X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите по технике карвинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#721 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:56

Коля!

Это единственное светлое воспоминание в твоей жизни???wink.png

Вот ГГ дал отрицательный отзыв по катанию Эндрю Вайнбрехта...

Видимо "этот чайник" катается хуже тебя.biggrin.png http://video.yandex....h&cid=100000001

я о том, что появляютцца безымянные клоны, не демонстрирующие на что они способны на лыжах, не имеющие не одной рецензии на своё катание. но зато с таким апломбом утвреждают всякую чепуху!  icon_wink.gif

з.ы. меня не итересует в приципе мнение о правильности моего  катания твоё, или свиффта..потому что я видел ваше катание, ваши рекомнедации я тоже пропускаю мимо ушей. Мне вот нравитцца как катает ГГ, и  к его мнениям и то что он пишет я буду прислушиватцца.

Но мнения ваши я выслушиваю и готов спорить и доказывать вам, что вы делаетет не правильно.

Но прислушиватцца и всерьёз воспринимать всплески зависти  каких-то клонов, которые и видео-то то своё стремаютца  показать ощественности, я не намерен ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 19 May 2013 - 21:01

• 0

#722 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:02

Чайник имеющие положительные рекомендации ГГ , уже может противоставлять своё мнение, тем кто не умеет катацца по ГГ.

И уж тем более неизвестным клонам, которые видео своего катания стетсняютцца выложить на всеобщее обозрение!

Смешной ты, Коля biggrin.png 

• 0

#723 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:05

я о том, что появляютцца безымянные клоны, не демонстрирующие на что они способны на лыжах, не имеющие не одной рецензии на своё катание. но зато с таким апломбом утвреждают всякую чепуху!  icon_wink.gif

Но по большому счету, в сообщении 717 ты тоже....чепуху выдал.wink.png

Школа Харба достаточно популярна в мире, а его катание....ну в общем не тебе критиковать..wink.png

ЗЫ Кстати, ГГ дал весьма положительною оценку его технике (если не лениво - покопайся в Г-блоге)

з.ы. меня не итересует в приципе мнение о правильности моего  катания твоё, или свиффта..потому что я видел ваше катание.....

....Но мнения ваши я выслушиваю и готов спорить и доказывать вам, что вы делаетет не правильно.

Коля! Мы тоже видели твое катание...wink.png

Так, что можешь не напрягаться по нашему поводуhi.gif

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 May 2013 - 21:11

• 1

#724 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:17

з.ы. меня не итересует в приципе мнение о правильности моего  катания твоё, или свиффта..потому что я видел ваше катание, ваши рекомнедации я тоже пропускаю мимо ушей. 

Какое совпадение biggrin.png

Да, насчет мнений наших - не напрягайся. Учи тех дедушек, что к тебе на подъемнике подъезжают, раз им нравится wink.png

Тем более "правильно-неправильно" - весьма субъективная штука в любительском катании, как уже было выяснено.

ЗЫ. Коль, а почему у тебя так очепяток много? Руки трясутся, что ли? unknw.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 19 May 2013 - 21:21

• 1

#725 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:18

Но по большому счету, в сообщении 717 ты тоже....чепуху выдал.wink.png

Школа Харба достаточно популярна в мире, а его катание....ну в общем не тебе критиковать..wink.png

hi.gif

Может быть..Но это пройденный этап лично для меня давным-давно :) Так катацца-не сложно.

Повторюсь: оно просто вихляетцца узковедомыми лыжами на кантах, всегда на полусогнутых ногах.

Разве не так?

• 0

#726 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:21

Какое совпадение biggrin.png

Да, насчет мнений наших - не напрягайся. Учи тех дедушек, что к тебе на подъемнике подъезжают, раз им нравится wink.png

Дык ясно дело. Вы для меня не авторитеты. с таким катанием как у вас на видео. А вот для меня  ГГ-авторитет, и катание его даже в свободе, соответсвует тому как едут на КМ тот же Хиршер и Ко.

Но повторюсь, с вами можно что-либо обсуждать и спорить..

Но как можно слушать выкрики из зала, чела кторый скрывает своё катание ? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 19 May 2013 - 21:44

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#727 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:22

Разве не так?

"правильно-неправильно" - весьма субъективная штука в любительском катании, как уже было выяснено." (С)

• 1

#728 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:27

Дык ясно дело. Вы для меня не авторитеты. с таким катанием как у вас на видео. А вот для меня  ГГ-авторитет, и катание его даже в свободе, соответсвует тому как едут на КМ тот же Хиршер и Ко.

Но повторюсь, с вами можно что-либо обсуждать и спорить..

Но как можно слушать выкрики из зала, чела кторый скрывате своё катание ? icon_wink.gif

Ты тоже ни разу не авторитет.

Зачем спорить, если к общему знаменателю нам точно не прийти? biggrin.png  Говорю ж, нет объективных критериев оценки, нет. Ради самого спора, что ли?

Выкрики из зала бывают разные - содержательные и нет. На те, что нет - зачем реагировать? А те, что содержательные - какая разница, кто это написал?

ЗЫ. Как ты, однако, клонов боишься - опять мне минус влепил невесть за что biggrin.png  Не думаешь же ты, что я - клон Горди? rolleyes.gif

• 0

#729 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:28

Повторюсь: оно просто вихляетцца узковедомыми лыжами на кантах, всегда на полусогнутых ногах.

Предпочитаешь широкое, плоское ведение на прямых ногах и по дуге "куда вынесет"?biggrin.png biggrin.png

По существу -

Нельзя "вихляться"  на поставленных на кант лыжах.wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 May 2013 - 21:33

• 0

#730 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:49

"правильно-неправильно" - весьма субъективная штука в любительском катании, как уже было выяснено." (С)

Если выполнены современные каноны, в контрольных точкая дуги, то очень легко определить правильно-неправильно.

А это: паралельные голени, одинаковая закантовка лыж, отсутвие явной разножки, сгибание -разгибангие ног, отсутсвие ярковыраженной ангуляции в коленях. Ну не явные как то: стояние над лыжами. стояние на внутренней, работа рук.

• 0

#731 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:52

Ты тоже ни разу не авторитет.

Зачем спорить, если к общему знаменателю нам точно не прийти? biggrin.png  Говорю ж, нет объективных критериев оценки, нет. Ради самого спора, что ли?

Выкрики из зала бывают разные - содержательные и нет. На те, что нет - зачем реагировать? А те, что содержательные - какая разница, кто это написал?

ЗЫ. Как ты, однако, клонов боишься - опять мне минус влепил невесть за что biggrin.png  Не думаешь же ты, что я - клон Горди? rolleyes.gif

Я -нет. но ГГ-АФФТОРИТЕТ.  Так что , оценить уровень исполнения катания кого-либо из чайникофф по ГГ я могу, ибо я понимаю его, т.к. имею его "благословление" что движусь в верном направлении ;)

Не знаю, кто клон или нет, но ДВОИН если не клон, то явно один из НЕадекватов интренета -)

• 0

#732 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:56

Предпочитаешь широкое, плоское ведение на прямых ногах и по дуге "куда вынесет"?biggrin.png biggrin.png

По существу -

Нельзя "вихляться"  на поставленных на кант лыжах.wink.png

Харб-именно вихляется. Без какой либо работы ног. просто проводит ноги под собой, с канта на кант. Элементарщина.

Должно быть сгибание-разгибание ног, и не вверх. Должно быть движение ЦМ над лыжами вперёд. Должен быть Гусь!!!!

Естесвенно, должно быть всё закантованно, и лыжи при этом должны двигатцца одинаково!

• 0

#733 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 22:03

Я -нет. но ГГ-АФФТОРИТЕТ.  Так что , оценить уровень исполнения катания кого-либо из чайникофф по ГГ я могу, ибо я понимаю его, т.к. имею его "благословление" что движусь в верном направлении icon_wink.gif

Это все из серии "Рабинович напел". И я это тебе уже говорил wink.png

Про Харба - "вихляться" без работы ног вряд ли возможно. Так что..

Про клонов и плюсы-минусы - в соответствующей темке черкану cool.png

Засим беседы о технике с ТОБОЙ заканчиваю, до свидания hi.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 19 May 2013 - 22:11

• 0

#734 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:29

Я что то совсем ничего не понял!!!! Это что несколько школ катания. Страсти прям не шуточные. А мне что делать? Кто может что нибудь конкретное сказать. Пожалуйстаunknw.gif

• 0

#735 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:29

Может быть..Но это пройденный этап лично для меня давным-давно icon_smile.gif Так катацца-не сложно.

Коля, хочешь бесплатный полезный совет?

Свою немеряную крутизну лучше всего демонстрировать девушкам в баре или возле подъемника. А не взрослым мужикам со стажем катания лет ...дцать wink.png  Ты ошибся аудиторией biggrin.png

Я что то совсем ничего не понял!!!! Это что несколько школ катания. Страсти прям не шуточные. А мне что делать? Кто может что нибудь конкретное сказать. Пожалуйстаunknw.gif

К инструктору сходить - это лучше всего. Присмотритесь - какой из них едет так, как Вам бы хотелось кататься. К нему и идите.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 19 May 2013 - 23:31

• 0

#736 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:37

. А мне что делать? Кто может что нибудь конкретное сказать. Пожалуйстаunknw.gif

Искать инструктора.

Сертифицированного.

• 2

#737 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:33

*
Популярное сообщение!

Это не школы, а группы фанатиков организующих фан-клубы вокруг сильных харезматичных личностей, активно продвигающих свои идеи, или занимающихся самопиаром, или пиаримых другими.

Яркие представители : ГГ, Харб, СашаРома ака Yourski.ru, Мастер - Воктор Полинковский сотоварищи. Если дальше так пойдет то MRXX тоже может секту сколотить icon_smile.gif

Все проблемы начинают возникать, когда персонажи неспособные к критическому анализу и синтезу собственного мнения начинают делать из Гуру - истину в последней инстанции, начинают вопить, что все остальное ересь, окончательно перестают думать своим мозгом. Некоторые из них реально способны неплохо освоить проповедуемый материал и катаются вполне прилично, правда- костенеют и бронзовеют в рамках своей "идеальной" техники, лишая себя перспективы стать универсалом.

Да минует вас чаша сия icon_smile.gif - читайте, смотрите Ютюб и думайте своим мозгом, поскольку заблуждаться и ошибаться могут все в том числе ГУРУ.

Сообщение отредактировал ScHU: 20 May 2013 - 09:36

• 8

#738 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:42

MRXX тоже может секту сколотить icon_smile.gif

Это будет весьма любопытная секта biggrin.png

С вполне универсальной техникой, причем лыжами дело не ограничится cool.png

• 1

#739 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:50

Это не школы, а группы фанатиков организующих фан-клубы вокруг сильных харезматичных личностей, активно продвигающих свои идеи, или занимающихся самопиаром.

И Самое смешное, что я уже все это писал раньше icon_smile.gif
http://alpmaster.ru/...200;235;237;240

eusa_silenced.gif

• 0

#740 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:09

*
Популярное сообщение!

17-й сказал(а) 20 Май 2013 - 10:46:
eusa_silenced.gif

Номерок, ты че сказать то хотел?

Если ты обратил внимание я очень редко здесь пишу и только когда у меня есть что сказать по теме и только когда могу, или думаю, что могу чем-нибудь людям быть полезен. И я очень не люблю, когда имя мое начинают поминать всуе, поскольку в Гуры я никогда не стремился, ибо по жизни чайникicon_smile.gif

Попробуй сам в следующий раз что-нибудь содержательное написать а потом можешь другим глупо улыбаться icon_smile.gif

Пока ты присоединяешься к славной когорте моих игноров

Сообщение отредактировал ScHU: 20 May 2013 - 10:37

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных