Парни - это у них
понты немеряные.
Вы типа лохи - жрете антисанитарно, живете с телами в хрущобах и тэ дэ. Жесть....
Морозки (собирательный термин

) вот вы взяли
Скиппера к примеру, что он живет в 70-х. А я вот вообще только в 80-х родился, я-то там не могу жить. Мне-то что припишете? Убогость ума али ишо чего, раз мне там нравится кататься.
Что понтового что ты можешь поехать в Австрию-Францию и там покататься?
Вот скажи мне, американец? (с)"Брат2"
Сами ж говорили что по баблу и там и там сравнимо, думаете кто катает тут - не может? Да ведь не то что не могут, а катают и там и тут...
Думаю, если
Морозкам попытаться признать, что все это от нереального желания выглядеть крутышками, валяющимися сырами в масле - то все встанет на свои места... А может мания величия, или желание унизить других? Или это одно и тоже?
Кстати - давно уже прошли те времена когда что в Крыму, что на Чегете, что еще где-то не было люксовых апартаментов. Есть это везде - дело за бабками.
Про еду: я например суши не ем, кроме как из красной рыбы - ну не хочу я жрать сырую рыбу - мне зайти в суши - ресторан (Морозка - спецово пример не про водку во дворе

) и начать всех лечить что сырая рыба г@вно? Ведь ежику понятно - что реакция будет в лучшем случае как и здесь на вас, а в худшем и нах пошлют... Или опять сравнение некорректно - типа суши для гурманов и хычины-пирожки антисанитарные? (хотя про чистоту рук, лепящих суши-суси я б поспорил)

Как-то так уважаемые. Ну а все ж помягче друг к дружке, что вы как бескультурные типЫ? Тема интересная, горячая, помогает скоротать рабочий день... Но без грубостей - ведь вполне и изящной словесностью можно хорошенько "поддеть" соперника