Мне кажется, что Вам лучше жить либо в Пас де ла Касе либо в столице, зависит от Вашего бюджета и предпочтений вашей жены)) А лыжи лучше взять в прокате, чтобы не таскать тяжести, цены на прокат там вполне адекватные. А вообще, написала вам в личку.Приятно познакомиться с ЗЕМЛЯКОМ
. У меня не "айс" какие супер лыжи. Мне кажеться в прокате (или потестить) можно взять получше

Вопросы новичков.
Отправлено 30 January 2013 - 10:37
Отправлено 30 January 2013 - 11:22
Естественно, при нормальной авиакомпании. К примеру Люфты давали на душу ( помимо багажа ) 15 кг на глыжное оборудование.
Отправлено 30 January 2013 - 12:03
Отправлено 30 January 2013 - 14:37
я кстати тоже из Н.Новгорода , нас тут двое из Нижнего !
Нас трое

Сегодня получил испанский шенген, поездку планировал самостоятельно - пока по деньгам ушло 70 т.р. на 2х - Вылет из НиНо, 10 дней в андорре, 3 дня в барсе. Осталось оплатить прокат и скипасы.
Сообщение отредактировал LOk: 30 January 2013 - 14:38
Отправлено 30 January 2013 - 15:25
как из НН я точно не знаю, но из Мск ттуда через ТА выгодней или как у Вас 10 ти дневный тур с барсой
Отправлено 30 January 2013 - 15:48
Можно подробнее? Когда летите? Гостиница? Трансфер...Я знаю, что самому организовывать выходит дешевле (билеты, гостиница, трансфер......и т.д. страховка или еще чего там надо).Нас трое
Сегодня получил испанский шенген, поездку планировал самостоятельно - пока по деньгам ушло 70 т.р. на 2х - Вылет из НиНо, 10 дней в андорре, 3 дня в барсе. Осталось оплатить прокат и скипасы.
Отправлено 30 January 2013 - 16:22
Конечно Австрия тоже рассматривается. Я так понимаю вы именно туда рекомендуете. Наверно вы поклонник или Вам очень нравиться
. Австрия более высокогорная страна и соответственно увеличивается сложность трасс. Как там обстоят дела с трассами для новичков? т.к. супруга и ребенок катаются неуверенно. Условно будет одна-две таких трасс, тогда быстро надоест кататься по одному и тому же месту.
нет связи между высотой гор и сложностью трасс. наиболее простые и комфортные для начинающих трассы зачастую находятся на самых высоких точках - например - на ледниках в Зольдене широченные и пологие поля, то же самое - Дахштайн, да и на Хинтертуксе я ничего сложного не обнаружил. Я бы вам рекомендовал Гальтюр. Место с одной стороны малолюдное с достаточно простыми трассами, но и до Ишгля всего 10 минут на скибусе - а там уже на любой вкус.
Отправлено 30 January 2013 - 17:09
Можно подробнее? Когда летите? Гостиница? Трансфер...Я знаю, что самому организовывать выходит дешевле (билеты, гостиница, трансфер......и т.д. страховка или еще чего там надо).
Если по подробнее то писать долго

Для поездки Вам понадобиться – билеты на самолет, Бронь гостиницы, страховка горнолыжная, справки с работ и из банка для получения визы, сама виза, дальше идет бронь трансфера - Барса-Андорра, бронь проката (при заказе через инет он дешевле), бронировал это сегодня т.к. а вдруг визу не дадут

Едем 5 марта – в Энкам по соотношению удобство расположения/цена самое оно на мой взгляд.
На вопрос, который мне задают коллеги и друзья - “Почему Андорра? А не…” отвечаю так – просто понравилось тем более первый раз в настоящие горы, а не Хабары с Горохом, и при этом всем можно совместить горы Андорры и море Барсы

Да приятным бонусом идет полугодовая виза от Испанцев, так что летний отпуск тоже будет где то в Европе

Сообщение отредактировал LOk: 30 January 2013 - 17:12
Отправлено 30 January 2013 - 18:41
вылет наверно из Москвы. Из НиНо дорого и вариантов мало. И к Андорре совсем не завязан. Посоветуйте реально Австрия лучше? Много примеров не надо....интересуют: склоны (желательно для начинающих), ЦЕНА, ну и так...развлечения кроме гор.koka ТС привязался к Андорре, видимо альтернативу, в т.ч. и более бюджетную он не рассматривает, вариант перелета не указал и тд
Андорра значит Андорра, все таки 1й раз
Отправлено 30 January 2013 - 19:12
начните как все Майрхофен домашняя зона - какую выберите - не смотрите что там 600 км. выберите одну зону Пенкен + Ахорн- мало снега - вперед на Хинтертукс
по бюджету все можете понять
да и озвучьте примерный бюджет всем понятней будет - мож Цель ам Зи подойдет или еще что
Отправлено 30 January 2013 - 19:26
Бюджет на весь отдых не более 150 тр.Nc вам снег надо или что? с вылетом из МСК лучше Австрия. даже не Италия- Австрия северней. снега поболе
начните как все Майрхофен домашняя зона - какую выберите - не смотрите что там 600 км. выберите одну зону Пенкен + Ахорн- мало снега - вперед на Хинтертукс
по бюджету все можете понять
да и озвучьте примерный бюджет всем понятней будет - мож Цель ам Зи подойдет или еще что
Отправлено 30 January 2013 - 20:36
Сообщение отредактировал dmitrimull: 30 January 2013 - 20:40
Отправлено 30 January 2013 - 21:26
смотрите австрию, там луж не будет, будет дешевше
купите билеты на сапсан в мск, и думайте решайте - улетите по любому
визы есть?
дмитрий не так все категорично я щас в самоход в италию - кронплатц, нет туда дешевых туров вообще
и есть еще неизведанные и....ня типа валле испарко и тд, вроде все доломиты а не, не возят туда NFF
Сообщение отредактировал moroz-ko: 30 January 2013 - 21:27
Отправлено 30 January 2013 - 21:29
+ питание и скипассы + билет до мск и обратно
Отправлено 30 January 2013 - 23:02
диком языке)) А просто на катуху, через ТА, и отмечать отпуск можно начать уже в самолете))
Отправлено 31 January 2013 - 07:07
Вызы нет! До мск думаю на машине. Так что самостоятельную поездку исключаю. Подойдет только тур от ТА.да смотрел я австрию на 9 сегодня - 1200 1300 тур будет с приличной гостиницей
+ питание и скипассы + билет до мск и обратно
Уже не знаю.....куда ехать.

А какого ТА посоветуйте?
Сообщение отредактировал okitu: 31 January 2013 - 07:07
Отправлено 31 January 2013 - 07:52
Поскольку вы едете в первый раз,вам везде понравится. Смотрите туры и в Австрию, и в Андорру, и как карта ляжет)).Вызы нет! До мск думаю на машине. Так что самостоятельную поездку исключаю. Подойдет только тур от ТА.
Уже не знаю.....куда ехать.Все больше и больше склоняюсь к Австрии.
А какого ТА посоветуйте?
По туроператорам, самые крупные: Андорра - Натали турс, ТУИ(раньше был ВКО тревел), Австрия - санрайз, ПАК, эрцог.
Андорру смотрите с полупансионом, Австрию можно только в завтраками. ИХМО.
Отправлено 31 January 2013 - 08:21
смотрите погоды, за неделю две можно понять тенденцию
пока курите форум по двум этим странам
Австрия - мое мнения, или Майрхофен - там есть Хинтертукс 100% гарантии снега в марте 9-16 ого
или Цель ам Зии -Кпрун - там тоже ледник
сравнивайте цены и решайте
склонов для новичков везде хватает в Австрии, на указанных курортах то они есть в наличии
Отправлено 31 January 2013 - 14:05
Цена на Австрию при самоходе гуманнее, чем в Андору, последний бюджет Австрийской поездки на 12 дней - перелет + проживание + трансфер на 4-х (2-е взрослых, 1 подросток по цене взрослого и 1 ребенок) - 70 тыс. руб., каталка не сравнимо разнообразнее.вылет наверно из Москвы. Из НиНо дорого и вариантов мало. И к Андорре совсем не завязан. Посоветуйте реально Австрия лучше? Много примеров не надо....интересуют: склоны (желательно для начинающих), ЦЕНА, ну и так...развлечения кроме гор.
Из поездки в Андору в прошлом году запомнились только 3 дня в Барселоне. При аналогичном с Австрией ценнике, делать там нечего, перелет обычно дороже, трансфер дольше и дороже, проживание примерно также по ценам и качеству, склонов меньше, погода, может я так попал, но постоянно ветер, снег вроде нападает, на следующий день его сдует - кругом лед, трассы - плоскач, по мне для биатлона только годятся, подъемники из-за ветра постоянно отключают, от Эль Тартара 2 раза приходилось добираться на автобусе до Энкампа, потому что отключали креселку и до Фуникампа было не добраться. Короче, в Андору я больше не ездок.
Сообщение отредактировал Ko$tia: 31 January 2013 - 14:17
Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных