Картинку в профиле надо было уменьшить раз в пять, чтобы не было видно надпись "копозъ" на маске.

Выбор лыж женщине среднего уровня катания с потенциалом на повышение уровня
Отправлено 25 December 2024 - 16:50
Отправлено 25 December 2024 - 17:53
Картинку в профиле надо было уменьшить раз в пять, чтобы не было видно надпись "копозъ" на маске.
Я вам больше скажу, у меня не только маска копозз, а еще и: куртка Alpha Endless - c WB, носки Moretan оттуда же, штаны Glissade из Спортмастера, балаклава Rockbros с Али и главное - лыжи древние с Авито.
Все тщательно выбранное и горячо любимое лично мной, а никому другому я свои вкусы не навязываю.
Эдак рассуждать, так мне в первую очередь себя надо было уменьшить, чтобы мою технику не видно было.
А лучше вовсе фото никому не показывать, чтобы не сочли неспортивной/немодной/некрутой и пр.
Отправлено 25 December 2024 - 17:55
Спасибо всем за советы по лыжам сыну! Забронировала у продавца вот эти лыжи
https://www.avito.ru...yzhi_4475811190
В выходные поедем, если реальность соответствует фото и видео, купим.
Отправлено 25 December 2024 - 18:09
Ну и меня маска Копоз. Маска как маска, хоть стоит адекватные деньги.
При хорошей видимости в любой маске видно, при плохой в никакой не видно.
Отправлено 25 December 2024 - 18:16
Спасибо всем за советы по лыжам сыну! Забронировала у продавца вот эти лыжи
https://www.avito.ru...yzhi_4475811190
В выходные поедем, если реальность соответствует фото и видео, купим.
хороший выбор.
копоз - нормальная маска, за вменяемые деньги. у меня и куртка копоз есть, в магаз хожу да на местном пупыре катаюсь
Отправлено 25 December 2024 - 18:25
Кстати, подскажите кто-нибудь плиз, как вы фото уменьшаете? А то у меня какие-то прям грандиозные полотна выходят (( но не пойму, как уменьшить. Есть просто загрузить и оно грузится, как грузится.
Я для уменьшения количества пикселов использую какой-нибудь простенький графический редактор. Или хотя бы "галерею" на тилипоне. Там есть режим редактирования и, в том числе, изменение размера.
Отправлено 25 December 2024 - 18:28
"Бездельник" катается на борде? Сам освоил?Для этого надо УЧИТЬСЯ.
Это моя боль. Есть такие, знаете "я уже все знаю, я все делаю прекрасно, не лезьте ко мне с этими вашими обучениями".
Увы, это у него во всем и это добавило мне уже хренову тучу седых волос. Сейчас в 9 классе особенно. Иногда думаю, что не доживу до этих чертовых ОГЭ.
Я поняла, что мне надо было просто молиться на старшего, с которым я понятия не имела, что там в этих ОГЭ и ЕГЭ вообще делать надо. Он и на борде своем так же начал кататься. Видосики сам тихой сапой смотрел, на склоне повторял и о-па - уже карвит бодро после 10-20 выходов на склон.
Зачем ему тогда лыжи покупать? Что-то я потерял нить рассуждений
Отправлено 25 December 2024 - 18:30
Да ничего ему не покупать, пусть катает на доске.. он похоже мотивирован именно на доске..тогда просто купить ему твинтипы на авито и не забивать себе голову
Зачем ходить строем?
ЗЫ
Это Белочке, не Mzy
Отправлено 25 December 2024 - 19:10
Я вам больше скажу, у меня не только маска копозз, а еще и: куртка Alpha Endless - c WB, носки Moretan оттуда же, штаны Glissade из Спортмастера, балаклава Rockbros с Али
Кстати замечательные компрессионные носки! У меня уже 2 сезона такие.
Бонусом они еще и теплые!
Не комплексую
Отправлено 25 December 2024 - 20:22
Я вам больше скажу, у меня не только маска копозз, а еще и: куртка Alpha Endless - c WB, носки Moretan оттуда же, штаны Glissade из Спортмастера, балаклава Rockbros с Али
Моретан - крутые питерские носки. Рокброз - офигенные балаклавы. В спортмастерах такие не предлагаются. Да и в спортмарафонах не сказать, чтобы прямо было много альтернатив. Глиссада, нуачо, если села и удобна, то лучше, чем модный бренд, который не сидит. Копозз - если глаз не слезится от названия, то чем он хуже всего остального?
Отправлено 25 December 2024 - 20:24
Глиссада, нуачо, если села и удобна, то лучше, чем модный бренд, который не сидит. Копозз - если глаз не слезится от названия, то чем он хуже всего остального?
Вот именно.
Отправлено 25 December 2024 - 20:28
Даже если абстрагироваться от ценника, реально классные носки. Весь прошлый сезон отказал в них, другие так и пылились в шкафу. Товарищ тоже заказал, тоже в них кататься, хотя у него вообще куча всяких модных носок начиная от спорт, заканчивая подогреваемыми.Кстати замечательные компрессионные носки! У меня уже 2 сезона такие.
Бонусом они еще и теплые!
Не комплексую
Отправлено 25 December 2024 - 20:32
Копозз - если глаз не слезится от названия, то чем он хуже всего остального?
Для тех, у кого слезиться, есть phmax. Примерно то же самое за схожие деньги, качество точно не хуже, полное отсутствие каких-либо лейбаков. Как я уже много раз писал тут, уж точно не хуже бюджетной фирм'Ы. У меня ещё пок есть с линзой клэрити и с прозрачной линзой, но на пупырях все равно катаюсь 90% времени в phmax с жёлтой линзой. Я правда их покупал в свое время за 2600 с двумя линзами, чехольчиком и жёстким кейсом.
Отправлено 25 December 2024 - 20:35
Для этого надо УЧИТЬСЯ.
Это моя боль. Есть такие, знаете "я уже все знаю, я все делаю прекрасно, не лезьте ко мне с этими вашими обучениями".
Увы, это у него во всем и это добавило мне уже хренову тучу седых волос. Сейчас в 9 классе особенно. Иногда думаю, что не доживу до этих чертовых ОГЭ.
Я поняла, что мне надо было просто молиться на старшего, с которым я понятия не имела, что там в этих ОГЭ и ЕГЭ вообще делать надо. Он и на борде своем так же начал кататься. Видосики сам тихой сапой смотрел, на склоне повторял и о-па - уже карвит бодро после 10-20 выходов на склон.
Мое мнение, основанное на собственном сыне: Оставьте парня на борде, возьмите ему инструктора (это надо!),иначе он проклянет и выбросит ваши лыжи нафик, и правильно сделает! И пусть катает!
Отправлено 25 December 2024 - 20:37
Мое мнение, основанное на собственном сыне: Оставьте парня на борде, возьмите ему инструктора (это надо!),иначе он проклянет и выбросит ваши лыжи нафик, и правильно сделает! И пусть катает!
Точно!
До лыж нужно еще дорасти. Самому!
Отправлено 25 December 2024 - 20:53
Точно!
До лыж нужно еще дорасти. Самому!
![]()
Так мой дорос! Женился (2й раз)))), и на лыжах катается вместе с женой. Соро, Поляна, Газпром ) ну не без личного примера, конечно... Ну и подучил малость)))
Отправлено 25 December 2024 - 21:38
Для тех, у кого слезиться, есть phmax. Примерно то же самое за схожие деньги, качество точно не хуже, полное отсутствие каких-либо лейбаков. Как я уже много раз писал тут, уж точно не хуже бюджетной фирм'Ы. У меня ещё пок есть с линзой клэрити и с прозрачной линзой, но на пупырях все равно катаюсь 90% времени в phmax с жёлтой линзой. Я правда их покупал в свое время за 2600 с двумя линзами, чехольчиком и жёстким кейсом.
Есть много чего. Меня и Глиссада не покоробила, в конце позапрошлого сезона приобрел шлем с визором, взамен безвременно ушедших очков Смит, так и пользуюсь им и не жужжу. У него пара минусов - надпись Глиссада все-таки чуть видна и в сильный мороз некомфортно, не плотно прилегает визор к морде, ледяным воздухом задувает. Балаклава Рокброз помогает в этом случае
Отправлено 25 December 2024 - 21:58
Ну и меня маска Копоз. Маска как маска, хоть стоит адекватные деньги.
При хорошей видимости в любой маске видно, при плохой в никакой не видно.
У нас вообще осознанный выбор. Маски Scott и Uvex валяются, равно как и куртки Odlo и Peak Performance. Ну не подошли они нам.
А копоззовские маски сначала мы с мужем себе купили, потом отдали свои моим детям, а себе - новые с лучшим обзором и линзами приобрели.
Не нарадуемся. Обзор максимальный из того, что я мерила (в магазинах перепробовала все, не смотрела на бюджет), сидят на морде и на шлеме отлично, не потеют вообще.
Что еще надо, я не знаю. Кичиться брендами в почти 50 лет - это точно не мое.
Отправлено 25 December 2024 - 22:01
У меня до Копоза все маски запотевали, правда годов им было лет по 20.
Подарили мне Копоз, он был нормальный. Потом правда потек между линзами. Попросил подарить второй, он пока нормальный.
Маску стоимостью 1000+ тыс можно хоть каждый день новую покупать.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 December 2024 - 22:01
Отправлено 25 December 2024 - 22:03
У меня до Копоза все маски запотевали, правда годов им было лет по 20.
Подарили мне Копоз, он был нормальный. Потом правда потек между линзами. Попросил подарить второй, он пока нормальный.
Маску стоимостью 1000+ тыс можно хоть каждый день новую покупать.
ГЫ
30 косарей в месяц на маски? Да ты мажор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных