В самостийной теперь гораздо проще...
После того, как официально разрешили снимать действия ментов на камеру ...
Ух ты... во бы я кина наснимала, если б раньше можно было...
Мы раньше в отпуск ездили на машинах в Крым с дИтями и собачками (называются ротвейлеры)
Меня не штрафовали, да и документы не особо спрашивали, хотя и тормозили периодически.
В европах езжу только на прокатных, со времен 90-х как-то все эти неизбежные польши отбили охоту.
С полицией за почти двадцать лет общалась лишь дважды.
Один раз ехали по какой-то немощеной козьей тропе, ехали медленно, что пыль особо не поднимать, а Гварда цивил тащилась за нами на джипе. Ну мы и остановились их пропустить - а они так участливо - "проблема?", не, говорим - "но проблема, пылить не хотим", так и разъехались, довольные друг другом.
Другой раз - полчаса с мужем спорили, насколько знак запрещающий парковку действует, короче пришли - машина тю-тю. Поехала я ее вызволять (доки на меня были) в райцентр, захожу в комиссариат, а там сидит прям целый Бельмондо, и радостный такой, как будто всю жизнь меня в своем колхозе и ждал, и все бумажки ужо выписаны, еще песеты были, но что-то больше 100 долларей(
Зато когда все оплатила, под ручку из участка вывел, дверку в машине открыл, десять раз дорогу повторил, чтоб не заплутала, только что не расцеловал на прощанье

А больше как-то не... (ТТТ)