X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите по технике карвинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#741 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:34

Это будет весьма любопытная секта :biggrin:
:

когда запись?)))
  • 0

#742 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:44

Номерок, ты че сказать то хотел?

Если ты обратил внимание я очень редко здесь пишу и только когда у меня есть что сказать по теме и толко когда могу или думаю что могу чем-нибудь людям быть полезен. И я очень не люблю, когда имя мое начинают поминать в суе, поскольку в Гуры я никогда не стремился, ибо по жизни чайникicon_smile.gif

Попробуй сам в следующий раз что-нибудь содержательное написать а потом можешь другим глупо улыбаться icon_smile.gif

Пока ты присоединяешься к славной когорте моих игноров

Я, просто, хотел сказать, что ты противоречив. Ставить плюсики человеку- циркулю и минусовать Харба, который делает такое упражнение в сто раз лучше и, скорее всего, лет 15 уже как,-это не называется быть "полезным". Опраданием может служить только то, что ты, по твоему признанию, чайник. который не способен оценить уровень Харба.

Ответ, ясно, не тебе, т.к. я в игноре, а тем, кто будет выбиратиь себе учителя.

А так, твоя критика самопиара показалась забавной:критиковать других товарищей по цеху за самопиар, пиаря перед этим свой труд))) Неплохой, кстати, хоть и не без ошибок. Похоже, ты потерял чувство самоиронии и "забронзовел" в рамках своих воззрений. Представляешь себя не гуру, а гуру над гуру, давая "окончательные" оценки их действиям.

Сообщение отредактировал 17-й: 20 May 2013 - 12:08

• 0

#743 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:49

когда запись?)))

Думаю, стоит поинтересоваться у потенциального главного шамана.. когда он все это прочитает biggrin.png 

• 0

#744 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:16

Я, просто, хотел сказать, что ты противоречив. Ставить плюсики человеку- циркулю и минусовать Харба, который делает такое упражнение в сто раз лучше и, скорее всего, лет 15 уже как,-это не называется быть "полезным". Опраданием может служить только то, что ты, по твоему признанию, чайник. который не способен оценить уровень Харба.
 Ответ, ясно, не тебе, т.к. я в игноре, а тем, кто будет выбиратиь себе учителя.
А так, твоя критика самопиара показалась забавной:критиковать других товарищей по цеху за самопиар, пиаря перед этим свой труд))) Неплохой, кстати, хоть и не без ошибок. Похоже, ты потерял чувство самоиронии и "забронзовел" в рамках своих воззрений. Представляешь себя не гуру, а гуру над гуру, давая "окончательные" оценки их действиям.

Чудак ты, 17-й. И на конкурсе этих займешь 2 место)
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#745 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:32

2ScHu

А в чем Вам не нравится техника Харба или в чем ее ограниченность?
Ну типа то-то и то-то он делает неправильно, а это вообще не умеет?
Кто из тех кто на слуху (или не на слуху) более полезен как образец для лыжников - "туристов"?

Тогда будет предметная критика, а не просто "гон".
  • 0

#746 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:14

2ScHu

А в чем Вам не нравится техника Харба или в чем ее ограниченность?
Ну типа то-то и то-то он делает неправильно, а это вообще не умеет?
Кто из тех кто на слуху (или не на слуху) более полезен как образец для лыжников - "туристов"?

Тогда будет предметная критика, а не просто "гон".

Минусанул я конкретное упражнение, которое кстати У Харба лежит в качестве краеугольного камня. Этим и плох Харб. Ибо люди с недостаточным техническим арсеналом могут кучу времени угробить на все его релизы, а это реально ни на пядь не приблизит из к карвинговому катанию по синим Куршавеля. Более того потом им придется при желании поставить чистый карвинг долго разрушать закатанные синапсы дабы выстроить правильный рисунок движений. Я уже плюсанул человека циркуля ибо он гораздо полезней и нагляднее для освоения техники карвинга.

Теперь небольшой Офф в смысле не про карвинг, а про универсальную технику Харб безусдлоно учит универсальной технике, но учит сложно, давая кучу ненужных, а порой спорных упражнений. Хотите универсальной техники - освойте поворот из упора, и не нужно никакого задурения мозгов по Харбу, хотите чуть больше универсальной техники - найдите книжку Эллинга на Rasc.ru, еще больше? - вступайте в клуб последователей MRXX пусть он возьмет вас с собой на Эль покататься - в смысле когда опять туда полезет с лыжами.

Когда инструктор заставляет делать обучаемого малопонятное ему и окружающим упражнение возможно он это делает с какой-то целью (если это хороший инструктор) и возможно это даст со временем плоды. Если куча подобных упражнений выкладывается в интернет и всем предлагается их разучивать и повторять, то скорее всего мы максимум получим кучу людей которые гордо скажут что они освоили очередное упражнение, которое с первого раза фиг сделаешь.

ИМХО
  • 0

#747 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:37

Это будет весьма любопытная секта biggrin.png

С вполне универсальной техникой, причем лыжами дело не ограничится cool.png

Гы!!!

Вот "Боски" уже записались в "иксовую" секту!!!!biggrin.png biggrin.png

Этим летом научу их на байке прыгать....правда какие-то они деревянные.....sad.png

Прикрепленные изображения

• Фото0272.jpg

• 0

#748 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:29

Гы!!!

Вот "Боски" уже записались в "иксовую" секту!!!!biggrin.png biggrin.png

Этим летом научу их на байке прыгать....правда какие-то они деревянные.....sad.png

Икс - хоть куда! yahoo.gif

А дозапись будет? )) Вон AWolf тоже спрашивал biggrin.png

• 0

#749 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:32

Это у босковских циркуль такой. Потом 2 трети карверов так и ездют)

А ежели их на велики пересадить, то где должна быть гордая надпись боско?)

• 0

#750 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:17

А ежели их на велики пересадить, то где должна быть гордая надпись боско?)

biggrin.png

Прикрепленные изображения

• 621_(3)_1.jpg

• 0

#751 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:20

biggrin.png

Ожидаемо.. на самом видном месте biggrin.png

• 0

#752 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:03

А мне что делать?

Смотреть Харба, ГГ, РомСашу и т.д. и т.п. (на счет ромысаши - шутка), брать у них лучшее и стремиться к этому

Сообщение отредактировал kug: 21 May 2013 - 13:05

• 0

#753 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:11

Чтобы брать лучшее надо понять что нужно именно тебе и еще понять из ролика как это делается. 

Я вот к примеру "дельфинчик" вижу, а сделать не могу.rolleyes.gif 

Еще я могу посмотреть как прыгают с шестом на 6 м, но вряд ли мне это поможет прыгнуть даже на 1.5 метра.

• 0

#754 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:22

Еще я могу посмотреть как прыгают с шестом на 6 м, но вряд ли мне это поможет прыгнуть даже на 1.5 метра.

Естественно - для этого надо тренироваться

• 0

#755 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:08

Естественно - для этого надо тренироваться

Ну тут мне кажется кроме тренировки надо ещё что то данное от бога

Да и не смогу я как Легети ибо возраст извините.

Я скорее к горнопляжникам себя отношу и хочу катать со скоростью при которой можно успевать поглазеть по сторонамyahoo.gif

• 0

#756 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:08

Волк, на полтора метра с шестом не прыгают, на полтора метра по нему лезут :) правда это уже не шест, а пилон - т.е. шансов у тебя никаких :)
К стати, попробовал на майских в Кировске дельфина на фрирайдных 191 ростовкой - вполне себе (но склон (верх второй очереди) был не жесткий и не совсем ровный - ну ты знаешь), а вот на классике 203 существенно сложнее...
  • 0

#757 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 07:07

Пока ты присоединяешься к славной когорте моих игноров

Хахаха. 17-й: "Шо? Опять???" )))

• 0

#758 Huntengry

Huntengry
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:06

Фу, статичная лажа и полная хрень. icon_smile.gif

Точнее не скажешь! Красно-белый костюмчик не затуманил ваш взор. Бывает и на форуме понимающий в технике человек

напишет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных