Отправлено 06 October 2025 - 16:52

Популярное сообщение!
nick, я сам к игре в карты равнодушен, но кое что о ней знаю. К чему я об этом? А к тому, что ведя с тобой диалог, все больше и больше убеждаюсь в том, что по повадкам ты - карточный шулер - постоянно подтасовываешь, передергиваешь.
Вот начало - на 33 странице твой комментарий к моему short видео с фрагментом работы инструктора Гусева - "инструктор что то говорил, размахивал руками" ... Далее ещё интересней - "он сказал курсантам, что движение руками - это основное..."
nick, ты это написал, наверно полагая, что вряд ли кто после твоего "авторитетного" комментария будет внимательно смотреть это видео?
Возможно у тебя есть какое то супер пупер шпионское оборудование, позволяющее тебе на снятом мною со второго этажа горнолыжного центра видео слышать то, что на улице на склоне говорит своим подопечными Григорий?
И в финале типичный для шулера смертельный для соперника вброс -" девочки бедняжечки" - "это результат об, яснений инструктора".
Прочитав это, я тебя притормозил.
Ты в ответ сделал какой то неловкий реверанс в мою сторону, но видимо подраненное самолюбие позже смотивировало тебя на новую картежную игру.
На 36 странице появляется ссылка на лекцию в Спорт марафоне с участием инструкторов: Полины
Мельниковой и Гусева Григория. Ссылка с твоим комментарием - "вот видео от чемпионов России о правильной гл. технике. Найди здесь что нибудь о движение тазом"... "хотя эти ребята, конечно, делают это движение. Но они не осознают важности этого движения для техники".
nick, то что они не осознают важности этого движения, они тебе в приватной беседе поведали?
Вот какую цель ты преследовал, когда это писал?
Ты в них видишь ещё двух бедняжек?
Уже на 2 ей минуте лекции Григорий сказал, что они хотят отойти от сложного и рассказать о горнолыжном технике в более простом варианте. Где то в районе 18 ой минуты было так же сказано, что освоенное в начале обучения можно будет ещё порядка 50 % процентов подкорректировать, ведь разговор идёт о базовых движениях, за счёт которых осуществляется поворот.
Ну и так далее. Ни разу ни Полина, ни Григорий во время лекции не обращались со своими высказываниями в адрес околоспортивленных горнолыжников и тем более горнолыжников спортсменов. Не было у них такой задачи и они об этом сразу заявили.
Вообщем nick, не надо передергивать, не стоит раздувать щеки и пытаться зарабатывать себе очки таким способом.
Кому будет интересно, тот сам посмотрит лекцию и оценит то, что было в её начале заявлено и то, что было в итоге показано.