X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2021-2022

шерегеш горные лыжи сезон 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#741 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 13:13

medoparic - местный, но из тех, с кем знакомиться неохота ))) Так что про Шерегеш мало кто знает столько же, сколько он.

Я это понял , ещё бы он высказался бы на тему трасс и снега в середине ноября. Не менее интересно было бы почитать. А так он , как я понимаю, он видит в каждом втором туристе ***, норовящего залезть головой в сугроб и создать ему трудности)

Сообщение отредактировал P. Richard: 05 November 2020 - 16:52

• 0

#742 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 13:17

Я это понял , ещё бы он высказался бы на тему трасс и сне***долбоеба, норовящего залезть головой в сугроб и создать ему трудности)

Скорее, от так воспринимает идиотов, пытающихся заказать у него вертолет, штоп спасли. Или тех, кто удивляется, что спасы заблудившихся на руках не выносят)))
Очно - прекрасный и душевный человек, между прочим.

• 0

#743 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 13:20

Я это понял , ещё бы он высказался бы на тему трасс и снега в середине ноября. Не менее интересно было бы почитать. А так он , как я понимаю, он видит в каждом втором туристе ***, норовящего залезть головой в сугроб и создать ему трудности)

Каскад купил 4 новых ратрака, поэтому может Лоб и не будут ратрачить, если засыпит, а доллар и сектор Б думаю будут.

А если будет сыпать - там шикарный внетрасс, если не катаете его и будете пробовать - поаккуратней с рельефом, начинайте с простых линий и знайте - что по разбитому ехать сложнее чем по нетронутому, поэтому и ищут места без следов

Я приезжал в Геш 2017 год 19 ноября - сыпало каждый день 

2018 год 21 ноября - ни одного снегопада за неделю, переехали в Приисковое - там отрвались

2019 год 22 ноября - ни одного снегопада за неделю, снег выпал 30 го, но какой!!!

вот в 18 и 19 ом трассы были изумительные, ратрачка мягкая, подготовка на твердую 4, а где то и на 5

Сообщение отредактировал P. Richard: 05 November 2020 - 16:53

• 0

#744 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 13:28

Скорее, от так воспринимает идиотов, пытающихся заказать у него вертолет, штоп спасли. Или тех, кто удивляется, что спасы заблудившихся на руках не выносят)))
Очно - прекрасный и душевный человек, между прочим.

Не сомневаюсь ..

• 0

#745 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 14:14

В Шерегеше есть трассы?laugh.png

Да , их общая протяженность больше, чем, например, в Роза Хутор. По этой причине езжу в Шерегеш для трассового катания. 

• 0

#746 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 14:19

Через верх. Лыжнику 3 минуты бордеру 5-7
На руках - 10.

:)
  • 0

#747 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:13

2018 год 21 ноября - ни одного снегопада за неделю, переехали в Приисковое - там отрвались

Я был в это время в Геше - с 24 ноября по 1 декабря. Точно был один снегопад, где-то в середине. Забыть и ли спутать с другим годом не могу, был там единственный раз. Трассы в тот день не ратрачили, поэтому сначала катались по ним. Выпало около 20 см.

• 0

#748 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 16:11

Да , их общая протяженность больше, чем, например, в Роза Хутор. По этой причине езжу в Шерегеш для трассового катания. 

Это каким образом? Трасса в Шерегеше — это если хоть раз между елками проехал?)

• 0

#749 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 16:18

Наверное. Если учесть, что официально Шерегеш заявляет о 35, что ли, километрах трасс, а Роза - о 102. Ну пусть там и технологических полно, но тем не менее.

• 0

#750 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 17:02

В шерегеше сегодня развёрнутое совещание состоялось по предстоящему сезону:

https://www.instagra...d=14qfv0fibtljw

Цели намечены, задачи поставлены.
Цель-2 млн туристов.

• 0

#751 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 17:16

За трассами в Шерегешь?
По мне АбМ ближе дешевле лучше.
  • 0

#752 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 17:17

Я был в это время в Геше - с 24 ноября по 1 декабря. Точно был один снегопад, где-то в середине. Забыть и ли спутать с другим годом не могу, был там единственный раз. Трассы в тот день не ратрачили, поэтому сначала катались по ним. Выпало около 20 см.

И за таким пухляком ехать?
  • 0

#753 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 17:21

ты ж сказал , что в Геш никогда не поедешь? зачем в теме сидеть?

• 0

#754 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 17:37

ты ж сказал , что в Геш никогда не поедешь? зачем в теме сидеть?

Ну не 20см пухляка однозначно.
  • 0

#755 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 18:01

Так там уже лежало сколько то. 20 см свежего.

• 0

#756 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 19:04

А так он , как я понимаю, он видит в каждом втором туристе ***, норовящего залезть головой в сугроб и создать ему трудности)

Он же спасатель, если не путаю, ему каждый турист - потенциальный самоубийца. Тем более что регулярно самоубиваются. 

Сообщение отредактировал borisotto: 05 November 2020 - 19:10

• 0

#757 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 19:10

Через верх. Лыжнику 3 минуты бордеру 5-7

А траверснуть с А до Е стараясь не терять высоту никто не пробовал? На Панораму так съезжать намного приятнее, чем поверху колбасить.

Сообщение отредактировал borisotto: 05 November 2020 - 19:11

• 0

#758 Konstantin Stepanenko

Konstantin Stepanenko
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 20:30

А траверснуть с А до Е стараясь не терять высоту никто не пробовал? На Панораму так съезжать намного приятнее, чем поверху колбасить.

Попробуйте, расскажете впечатления от траверсы такой)))
  • 0

#759 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 21:29

Борис, ты, наверное, лыжник и не понимаешь, что для бордера длинный траверс, особенно на заднем канте - это адъ как он есть.
Но эти траверсы давно искатаны, от панорамы до А и обратно. А вот от Е до А траверсу не слышал. Как мне кажется, в этом отсутствует всякий смысл. Как и в секторе Е)))
  • 0

#760 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 22:28

нет. Трассами я назывыю только широкие, крутые и среднего уклона склоны, где плотность люей позволяет кататься широко и на высоких скоростях. В Сочи таких 2 участка по 500 метров. В шерегеше - весь курорт, десятки километров! Да, в рекламном буклете в Сочи трасс будет больше. По факту всё наоборот. 

Наверное. Если учесть, что официально Шерегеш заявляет о 35, что ли, километрах трасс, а Роза - о 102. Ну пусть там и технологических полно, но тем не менее.

В Сочи минимум катабельных трасс. Любой человек из спорта скажет, что в РХ кататься, к сожалению, негде. Курорт с толпами людей и кегельбаном на трассе, пригоден только для новичков, кому скрести в толпе - достаточно для удовольствия. С какого-то уровня катания РХ становится непригодным. 

За трассами в Шерегешь?
По мне АбМ ближе дешевле лучше.

Возможно, не был. В новый год поеду изучать Урал. Думаю, что там отлично!! Геш - традиционное место для старта сезона в конце ноября-начале декабря. И трассы уже отличные, и лес есть, и бугрятничек уже готов. 

• 0

Темы с аналогичным тегами шерегеш, горные лыжи, сезон 2017-2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных