X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона - вторая половина ноября!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#761 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:40

Ну на леднике-то всяко будет. А я еще чет хочу подорваться на майские праздники в Тукс - пока думаю ...

Ну да, это хдорово. А я в воскр в Сочи все-таки...
  • 0

#762 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 00:29

Красная Поляна как-то так: http://www.radikal.r...s/costas1/kp-12
  • 0

#763 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 07:36

Отличные фото, там ещ и бугры есть, вообще замечательно.
  • 0

#764 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 22:16

сезон у Костаса удался!!)))
  • 0

#765 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 02:04

сезон у Костаса удался!!)))

Гы... даже не знаю что сказать, но... похоже я в следующие выхи опять в КП окажусь)))
  • 0

#766 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:45

хм....а как же Сорочаны?!)))
  • 0

#767 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:17

Да, хорошо вам, вы вон катаетесь ... А я отваливаю во Франкфурт с его +18, почти лето(((
  • 0

#768 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 13:30

Да, хорошо вам, вы вон катаетесь ... А я отваливаю во Франкфурт с его +18, почти лето(((

выражу тебе по этому поводу сеобщие рыдания и сочувствие))
  • 0

#769 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:15

Оль, я дцмаю Сорочаны переживыт, если я туда не привезу свои пару тысяч за подъемы и глинтвейны... Судя по крайней туда поездке - в большей степени за глинтвейны)))
ЗЫ: ...а чо, лужа там уже созрела?)))))
ЗЫ ЗЫ: ...ягер фром Сочи - совершенно отвратное пойло. Мой рвотный рефлекс был утрачен лет эдак двадцать назад... Предстваляешь - проснулся от Сочинского ягера)))
  • 0

#770 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:25

Ну, вообще, Франкфурт - не самое мерзкое место на этой планете)) ...там есть свои прелести.
Я тоже вон в средине апреля по работе в Амстердамстер собираюсь, но не грущу по этому поводу)))
  • 0

#771 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:09

Мы с Олей по Сорочанам). Кто занет может сложится сезон в Европе закрывать.
  • 0

#772 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:23

На ледник?
  • 0

#773 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:31

На ледник?

МОжно на ледник, может на Монблан, а может на великах гонять по предгорьям альп. Это все в проекте.
  • 0

#774 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:38

МОжно на ледник, может на Монблан, а может на великах гонять по предгорьям альп. Это все в проекте.

Алиса!!!! Тебе не где тут на великах гонять???? Я понимаю Собанин, тротуарная плика... Но тут ждаже на роликах можно, не оо что на великах)))
А на Монблан, со своим... велосипедом... не комильфо))))))) Погнали лучше на день дураков в КП... (ничуть не рекламирую, так-то фигня, да и стоит дорого,....) НО, всего 2 часа от москвы, ты в Сорочаны дольше добираешься, а потопм по прогнозу там к концу месяча снегопады запланированы))))
  • 0

#775 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:53

гыг...День дурака в КП (за дорого) не слишком символично?)) .../эт я завидую/
  • 0

#776 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:56

гыг...День дурака в КП (за дорого) не слишком символично?)) .../эт я завидую/

Оль, я ж в комндировку... а по поводу моих работодатолей - я давно пережываю))))
  • 0

#777 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:56

Алиса!!!! Тебе не где тут на великах гонять???? Я понимаю Собанин, тротуарная плика... Но тут ждаже на роликах можно, не оо что на великах)))
А на Монблан, со своим... велосипедом... не комильфо))))))) Погнали лучше на день дураков в КП... (ничуть не рекламирую, так-то фигня, да и стоит дорого,....) НО, всего 2 часа от москвы, ты в Сорочаны дольше добираешься, а потопм по прогнозу там к концу месяча снегопады запланированы))))

Не трави душу). В Москве на веле далеко не уедишь по тротуару. Я по лененскому проспекту и Варшавке раз проехалась больше не хочу, в Подмосковье можно катать но если по асфальту то стремно и в подмосковье уже много откатано). На Монблан только если пешечком и летом на верх, а в альпах там живописно ) и есть велодорожки это удобно). Про КП не знаю там наверно нужно брать с собой карнавальный костюм. Я знаю на Че прикольно проходит концерты авторской песни костюмчики в том числе не скромные и еще как с подъемника слезаешь тебе рюмку водки сразу в руки дают). В КП наверно будет слишком пафосно и не весело), хотя пухляк это круто). Нужно подумать. (P/S/ карнавального костюма нет, нужно искать)

Сообщение отредактировал lisushin: 20 March 2012 - 16:59

• 0

#778 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:58

:biggrin:

Оль, я ж в комндировку... а по поводу моих работодатолей - я давно пережываю))))

я не о тебе, как ты мог подумать такое!!!...а о твоем предложении Алисе))))
  • 0

#779 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:02

Не трави душу). В Москве на веле далеко не уедишь по тротуару. Я по лененскому проспекту и Варшавке раз проехалась больше не хочу, в Подмосковье можно катать но если по асфальту то стремно и в подмосковье уже много откатано). На Монблан только если пешечком и летом на верх, а в альпах там живописно ) и есть велодорожки это удобно). Про КП не знаю там наверно нужно брать с собой карнавальный костюм. Я знаю на Че прикольно проходит концерты авторской песни костюмчики в том числе не скромные и еще как с подъемника слезаешь тебе рюмку водки сразу в руки дают). В КП наверно будет слишком пафосно и не весело), хотя пухляк это круто). Нужно подумать.

Какие нах костюмы???? Ты потусить или покататься??? Это там в разных местах вроде происходит)))
Потусить - это в Газпром, а покататься - на Роза Хутор.... ))))
  • 0

#780 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:06

:biggrin:

я не о тебе, как ты мог подумать такое!!!...а о твоем предложении Алисе))))

Упс... стоп!!!! Я ни кому ни чкго не предлагаю. Я... э... информирую. Квак ты могла подумать???)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных