X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#761 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:53

*
Популярное сообщение!

Обычная история. Конина из горлА, дорогой шампусик из пластиковых стаканчиков.....

Всё это говорит что на самом деле пофиг что пить и является симптомом бытового алкоголизма. Не бодее того.

Чудак ты на букву м....

• 6

#762 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6055 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:05

Моя подруга, известная тут как "тетка в красной куртке", слетала на Мадагаскар  и Маврикий.  На вопрос "ну и как", ответила что ноги за полет отекли.

ГЫ

• 0

#763 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:07

м....

Практически все алкоголи себя таковыми не считают. Но сочетание алкаша с хамлом конечно ещё хужее.

• 0

#764 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6055 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:14

*
Популярное сообщение!

Практически все алкоголи себя таковыми не считают. Но сочетание алкаша с хамлом конечно ещё хужее.

Больше всех борются с алкоголем  подшитые бывшие алкоголики.

ГЫ

• 7

#765 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5995 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:22

Это ни о чем не говорит кроме того что 9-часовой перелет это полный писец.

9 это более менее. 12 это тяжелее. А если перед ним ещё 5.. походить по салону через каждые 40 минут + постоять в проходе эпизодически, народ чулки компрессионные надевает но я не пробовал.
  • 0

#766 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:27

Моя подруга, известная тут как "тетка в красной куртке", слетала на Мадагаскар и Маврикий. На вопрос "ну и как", ответила что ноги за полет отекли.

ГЫ

Так туда еще боле-мене ничего, два перегона по 5-6 часов с перерывом. А 9-10 за раз точно утомляют.
  • 0

#767 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6055 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:36

Я раза 3 летал в Канаду и 1 раз в США.

В командировки и по другому важному делу.  С туристскими целями никогда бы не полетел.

• 0

#768 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:46

9 это более менее. 12 это тяжелее. А если перед ним ещё 5.. походить по салону через каждые 40 минут + постоять в проходе эпизодически, народ чулки компрессионные надевает но я не пробовал.

Я летал 5+14, перенёс нормально. Обратно 14+5 ещё легче, т.к. на 14-часовом рядом было 3 пустых места, т.е.4 кресла на меня одного. Просыпался только пожрать

• 0

#769 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 00:10

А я вообще перелет в штаты и обратно не помню.
Туда через Шеннон, обратно прямой рейс до Москвы.
Молодой был.
Но помню, что на обратном пути в аэропорту NYC всех запустили в самолет, продержали час, вывели обратно в аэропорт в отдельную комнату, обходили всех с обнюхивающей нас собакой, обыскивали самолет на предмет бомбы. Кто-то позвонил, оказалось.
А сам полет вообще не помню, и ощущений никаких.
  • 0

#770 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 00:40

Все зависит от авиакомпании, типа самолета, и особенно от времени суток. 

Из АК лучше всех азиаты, потом арабы, из европейцев пожалуй Свисс и БА. Всех американцев нахер.

​по самолетам - лучше всего в А380 - намного меньше шума (все Боинги намного шумнее), стабильно летит и большой салон.

10-12 часов на утренее-дневном рейсе (из Азии в Европу) без проблем, особенно если на SQ или CX, хороший сервис и обычно новые самолеты.
 На арабах тоже 7+6ч с короткой пересадкой - хорошо размять ноги.
Если кресла и видеосистема хорошая - несколько фильмов, обед, дринк, фильм, ужин и уже прилетел. Спать обычно по прилету.

Труднее 12 часов на вечернем/ночном рейсе, ночью спать все таки тяжело в экономе. но если полупустой борт, тогда можно развалится на 3 кресле и поддать вискаря, перед посадкой разбудят biggrin.png

Ну и длинные рейсы надо конечно в бизнесе - я летал много, даже Сингапур-НьюЙорк пару раз, 18 часов на SQ, полет нормальный:)))  долго конечно без посадки, но зато время есть на все - кино, емайлы сделать, поесть 4 раза, и вполне можно спать на современных креслах/кроватях.
Когда в приличном бизнесе летишь менее 6 часов - даже хочется лететь дальше cool.png

• 0

#771 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 05:59

Больше всех борются с алкоголем  подшитые бывшие алкоголики.

ГЫ

Просто констатация факта.

• 0

#772 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34817 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 07:15

А я ненавижу летать

)

для меня больше 2-3 часов кошмар

летели мы в Барселону как то на ИЛ86 , и короче прямо в самолете задержали рейс на 2,5 часа, каких то там випов ждали. Не сомневаясь устроили на входе в этаж бар))) но тогда можно было но осторожно) вот так попроще)

• 0

#773 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 07:17

Всё это говорит что на самом деле пофиг что пить и является симптомом бытового алкоголизма. Не бодее того.

Бытового пьянства. Что не является заболеванием в отличие от алкоголизма.

• 0

#774 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 07:20

А я ненавижу летать

)

для меня больше 2-3 часов кошмар

летели мы в Барселону как то на ИЛ86 , и короче прямо в самолете задержали рейс на 2,5 часа, каких то там випов ждали. Не сомневаясь устроили на входе в этаж бар))) но тогда можно было но осторожно) вот так попроще)

На ИЛ 86 можно было без осторожности.  На обычном лыжном  рейсе в Мюнхен почти сразу накрыли поляну на щитах, закрывавших лестницу, и дружно пил весь самолет. Процентов 20 в Мюнхене чуть ли не выносили. 

• 0

#775 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 07:57

Из АК лучше всех азиаты, потом арабы, из европейцев пожалуй Свисс и БА. Всех американцев нахер.

​по самолетам - лучше всего в А380 - намного меньше шума (все Боинги намного шумнее), стабильно летит и большой салон.

Я летел арабами (Этихад) на А340. Кто лучше не скажу, летал так далеко 1 раз. Полёт прошёл комфортно. Ещё пару раз летал на Сахалин, тоже без проблем. И даже в бизнесе 1 раз довелось лететь из Болгарии. Когда мест в экономе не хватило посадили в бизнес-класс.

• 0

#776 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3564 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 08:04

Знакомые тусой в Бразилию летали. Москва-Дубай-Рио обратно Санпауло-Дубай-Москва. В-777-300 и А380 туда и А380 и В777-300 обратно. До Дубая 4,5-5 ч. В рио 14 часов обратно где-то также. Сказали 777 гавно А380 норма. 3 раза кормили.
  • 0

#777 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 08:38

На ИЛ 86 можно было без осторожности.  На обычном лыжном  рейсе в Мюнхен почти сразу накрыли поляну на щитах, закрывавших лестницу, и дружно пил весь самолет. Процентов 20 в Мюнхене чуть ли не выносили. 

так это не от самолёта зависит. просто тогда разрешали. 

запретили правильно. знакомая стюардесса трансов рассказывала, как разок им пришлось упаковать в большой мешок упившегося и обделавшегося пассажира. хорошо, есть такие мешки, что под горлом завязываются. так и летел в своём ... . не хотелось бы оказаться в одном самолёте с таким пассажиром.

• 0

#778 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34817 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 08:58

так это не от самолёта зависит. просто тогда разрешали. 

запретили правильно. знакомая стюардесса трансов рассказывала, как разок им пришлось упаковать в большой мешок упившегося и обделавшегося пассажира. хорошо, есть такие мешки, что под горлом завязываются. так и летел в своём ... . не хотелось бы оказаться в одном самолёте с таким пассажиром.

Тогда разрешали, хоть и шипели стюардессы, но мы и у них прикупили) и вели себя культурно несмотря на три литровых бутылки текилы) а ИЛ89  у лесенки попросились, там зачётная барная  стойка выходит)

• 0

#779 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34817 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 09:01

А про бухание в самоле

летал я как то с вахтовиками, и самолёт какой то маленький был, не помню что за машина) Дык там в самолётку вносили, там все просто квасили. По моему я один боле мене трезвый был. А из самолётки некоторые реально выкатывались по трапу)

про ВТА промолчу, там 

ну короче там треш 

• 0

#780 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5995 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 09:11

Праздновал новый год в самолёте. Стюарты надо отдать должное наливали хорошо. (эконом) Кэп всех поздравил. Но никто сильно и не нарезался. У меня 8 часовая пересадка была (коврик + спальник и с видом на взлетку заснул) проснулся в окружении таких же бомжей)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)