X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#761 Mitya

Mitya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 13:02

А не подскажете, вылетая из Москвы в 7-00 (19 января), во вколько будем на месте. Интересуюсь в плане успеем ли в день прилета купить кое-что из экипировки в Энкампе - в Москве некогда :)
  • 0

#762 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 13:17

А не подскажете, вылетая из Москвы в 7-00 (19 января), во вколько будем на месте. Интересуюсь в плане успеем ли в день прилета купить кое-что из экипировки в Энкампе - в Москве некогда :)

ну давай считать...
считаем, в 7 вылет (если без задержек). в 11 по Москве в Барселоне (в 9 по местному). В 10-10-30 стартуете на автобусе. В 14 - 14-30 можете быть в отеле. То есть если без серьезных многочасовых задержек, то более чем реально. Магазины рано не закрываются, часов до 7 должны работать.
  • 0

#763 abadanian

abadanian
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 18:37

Подскадите pls. где лучше
  • 0

#764 Тимофей

Тимофей
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 19:18

А как или что тебе "лучше подскадать"?
](*,)
  • 0

#765 abadanian

abadanian
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 20:36

Я смотрю ты больно умный.
Подскажи куда из этих мест лучше ехать.
  • 0

#766 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 22:28

Сольдео - это там, где катаются и живут под горой, но дорого. А Энкамп - это где живут подешевле (в городе) и катаются в Сольдео (Эль Тартер, Грау Рож, Пас де ла Каса). Вот и вся разница.
  • 0

#767 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 22:29

==============
Вы так формулируете вопрос, что ставите людей в тупик (на мой взгляд), да еще обзываетесь обидным словом "умный".
Что для Вас лучшее место? Разнообразие трасс, фрирайд, тусовки, шопинг, тишина и покой, дешевизна, близость каталки, ...?
  • 0

#768 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 23:06

Мой вам совет - Энкамп.

В прошлом году были в Сольдеу. Выбор стоял как и у вас, есть еще Пал-Аринсал кстати. Это другая зона катания. Туда у нас не получилось, т.к. поздно покупали путевку. Остались Энкамп и Сольдеу. В итоге Энкамп отпал, потому что в турфирме нас запугали тем, что подъемник из Энкампа подъезжает к красным трассам. Так как мы новички, то побоялись :) Оказалось зря, они больше синие.

Вообщем минусы Сольдеу:

1. Всего одна потная улица, вдоль которой стоят все отели и магазины. Соответственно весь транспорт(автобусы, грузовоки какие-то и легковушки само сабой) ездит по ней, в одну сторону Энкамп, столица и Испания. В другую - Пас и Франция. Про чистый воздух забудьте. Особенно неприятно, если окна на эту сторону выходят. Плюс шум. Нам поменяли номер, на другой стороне - вид на гору.

2. Гулять некуда, из конца в конец улица проходится за 5 минут неспешным шагом. Иногда хотелось вечерком прогуляться, а некуда.

3. При всем при этом путевки дороже чем в Энкамп и еще дороже, чем в Пал-Аринсал.

Про единственный плюс уже сказали - живете у подъемника. Зона катания одна и та же.
Мы были в отеле Науди 3*. Приятный отельчик. Персонал почти весь разговаривает по русски.
  • 0

#769 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 23:15

Мой вам совет - Энкамп.

Вообщем минусы Сольдеу:

1. Всего одна потная улица, вдоль которой стоят все отели и магазины. Соответственно весь транспорт(автобусы, грузовоки какие-то и легковушки само сабой) ездит по ней, в одну сторону Энкамп, столица и Испания. В другую - Пас и Франция. Про чистый воздух забудьте. Особенно неприятно, если окна на эту сторону выходят. Плюс шум.

Ребята, не парьтесь! Шум -это полная чушь. Утром машины едут в одну сторону, вечером в другую - и все, проехали и тихо. Это не МКАД и даже не маленькая московская улица - гораздо тише. Речь может идти только о разнице в стоимости проживания и об удобстве добираться до подъемника. Все остальное - от лукавого...
  • 0

#770 Ilyaberry

Ilyaberry
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 23:54

Во! Летим походу одним рейсом! Я еще покататься надеюсь в этот день.
  • 0

#771 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 00:59

Ну если еще и в горах выхлопами дышать, то я не знаю. Да, это лучше, чем МКАД... Кстати они там по-моему очень любят дизельные двигатели. Так что я не столько о шуме, сколько о чистоте воздуха. А воздух в самом Сольдеу не горный совсем. На горе конечно все ok.
  • 0

#772 abadanian

abadanian
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 11:01

Уважаемые форучане. Спасибо большое за помощь и отзывчивость.
  • 0

#773 Тимофей

Тимофей
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 12:07

Уважаемые форучане. Спасибо большое за помощь и отзывчивость.

Лучше в Энкамп. :-"
  • 0

#774 Mitya

Mitya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 12:34

Во! Летим походу одним рейсом! Я еще покататься надеюсь в этот день.

А в каком месте и отеле будете жить?
  • 0

#775 Тимофей

Тимофей
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 12:44

Ура! Опять снегопад. =D>
http://www.grandvali...;subsection=148
  • 0

#776 diveinstructor

diveinstructor
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 14:45

Знатоки. Перелопатил весь форум и нигде на нашел описания проживания в апартаментах. Непринято или дорого? Хотя если судить по стоимости продуктов должно быть выгодно.
Кто был, расскажите. Спасибо :smile:
  • 0

#777 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 18:00

Привет всем, с наступающим Старым Новым Годом !!!

Вопрос к тем, кто вернулся из Энкампа - как там вечерняя жизнь? в смысле есть чем вечером заняться?

Спасибо!
  • 0

#778 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 19:36

Знатоки. Перелопатил весь форум и нигде на нашел описания проживания в апартаментах. Непринято или дорого? Хотя если судить по стоимости продуктов должно быть выгодно.
Кто был, расскажите. Спасибо :smile:

Плохо лопатил значит :cool: Я тут целый отчёт писАл ;) почитай,там и про аппартаменты тоже есть...
  • 0

#779 Ilyaberry

Ilyaberry
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 23:55

А в каком месте и отеле будете жить?

В Энкампе, отель Coray вроде как.
  • 0

#780 All_64

All_64
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 04:19

В Энкампе, отель Coray вроде как.

Доброго времени суток!
Мы с женой тоже 19.01 но в 07.45 вылетаем Вимом в Coray,первый раз в горы,так-что удачной поездки нам и снего по-о-обольше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных