Ну да, это хдорово. А я в воскр в Сочи все-таки...Ну на леднике-то всяко будет. А я еще чет хочу подорваться на майские праздники в Тукс - пока думаю ...

Открытие сезона - вторая половина ноября!
Отправлено 07 March 2012 - 12:40
Отправлено 19 March 2012 - 07:36
Отправлено 19 March 2012 - 22:16
Отправлено 20 March 2012 - 02:04
Гы... даже не знаю что сказать, но... похоже я в следующие выхи опять в КП окажусь)))сезон у Костаса удался!!)))
Отправлено 20 March 2012 - 09:45
Отправлено 20 March 2012 - 10:17
Отправлено 20 March 2012 - 13:30
Да, хорошо вам, вы вон катаетесь ... А я отваливаю во Франкфурт с его +18, почти лето(((
выражу тебе по этому поводу сеобщие рыдания и сочувствие))
Отправлено 20 March 2012 - 15:15
ЗЫ: ...а чо, лужа там уже созрела?)))))
ЗЫ ЗЫ: ...ягер фром Сочи - совершенно отвратное пойло. Мой рвотный рефлекс был утрачен лет эдак двадцать назад... Предстваляешь - проснулся от Сочинского ягера)))
Отправлено 20 March 2012 - 15:25
Ну, вообще, Франкфурт - не самое мерзкое место на этой планете)) ...там есть свои прелести.Да, хорошо вам, вы вон катаетесь ... А я отваливаю во Франкфурт с его +18, почти лето(((
Я тоже вон в средине апреля по работе в Амстердамстер собираюсь, но не грущу по этому поводу)))
Отправлено 20 March 2012 - 16:09
Отправлено 20 March 2012 - 16:23
Отправлено 20 March 2012 - 16:31
МОжно на ледник, может на Монблан, а может на великах гонять по предгорьям альп. Это все в проекте.На ледник?
Отправлено 20 March 2012 - 16:38
Алиса!!!! Тебе не где тут на великах гонять???? Я понимаю Собанин, тротуарная плика... Но тут ждаже на роликах можно, не оо что на великах)))МОжно на ледник, может на Монблан, а может на великах гонять по предгорьям альп. Это все в проекте.
А на Монблан, со своим... велосипедом... не комильфо))))))) Погнали лучше на день дураков в КП... (ничуть не рекламирую, так-то фигня, да и стоит дорого,....) НО, всего 2 часа от москвы, ты в Сорочаны дольше добираешься, а потопм по прогнозу там к концу месяча снегопады запланированы))))
Отправлено 20 March 2012 - 16:53
Отправлено 20 March 2012 - 16:56
Оль, я ж в комндировку... а по поводу моих работодатолей - я давно пережываю))))гыг...День дурака в КП (за дорого) не слишком символично?)) .../эт я завидую/
Отправлено 20 March 2012 - 16:56
Не трави душу). В Москве на веле далеко не уедишь по тротуару. Я по лененскому проспекту и Варшавке раз проехалась больше не хочу, в Подмосковье можно катать но если по асфальту то стремно и в подмосковье уже много откатано). На Монблан только если пешечком и летом на верх, а в альпах там живописно ) и есть велодорожки это удобно). Про КП не знаю там наверно нужно брать с собой карнавальный костюм. Я знаю на Че прикольно проходит концерты авторской песни костюмчики в том числе не скромные и еще как с подъемника слезаешь тебе рюмку водки сразу в руки дают). В КП наверно будет слишком пафосно и не весело), хотя пухляк это круто). Нужно подумать. (P/S/ карнавального костюма нет, нужно искать)Алиса!!!! Тебе не где тут на великах гонять???? Я понимаю Собанин, тротуарная плика... Но тут ждаже на роликах можно, не оо что на великах)))
А на Монблан, со своим... велосипедом... не комильфо))))))) Погнали лучше на день дураков в КП... (ничуть не рекламирую, так-то фигня, да и стоит дорого,....) НО, всего 2 часа от москвы, ты в Сорочаны дольше добираешься, а потопм по прогнозу там к концу месяча снегопады запланированы))))
Сообщение отредактировал lisushin: 20 March 2012 - 16:59
Отправлено 20 March 2012 - 16:58

Оль, я ж в комндировку... а по поводу моих работодатолей - я давно пережываю))))
я не о тебе, как ты мог подумать такое!!!...а о твоем предложении Алисе))))
Отправлено 20 March 2012 - 17:02
Какие нах костюмы???? Ты потусить или покататься??? Это там в разных местах вроде происходит)))Не трави душу). В Москве на веле далеко не уедишь по тротуару. Я по лененскому проспекту и Варшавке раз проехалась больше не хочу, в Подмосковье можно катать но если по асфальту то стремно и в подмосковье уже много откатано). На Монблан только если пешечком и летом на верх, а в альпах там живописно ) и есть велодорожки это удобно). Про КП не знаю там наверно нужно брать с собой карнавальный костюм. Я знаю на Че прикольно проходит концерты авторской песни костюмчики в том числе не скромные и еще как с подъемника слезаешь тебе рюмку водки сразу в руки дают). В КП наверно будет слишком пафосно и не весело), хотя пухляк это круто). Нужно подумать.
Потусить - это в Газпром, а покататься - на Роза Хутор.... ))))
Отправлено 20 March 2012 - 17:06
Упс... стоп!!!! Я ни кому ни чкго не предлагаю. Я... э... информирую. Квак ты могла подумать???)))
![]()
я не о тебе, как ты мог подумать такое!!!...а о твоем предложении Алисе))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных