случае дешево не будет

Сообщение отредактировал 2306: 07 February 2014 - 11:47

• 0

#778 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:38

У Вести за два часа 65 евро. Больше чем два часа тяжело для новичков.

Подъемник и прокат отдельно. Кстати с прокатом Вести может помочь, там вообще с этим не проблема.

Пакетом можно у ЮЛЕН  взять, но там лотерея с инструкторами.

в любом случае дешево не будет

Цены от Димо тут http://skischool-ban.../ski_school.php,

У Юлена можно выгодать по деньгам лишь в том случае, если брать большой пакет - полностью ски комплект+ски школа+скипас, в этом случае на скипас скидка 15%. А с инструктором от Юлена будет лотерея или будут учить кататься, или будут учить проводить время на склоне....

• 0

#779 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:20

Собираюсь ехать в марте, похоже прийдется ехать одной с дочкой 6 лет. Она на лыжах ни разу не стояла. И вот думаю как бы все организовать, чтоб и самой покататься

Рекомендую с Димо ребёнку заниматься,он моим чётко поставил переднюю стойку. Переучивать потом сложнее будет.После 2 часов занятий ребёнок может кататься с учебной горки,там где подъём на ленте.Стоимость 10 лев за день.

• 0

#780 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:25

молодцы!!!! очень хорошо, когда отдых заканчивается так позитивно... вернуться в Банско, желание есть? ведь это наверно, как первая любовь....rolleyes.gif ждем отчета по гостинице, механам в соответствующих темах!

Желание вернуться есть еще какое.Купил наконец шлем Scottt и очки той же фирмы,надо же будет егообновить.Весь отпуск катался в прокатной снаряге.Отчет сделаю обязательно,для семейного отдыха  информация ,думаю,будет полезна.

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных