X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#761 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 20:36

С такой погодой, как в этом году и накатанными объёмами доехать уже хорошо. Нобор какой получился?
  • 0

#762 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 21:03

Ааа, к чёрту!  Зарегался (и оплатил) на наш полтос. Помирать так с музыкой. И медальку красивую уж больно хочется. biggrin.png

id105anounce-item.jpeg

• 0

#763 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 21:13

Миша - молодец!!! Не хер срать под окнами :) ! У тебя еще куча времени на подготовку. Ради такой медальки и я б подтянулся, но поздно... :(

• 0

#764 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 21:56

С такой погодой, как в этом году и накатанными объёмами доехать уже хорошо. Нобор какой получился?

845 метров.

• 0

#765 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 09:39

*
Популярное сообщение!

Марафон МВТУ 2017

В планы на текущий сезон входил классический марафон, первоначально планировал ехать МКМ 29.01 но его перенесли на 08.01 и в планы он не вписывался, затем его перенесли на 22.01. Эта дата устраивала, но это было на следующий день после Крещенского марафона, который бежал, до последнего планировал ехать МКМ, но лень победила моё желание. МВТУ ехать не планировал, собирался пробежать Красногорский марафон, но т.к. МКМ не бежал, решил пожертвовать Красногорским. Всю неделя перед МВТУ хотел посвятить классике, в понедельник немного покатался классикой, а во вторник заболел. Всю неделю проболел и уже практически смирился с тем, что МВТУ не бегу. В субботу более менее поправился. И решил его проехать особо не напрягаясь, в планы поставил выйти из 3:30.

Готовил 1 пару, на скольжение положил HF8+FC8, на держание ничего не клал, но планировал положить что-то из полутвердых на месте (с клистерами не хотел связываться) VR60, 65 или 70, поэтому положил VR30 под утюг в качестве грунта. С окончательным вариантом решил определиться на месте. Приехав в Битцу увидел, что все мажутся клистерами, сходил зарегистрировался, на регистрации спросил номер Дениса (Swann85) думал увижу пообщаемся, но так нигде и не пересеклись. Посмотрел на состояние лыжни и решил, что на держание надо класть клистер, с собой клистеры были, но решил довериться профессионалам и отдал лыжи в Skiwax. Лыжи забрал перед самым стартом, в кармане встал в 5-6 ряду с правого края, одел лыжи и понял, что держания нет, но надежда еще была.

Самагонка:

Стартовый отрезок прошёл весь на руках, лыжи скользили очень неплохо. На попеременный даже и не возникало желания перейти, на первом же повороте со спуска пару человек не вписалось в поворот и завалились прямо мне под ноги, кое как проскочил, на следующем спуске аналогично. В подъем попробовал перейти на попеременный, но ничего не вышло. Держание отсутствовало совсем, оно не было плохим, его не было вообще!!! Вышел из лыжни, лучше не стало. Уже начал подумывать останавливаться и подмазываться после первого круга, первый круг DP зашёл очень не плохо и эти мысли ушли. На одном из спусков пообщался с 72 номером, он тоже готовил держание в Skiwax и у него его не было. Обсудили с ним отсутствие преимущества в скольжении у чистых даблполлеров. В подъемы особо не напрягался, немного отпускал попутчиков и на спусках легко их добирал. Ближе к 25 км трасса подразбилась и стала вылезать грязь, и соответственно вся грязь стала собираться на лыжах, во первых не надо было класть HF8, нужен был только порошок, а во вторых клистер сыграл свою роль. Тут уже голые лыжи были бы в выигрыше. Где-то на 40 км у одного соседа свело пресс и в этот момент я задумался когда меня постигнет эта участь, но пресс все гонку выдержал, вылезли другие проблемы. Натер ладонь и начала немного беспокоить паховая грыжа. Но темп упал в первую очередь из-за скольжения. Перед уходом на последнюю петлю силы закончились, руки стали просто ватными. Км за 3 до финиша меня обогнали трое попытался за ними зацепится, двое уехали, а третий взвыл от боли (тоже свело пресс) и сбавил темп. Питье с собой на гонку не брал, взял только один гель, пил на ПП, свой гель съел на 2 кругу перед заходом на вторую петлю (спонсер усвоился неплохо). Потом перед последним кругом на ПП съел еще один гель любезно поданный мне волонтером. Питья с ПП мне не хватало на дистанции, немного пожалел, что не брал своё. На финише накормили сосисками, напоили чаем, кофе и пепси, желающие могли выпить пива. Когда ел, спросил у одного товарища, как держали у него ZERO, он был доволен ими. Дениса так и не увидел.
Организация на 5. Спасибо Skiwax за мой первый марафон DP ))). Сам я бы не решился ехать DP.
По гармину:
50,94 км, набор 945м.
Пульс 170/191
Время 3:01:16, по кругам: 00:54:39, 01:00:17, 01:06:20. В абсолюте 68, в группе 18.
  • 8

#766 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 10:22

Сильные духом есть? ;-)

https://reg.place/events/327

• 0

#767 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 12:25

Ну, нафиг, не возбуждает.

• 0

#768 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 12:53

*
Популярное сообщение!

Дениса так и не увидел.

Быстро потому что бегаешь))) Я так пока не могу

Тоже отчет по МВТУ:

Время по протоколу 3.20.32.7 (лидер 2.14.18)
1-й круг 1.02.52.7
2-й 1.06.35.6
3-й 1.14.04.5
Место 123 (35-й в своей группе).
Лыжи готовил парафином в 3 слоя. На держание, решил не испытывать судьбу, и отдал в скивакс. Лыжи вернули за час до старта, пошел переоделся и поехал лыжи пробовать. Лыжи совсем не держали, вернулся в скивакс, а там еще трое таких же. В результате на старт попал за 5 минут до начала. Встал в самом конце.
Старт, первый небольшой подъем, лыжи держат - ура.
Ночью температура понизилась, лыжня в полях заглянцевалась. По такой лыжне держало очень хорошо. В лесу же глянца не было и там лыжи не держали.
Первый круг и ехало и держало хорошо. Упал на одном спуске. На повороте не было нарезано лыжни, а на классических лыжах оказалось поворачивать сложнее, чем на коньковых. В результате выехал за пределы трассы, и чтобы далеко не заехать, завалился на бок. Группа, в которой ехал, убежала. Оставшуюся гонку бежал один, изредка кого-то догонял и обгонял, в полях. И меня обгоняли также, только в лесах, может это были те же самые. 
Второй круг держало так же, ехало хуже. 
Третий круг и не ехало (лыжи стали совсем грязными) и не держало. Лыжня подразмокла и держать перестало. Где остался глянец, там еще лыжи хватались. В начале третьего круга увидел в толпе знакомое лицо - Александр Дмитрич. Он протянул мне бутылочку с морсом. И потом подпаивал до конца гонки. Оказывается он после гонки в Троицке приехал, чтобы помочь мне. Было очень приятно. Последний круг дошел на морально-волевых.

Осознанно классикой катаюсь первый сезон. Пока получилось так. Но намерен продолжать, может в следующем сезоне прибавлю)

Сообщение отредактировал Swann85: 21 February 2017 - 12:53

• 3

#769 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 12:56

58ac0eb20823e_0_db3d6_a5a37753_orig.jpg

После финиша

• 2

#770 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 17:15

*
Популярное сообщение!

съездил на марафон "каменный пояс", очень тяжелый марафон

58b1914b248f4_.jpg

лидер за 2.51

я за 3.45

• 5

#771 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 14:25

Чумовая была гонко, отойду - добавлю ...

https://www.strava.c...ities/880136751

http://results.zone/...ts/1203/results

• 0

#772 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 15:43

Оу, у вас там походу катит все, что на лыжи похоже))))

• 0

#773 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 15:51

Вадик - это столица, смог оседает на снег, по нему - катит всегда (типа соляры) :)

• 0

#774 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:04

Да, по такой катухе полтинники можно хоть каждый день щелкать!

• 0

#775 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 16:18

Щелкать их можно, но поспокойнее.

Болит каждая клеточка в теле, как и после Красногорска неделей раньше :(

https://www.strava.c...ities/870714002

Работа, один фиг, работается на полную... :)

• 0

#776 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:00

Я впервые пробежал марафон )

Тот же Зимний гром 50.  2 часа 50 минут. Средний пульс 152, макс 170. Правда, забыл выключить пульсомер после финиша, еще минут десять считал. Так что средний на самом деле повыше слегка.

Лыжи ехали, я особо не форсировал, не знал, чего в конце ждать. Но не дождался, гонка кончилась раньше ) когда понял, что скоро финиш, чуть прибавил. Но можно было и пораньше прибавить.

• 2

#777 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:13

*
Популярное сообщение!

Немного расширенно про Зимний Гром.

Зарегистрировался на него  пару недель назад. По моим понятиям, восстановление от Красногорского марафона, через неделю должно было дать какой-то пик icon_smile.gif

С годами, однако, восстановление почему-то замедляется icon_smile.gif После Красногорска болело все, хотя на последних двух кругах особо и не напрягался, но финальные подъемы отработал довольно жестко, что дало крепатуру во все мышцы.

На неделе делал разные легкие аэробные работки, и, по фану, довольно неплохо для себя проехал виртуальную разделку от Trisport-WAY https://www.strava.c...ities/875991356 Может она, конечно, и лишняя была, но не для результата я сейчас лыжики полирую icon_smile.gif

Организм стал немного терять позиции, в субботу начало болеть горло, но не фатально и без температуры.

Погода предсказывала фарт с оттепели на мороз, обещая приличную катуху. Я предполагал жесткую трассу, но на жесткую трассу и слабый минус у меня сейчас боевых лыж нет, поэтому выбрал старые обожженные и потрепанные мягкие Машки SC, S05, которым уже лет 7-8, но в принципе, они меня никогда не подводили. По жесткому, слегка тупят, по мягонькому и свеженькому – просто песня. Их я готовил к Красногорску высоким фтором и Стартовской  таблеткой +/-9 под утюг. Но в Красногорске было + 3 и я поехал там на белых жестких Мадшусах, которые ничем не готовленные поехали лучше. Сильно не заморачивался, вычистил все очень сильно роторной бронзой и нейлоном и кинул порошок 9 Элемент 0/-15.

Приехал, погода шепчет, птички поют, зарегистрировался, поехал пятерочку размяться. Я никак не могу подружиться со своими последними Альпинами icon_sad.gif Чуть перерыв в катании в них, и, после первых 500 метров начинают жутко болеть берцовые. Болят и сковывают. Одношажным от этого вообще не едется, двухшажным еще более-менее. Проходит эта беда километру к 15-му. И шнурки не затягиваю, и манжету… Видимо, колодка не моя. Со старыми дряхлыми Росси проблем нет, но они уже готовятся умереть… Чтоб уменьшить пагубность от этих бот, помогает только хорошая разминка. Пятерочку прокатил, болит, но проходит. Потом еще пробежал метров 200, помассировал,  помолился, чтоб на равнине не сковало icon_smile.gif.

Встали в загон, кругом одни и те же лица, бежать вообще никуда не хочется.

Деваться некуда – побежали. Метров 300 на руках, потом ровненько покатили. Ровненько-то оно ровненько, но на где-то под ПАНО сразу icon_sad.gif

Первую пятерочку уложили за 13.31. Я чего-то начал немного тосковать. Прислушался к организму, но берцовые почему-то не болят,  плечо не сильно ноет, поджелудочная не тянет, печень не колет, срать не хочется, короче, отмазы не появляются.  Думаю, будь, что будет… Держусь в паравозе, который немного не в моем темпе едет, мне бы помедленнее… Десяточку прошуршали за 27.06, впереди ожидались суровые Мещерские подъемы icon_smile.gif. Трасса до этого состояла в основном из сыпухи, местами мелкой, местами выше лыж, на этих подъемчиках, почему-то был лед, за который цеплялось не очень.

Подъемы были хоть и не велики, но это была именно та грань, где мое ПАНО перешло за ПАНО и к пункту питания на 12,5 км я выкатился на последнем издыхании. Состав весь распался, остался Саша Макеев, который попробовал меня попинать, но мне нужна была перезагрузка. Саша вперед поехал, я вывалил метров на 50, потом собрался другой состав и покатили. Скорость с 6-й переключилась на 5-ю, и стало достаточно комфортно существовать.

Вторую десяточку в восстановительном темпе прокатили за 28.38. Ехали, менялись, обычная рутинная работа, в тягунки перед ПП, вообще пешком шли. Третья десяточка прошла в том же созерцательно-марафонском режиме за 28.36. Обычному марафонскому умиротворению мешало только то, что скорость нынче была стабильно из 3-х минут, что не давало никакой возможности общения с попутчиками и заигрывания с прогуливающимися барышнями. На таком темпе очень просматривается один момент. Если ты разинул хлебальник, то, потом, когда приходишь из изучения внутреннего состояния своего организма к объективной реальности – твои попутчики очень-очень быстро удаляются вдаль icon_smile.gif . Поэтому, зевать тут некогда и лапками нужно быстро-быстро перебирать. Быстро перебирать лапками почему-то стало получаться хуже и четвертая десяточка зашла за 29.55. Катастрофа, подумал Штирлиц… Тут, на мою радость из-за спины появился Ринат, которого очень мощно вез № 190, и дал мне огромный мотивационный пинок. Вцепился я за ними, и, держался, примерно километров 5. Потом возникла какая-то микронеровность в лесу и сила мотивационного пинка, к сожалению,  иссякла.  Однако, до финиша было уже не очень далеко, в состояние «капнуть» я входить не собирался. На предфинишных подъемчиках сзади кто-то стал сильно дышать. Телу, желавшему отдыха, пришлось напрячься и делать финишный рывок на полную.  Несколько долей секунд удалось выгрызти icon_smile.gif. Последние 9,6 км по прибору, зашли за 28.58.

По Страве круги получились: 33.18; 35.26; 36.41; 36.41.

Средний – 162 (Красногорск – 159); макс – 174.

2.23.13.

Выложился на 98 процентов.

По местам – полный отстой, лыжники затоптали icon_smile.gif

https://www.strava.c...136751/overview

https://connect.garm...vity/1592355388

58b433fe2a131_.jpg

58b4341258f7d_.jpg

На финише, куча эмоций

58b461e206c43_50.jpg

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 27 February 2017 - 20:29

• 5

#778 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 18:24

Немного расширенно про Зимний Гром.

Сочно. И недостижимо. Мотор у тебя, Юр, будь здоров. Уже литровый поди.

• 0

#779 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 00:03

Тогда и я чуть поподробнее опишу свое участие в марафоне СкиГром 50.

Вид на марафон из жопы протокола.

Собственно, это мой первый марафон в жизни, потому Мещерский был выбран неслучайно. Причина в легком рельефе, как несложно догадаться.

Предыстория.
В принципе, у меня на этот сезон был план поучаствовать в каких-нибудь несложных соревнованиях, для чего я начал готовиться с лета.
В принципе, я в детстве участвовал в паре лыжных соревнований, но лыжами не занимался, а только легкой атлетикой (десятиборьем, так что на соревнованиях более полутора км не бегал, больше как то спринты). Так, скорее с друзьями за компанию ездил в Ивантеевку на 8 марта и еще куда-то в ближайшем Подмосковье. Плюс ездил с отцом на сборы и соревнования, посетил Мурманск (марафонский круг проезжал), Сыктывкар, Кавголово, ясен пень катался в Красногорске. Но это было лет тридцать назад, типа в прошлой жизни.
С тех пор по нескольку раз в год вставал на лыжи, в некоторые зимы катался только на горных. В общем, бэкграунд понятен )
В прошлом году уже более осмысленно начал кататься, начал ездить в Восточный, побывал в Волкуше, Мещерском.

Подготовка.
Летом разжился роллерами. Начал раз в неделю кататься коньком, немного даблом. Осенью уже по два раза. В Измайловском парке. Но понемногу, один раз всего 30 км проехал, обычно 15-18 км.
Плюс на шоссейном велосипеде накатал около полутора тысяч км. Проехал две Гран Фонды.
В ноябре, как выпал снег, сразу встал на лыжи. Начал кататься по два раза в неделю, потом заболел, выздоровел, заболел снова, в общем до Нового года мучился.
На Новый год уехал в Финку (Вуокатти ), где покатался за неделю четыре раза на беговых, плюс на горных еще.
По возвращении вышел на такой режим тренировок: один или два раза в течение рабочей недели даблом в Измайловском парке (в той части, что около чертова колеса, так как ближе к дому) по плоскому, один раз коньком в неделю по субботам по 30 км. В Восточном или Мещерском.
Также разжился новыми лыжами, подходящими мне по весу. Фишер карбон лайт плюс на твердую трассу. Предыдущие Атомик ворлдкап кажутся мне чуть мягковатыми для моего веса.
Сначала попробовал пробежать Ски гром 30к. Лыжи мне подготовили неудачно, плюс погода была не ахти. В общем осилил 30 км за 2 часа 04 минуты. Приехал живой, понял, что 50 осилить по данному рельефу вполне смогу. В Красногорск бы не сунулся.
После чего и зарегистрировался на Ски Гром 50.
Тренировки продолжил по тому же графику. Только накануне марафона в пятницу катнул в Солоноге (оказалось в получасе езды от дачи), а затем в субботу прогулялись с ребенком по окрестностому лесу.

Вечером перед стартом выпил два бокала красного вина, как рекомендует известный в лыжных кругах Сергей Медведев. Поел блинов в честь масленицы. С икрой.
В общем, подготовился как мог.

Утром съел какую то фигню типа хлеба с вареньем, чаю выпил и воды обычной. С собой набадяжил изотоника.
Приехал пораньше, сдал в сервис лыжи (Skiwax). Получил номера.
Лыжи откатывать не стал, просто забрал по готовности, переоделся, посетил туалет (рекомендую тот, что в здании кафе, а не эти вонючие голубые кабинки у стоянки), выпил свой изотоник, закусил протеиновым батончиком.
Нашел девушку, которой сломал палку на 30к, о чем тут уже писал. Палки ей отдал. Она обещала меня за это поить на дистанции, но я не рискнул, вдруг она таки затаила на меня обиду и что-нибудь подмешала. Шучу, мне хватило еды на пунктах питания. Да я ее и не увидел на дистанции. Другим был занят. А чем именно, читаем дальше.

Как тут модно выражаться, "самагонка".
Поскольку я кого-то сумел обогнать на 30к, меня поставили во второй стартовый карман. Номер присвоили 255. Примечательно, что в третьем кармане было человек 50 (номера с 400 по 500). Но какой никакой бонус за предыдущую гонку.
Сначала стартанули лоси из первых ста пятидесяти. Потом ломанулись лоси из второго кармана, я спокойно покатил даблом первые пару км, дабы не наломать палок и лыж как себе, так и другим. Опыт уже имеется (см.выше).
Еду и понимаю, что происходит что-то странное. Вроде по времени еду быстро, а вокруг меня одни чайники. Мало кто едет одновременным одношажным, почти все двухшажным. Видимо погода такая, что едет все, включая дрова и доски от забора.
Но я не спешу, мне же 50 ехать, а столько никогда не ездил, не знаю, чего ожидать от сорокового и далее километра. Стараюсь ехать расслабленно, прокатывать. Замечаю, что я делаю толчки в среднем в полтора раза реже окружающих. То ли у меня техника лучше (сомневаюсь), то ли лыжи едут настолько лучше (тоже не факт).
Страва мне шепчет в ухо, что стабильно еду быстрее 4 минут на километр (понимаю, что она привирает, но несущественно - сверяюсь со столбиками с указанием пройденного пути). Вот что значит лыжная погода.
Натыкаюсь на рыхлый снег, торможу сильно, скорость падает, меня начинают обходить поджарые любители КОДХ или как его там. Вес мой избыточный слегка (86 кг) или лыжи на жесткую трассу, или все вкупе, дают такой эффект.
На тягунке отыгрываюсь, потом опять рыхлый снег, чтоб его, снова жестко, я на коне, потом пункт питания, беру гель и изотоник.
На тягункак и спусках отрываюсь, на плоском накатывают. Кто-то уходит вперед, кто-то отстает, стабильности, как и во всем мире, нет. Периодически появляются те же номера, что видел километром ранее, потом пропадают, чтобы возникнуть снова.
Также обгоняю людей, которые непонятно как добрались до этой отметки за такое время вперед меня. Ни техники, ни лыж нормальных. Наверное марафонцы-бегуны или триатлеты какие.
Первый круг прохожу за 41 минуту, второй тоже. На всех пунктах питания пью или ем или то и другое вместе.
Начинают действовать на нервы поджарые любители КОДХ. Почему им легко на рылом снеге? И почему они не едут в подъемы, это же не подъемы никакие, вот в Отепя подъемы, в Вуокатти подъемы, да в Красногорске подъемы. А тут их нет. Это тягуны. Лидеры их одношажным проходят. Я не лидер, перехожу на двухшажный, забегаю, обратно перехожу на КООХ. Двухшажный получается быстрее, но мне кажется более затратным.
Одному такому любителю двухшажного хода даже делаю замечание, когда он в очередной раз пытается выскочить передо мной в подъем, чтобы через пять метров медленно и печально заползти вверх. А мне приходится его обходить в подъеме. Либо ты тошнишь, либо бежишь. В подъем вперед не пролезает.
Периодически меня обгоняют резвые ребята, видимо опоздавшие на старт.
Потом приходит черед лидеров.
Они едут на финиш, а мне еще круг.
Еду, пью, ем. Еду пью, ем. Скукотища.
Еще один резвый едет, его тащит другой товарищ, без номера, кричит ему что-то, чуть не пинает его к финишу.
Захожу на последнюю петлю, пара км до финиша, у проезжающего мимо спрашиваю, что, скоро финиш? Да, отвечает он. Тут кстати начинаются тягуны. Ну ладно, я погнал, говорю я и отъезжаю. Обхожу на связке "подъемов" человек пять, выкатываю на финиш, передо мной маячит чья-то спина, еще добавляю, но догнать не удается. Раньше надо было начинать финишировать.
Итого 2 час 50 минут. Вторую половину проехал на четыре минуты медленнее первой. Перестраховался.

На финише традиционная медаль, сендвич и напиток. Куда мне все это девать? Бутерброды засовываю под номер, тащусь переодеваться.
Товарищи из Goldfinch в лице обладательницы новых палок поят меня чаем, забираю свою законную кашу (маркером ставят отметку на номере, что я получил свою пайку, говорят, что в прошлый раз не всем участникам хватило), переодеваюсь и еду домой.

Спасибо всем дочитавшим этот поток сознания до его логического конца.

После финиша остались вопросы. Почему мои лыжи (или я) настолько не едут в каше? Кстати, и каша на сей раз была менее глубокая по сравнению с прошлой гонкой. Там вообще на двухшажный переходил. Тут старался прокат делать. В чем дело?

Сообщение отредактировал slavan: 28 February 2017 - 08:24

• 2

#780 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 07:12

Не бывает, чтоб лыжи ехали и по мягкому и по жесткому. Или компромисс, или узко заточены. У меня, по сыпухе - самые лучшие места были.

1 ч. 50 минут - это быстро :)

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 28 February 2017 - 07:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных