УУУ! Завидую белой завистьюууу. Ощеннама катаца хощется!Поехали сегодня с Лерой в Сорочаны вдвоем: надо было докатать деньги на скипасах. А катались в результате всемером.
![]()
Такой чудный солнечный день! Такие хорошие были склоны! И такие жуткие очереди!
За два года, что туда езжу, таких очередей не видела. Мавзолей какой-то прям!
Видно все, как и мы решили закрыть сезон и докатать скипасы, пока снег еще есть.
В Андорру/ Энкамп/ с 12 февраля. Присоединяйтесь!
Отправлено 13 March 2011 - 22:54
Отправлено 13 March 2011 - 22:56
Даже загадывать боюсь...Да уж... Есть желающие составить мне компанию в следующую субботу?)))))
Пока сама точно не знаю поеду или нет, но очень хочется!!!
А снег все таит и таит... абидна!
Отправлено 13 March 2011 - 23:00
Таки я тоже пока не загадываю...Даже загадывать боюсь...
А снег все таит и таит... абидна!
Отправлено 14 March 2011 - 04:39
da ne,ne fotoshop..bilo delo po molodosti tak skazat,no potom prikratil eto delo,bydet interestno,potom rasskajy po4emy(v li4ky)Какой прикольный йогурт! Это фотошоп? Или ты - лицо рекламной кампании??
kstati,fotki s vashei vstre4i v proshlyy patnicy,4to to ya melko videl,kak govorat y nas v odesse
Отправлено 14 March 2011 - 06:58
Всем интересно)da ne,ne fotoshop..bilo delo po molodosti tak skazat,no potom prikratil eto delo,bydet interestno,potom rasskajy po4emy(v li4ky)
kstati,fotki s vashei vstre4i v proshlyy patnicy,4to to ya melko videl,kak govorat y nas v odesse
Отправлено 14 March 2011 - 10:09
Вобще-то оч. интересно! Потому как на йогуртах обычно рисуют корову какую-нибудь, или фрукты, или на крайняк молочные бактерии, но не молодых мужиков...da ne,ne fotoshop..bilo delo po molodosti tak skazat,no potom prikratil eto delo,bydet interestno,potom rasskajy po4emy(v li4ky)
Отправлено 15 March 2011 - 00:11
А эта спесиальный такой иогурт дла маладой и красывый дэушка... Йа так думауВобще-то оч. интересно! Потому как на йогуртах обычно рисуют корову какую-нибудь, или фрукты, или на крайняк молочные бактерии, но не молодых мужиков...
Отправлено 15 March 2011 - 12:22
Пяташок,ну канешна для мАладой девушка....да...А эта спесиальный такой иогурт дла маладой и красывый дэушка... Йа так думау
ну а если серьезно,то есть у нас "лайн"этих ёгуртов от "даноне" с рожами(если интерестно то пришлю линк),но дело в том что я работаю в сети самой большой, маркетов,и как то не удобно чтоб моя рожа красовалась на прилавках,да и и отбивали ее скенером на кассе мои клиенты,типа того
ну а за молодого,спортивного и красивого спасибо Apelle
Отправлено 15 March 2011 - 19:23
Пяташок,ну канешна для мАладой девушка....да...
ну а если серьезно,то есть у нас "лайн"этих ёгуртов от "даноне" с рожами(если интерестно то пришлю линк),но дело в том что я работаю в сети самой большой, маркетов,и как то не удобно чтоб моя рожа красовалась на прилавках,да и и отбивали ее скенером на кассе мои клиенты,типа того![]()
ну а за молодого,спортивного и красивого спасибо Apelle
Максим, не хотите с нами в Червинию съездить в начале мая?
Форум я открыла:
https://forum.ski.ru...showtopic=50876
Подумайте, может сможете? Будет весело!
Отправлено 15 March 2011 - 22:04
Вот бы я сильно так удивилсяМаксим, не хотите с нами в Червинию съездить в начале мая?
Форум я открыла:
https://forum.ski.ru...showtopic=50876
Подумайте, может сможете? Будет весело!
Отправлено 15 March 2011 - 22:36
Вот бы я сильно так удивился
(да больше!) если бы в компании где ты появляешься было скучно и грустно
Спасибо за лестные слова в мой адрес. Но ты преувеличиваешь мою веселость! Я же не клоун все-таки.
Но скучать постараюсь не дать, это точно.
Отправлено 15 March 2011 - 22:43
Спасибо за лестные слова в мой адрес. Но ты преувеличиваешь мою веселость! Я же не клоун все-таки.
В твой светлый ум
Могла придти?!
Я лишь о том
Хотел поведать -
Скучать не дашь,
Любого сможешь завести!
Отправлено 15 March 2011 - 22:50
![]()
......................................
Любого сможешь завести!
Вау! Вот так звучит гораздо заманчивей
Отправлено 15 March 2011 - 23:06
Ну ващпе в краску вогналаВау! Вот так звучит гораздо заманчивей
![]()
Отправлено 15 March 2011 - 23:14
Розовый Пятачек?)))))Ну ващпе в краску вогнала
![]()
Отправлено 15 March 2011 - 23:30
Ахха! Эт я только в горах чьерный парасьенокРозовый Пятачек?)))))
Отправлено 15 March 2011 - 23:46
Хошь за ушком почешу?)))))))Ахха! Эт я только в горах чьерный парасьенок
. А так я розовый и мягкий
Отправлено 15 March 2011 - 23:50
Интересно бы посмотреть кто бы ентого не хотел. А если учесть что я еще и кот в душе.... Впрочем это совсем другая темаХошь за ушком почешу?)))))))
Отправлено 16 March 2011 - 09:20
Есть большая разница между человеком - клоуном и человеком - позитивом, Галин))))
Ты - не клоун)
Отправлено 16 March 2011 - 20:05
+100Есть большая разница между человеком - клоуном и человеком - позитивом, Галин))))
Ты - не клоун)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных