Господа, спасибо большое! будущее засияло яркими красками склонов и витринАбсолютно дельный совет.

Отправлено 24 January 2013 - 14:50
Господа, спасибо большое! будущее засияло яркими красками склонов и витринАбсолютно дельный совет.
Отправлено 24 January 2013 - 16:06
Отправлено 24 January 2013 - 18:47
Если вы едете посредством туроператора, то вполне вероятно осуществить покупку ещё вечером,- с чувством, не торопясь, не нервничая, что катальный день катастрофически таетПодскажите, пожалуйста - как лучше купить ботинки для борда в Энкампе? Причем, сразу же по приезду...
Отправлено 27 January 2013 - 15:29
Здравствуйте!Что касается проката, то в Сольдео на яйцах не порекомендую... охеревшие и балованные стали, а вот в Тартере, в Нордике - самое то и на любой вкус. При всем желании не дают повода до них " докопаться".
Отправлено 29 January 2013 - 19:54
Отправлено 29 January 2013 - 20:21
Отправлено 29 January 2013 - 20:28
Сообщение отредактировал ski_val: 29 January 2013 - 20:29
Отправлено 29 January 2013 - 21:51
Доброго времени суток!
1. Если вы хотите посвятить максимальное время катанию, то однозначно Пас де Ла Каса.
Сообщение отредактировал MilanKa: 29 January 2013 - 22:36
Отправлено 29 January 2013 - 21:55
Отправлено 29 January 2013 - 22:24
Лыжи берем с собой, это как домашние тапочки))) если вы готовы одеть чужие и чувствовать при этом дискомфорт -то вперед... но всегда лучше своё, любимое... все 3 пары+ ботинки можно в 1 чемодан, это примерно 50 кг..поверьте не очень тяжело... своя ноша не тянет, если позитив за душой
Отправлено 29 January 2013 - 22:34
Отправлено 29 January 2013 - 22:59
Отправлено 29 January 2013 - 23:45
Я не обижаюсь, я балдю и удивляюсь: чуть ниже тема "Андорра первый раз хочу совет", ещё чуть ниже, на этой же странице-"Выбор новичка,помогите определиться", ещё.. да блин- хоть это бы прочитали....Меня зовут Евгений
Понимаю что все обсуждалось не один раз......но все же просьба не обижаться и ответить
Дайте совет по Андорре!
правда, вопросы может и останутся, но их можно в задавать в ту тему, которая по теме вопросаПотратьте вечерок, почитайте.
..пока перелопатишь кучу информации.. замучаешься.... поэтому хочется всего, побыстрей, поконкретней и сразу...
Отправлено 30 January 2013 - 07:27
Я был в Андорре два раза.По поводу Андорры можно сказать- горы невысокие, для новичков правильный выбор
Сообщение отредактировал Сергей......: 30 January 2013 - 07:27
Отправлено 30 January 2013 - 08:26
Отправлено 30 January 2013 - 08:35
Сообщение отредактировал Kagi191: 30 January 2013 - 08:36
Отправлено 30 January 2013 - 09:07
Спасибо. Достаточно интересноДействительно не первый раз обсуждается. Посмотрите хотя бы здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=84580 Ни чем не отличаются от Ваших вопросов.
Да и все темы об этом самом. Потратьте вечерок, почитайте.
Отправлено 30 January 2013 - 09:44
Приятно познакомиться с ЗЕМЛЯКОМСнарягу я бы взял свою, как - то странно брать в прокате если есть все свое.
Если только для тестирования новых лыж.. !!!
Снег в марте конечно же будет, вопрос количества ... ( но этого даже синоптики не знают ))) )
я кстати тоже из Н.Новгорода , нас тут двое из Нижнего !
Отправлено 30 January 2013 - 10:19
Конечно Австрия тоже рассматривается. Я так понимаю вы именно туда рекомендуете. Наверно вы поклонник или Вам очень нравитьсябыл в Андорре пару раз. Не очень понравилось. Если на рубеже веков цены в Андорре были ощутимо ниже чем в Австрии/Франции, то сейчас при равных ценах пришло время сравнивать условия, а это сравнение увы не в пользу Андорры. Разнообразие трасс и качество подготовки склонов, подъемники, прокат (ау! сушилки!), апрески - все какое то недоделанное . Единственно что однозначный плюс - это шоппинг - это да. Дешево и сердито. А так - слишком много средиземноморского пофигизма и безответственности. Мы однажды полтора часа провисели на открытом кресельном подъемнике в лютый мороз с ветром просто потому что его закрыли не проверив есть ли на нем люди. Чегетская привычка иметь с собой фляжку с коньяком рулит.
повторю еще раз - если цены примерно равны - зачем платить за полуфабрикат когда есть признанные лидеры? Тем более что вы едете в первый раз. Так чего не поехать туда где объективно лучше - в Ишгль например? Я понял бы если вопрос стоит так: все уже обкатали, везде были - куда поехать еще для разнообразия? Тогда да...тогда понятно... и то я бы посоветовал Иран, Чили, ИНдию, Новую Зеландию и кстати Японию..
Отправлено 30 January 2013 - 10:30
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных