X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#721 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:00

.
  • 0

#722 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:16

Думаю,что главной ошибкой в Ваших высказываниях является то,что Вы пытаетесь романтизировать отдых на Каффказе.
С его антисанитарией,экстремальными бытовыми условиями и не прикрытой уголовщиной.
  • 0

#723 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:30

.
  • 0

#724 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:44

Ну судя по Вашей реакции(и отсутствию инфы о возрасте в профиле) Вы старше миня лет на 50))
  • 0

#725 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:59

.
  • 0

#726 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:16

Ну так чего? Кто-нибудь мне объяснит - почему особо продвинутые и европейски образованные индивиды считают себя вправе унижать и насмехаться над людьми только из-за того, что этим людям нравится там, где продвинутым индивидам не нравится?
Или, к примеру, почему кто-то считает возможным учить меня, что можно романтизировать, а что нет?
А, starper и Volk1, не объясните? Вы же, вроде, за корректное общение?

Skipper, не кипятись. Ты же знаешь что во всяком сообществе всегда найдутся такого рода типусы.... Здесь мы им обструкции устроить не можем, а может по причине своей толерантности просто не хотим... А они - таки - хотят. Игнорируй.

Да-да господа. Я назвал вас нетолерантными(по меньшей мере)... И меня тоже удивляет, что такие люди вдруг появляются из Питера. Хотя.... всё смешалось в доме Облонских... Возможно это-действительно юношеское :-D .... и пройдёт.... как только выпадет снег :mrgreen:

Сообщение отредактировал michaelas: 12 October 2008 - 17:17

• 0

#727 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:33

да, уж...
я уж и адаптировал свои примеры для вашего уровня - не помогло... просто доставил вам удовольствие еще тележку дерьма сюда притащить...
тяжелый случай... сдаюсь...
в питере несмотря на ваши уверения народ разный (сам там учился, работал...), с такими первый раз сталкиваюсь, во уж действмтельно "....до фига, друг мой Горацио, на свете есть чудес..." и чудаков
michaelas, мож ты прав про хычыны - чебуреки, я воспринимаю их как фаст-фуд, и ... избегаю...
  • 0

#728 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:49

michaelas, мож ты прав про хычыны - чебуреки, я воспринимаю их как фаст-фуд, и ... избегаю...

Я хычины люблю. Но, как и везде, главное - знать меру :wink:

Сообщение отредактировал michaelas: 12 October 2008 - 17:50

• 0

#729 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 18:46

Друзья,хорош ругаться,противно,чесслово! Вот интересно,почему такие жаркие дебаты происходят вокруг именно ЧЕГЕТА(не Домбая,не Краспола и т.д.) Может дело не только в сервисе,склонах,еде.... Может что то есть еще,что так возбуждает... (провокаторов прошу не пошлить)

Сообщение отредактировал Dr.Alex: 12 October 2008 - 18:48

• 0

#730 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 18:57

Друзья,хорош ругаться,противно,чесслово! Вот интересно,почему такие жаркие дебаты происходят вокруг именно ЧЕГЕТА(не Домбая,не Краспола и т.д.) Может дело не только в сервисе,склонах,еде.... Может что то есть еще,что так возбуждает... (провокаторов прошу не пошлить)

Да любому психологу понятно :mrgreen: , что дело не в Чегете, а во взглядах на ЖИЗНЬ. С таким же успехом здесь уже велись баталии по поводу стилей катания , снаряги этсетера... Сколько людей - столько мнений... Но это -банально. :sad:
  • 0

#731 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 19:05

Да любому психологу понятно :mrgreen: , что дело не в Чегете, а во взглядах на ЖИЗНЬ. С таким же успехом здесь уже велись баталии по поводу стилей катания , снаряги этсетера... Сколько людей - столько мнений... Но это -банально. :sad:

Да это понятно-"взгляды на жизнь"-но копья ломают именно вокруг Чегета. :-k
  • 0

#732 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 19:40

Skipper, не кипятись. Ты же знаешь что во всяком сообществе всегда найдутся такого рода типусы.... Здесь мы им обструкции устроить не можем, а может по причине своей толерантности просто не хотим... А они - таки - хотят. Игнорируй.

Да-да господа. Я назвал вас нетолерантными(по меньшей мере)... И меня тоже удивляет, что такие люди вдруг появляются из Питера. Хотя.... всё смешалось в доме Облонских... Возможно это-действительно юношеское :-D .... и пройдёт.... как только выпадет снег :mrgreen:

Уважаемый! Вы привели цитату из Скипера, а в ней два ника упомянуты Старпер и Волк1. Так Ваш пост - это о нас? Это мы типусы нетолерантные? Божий дар с яишницей не замещали ли? Или то что Вы написали корректно по причине толерантности? Тщательнее, пожалуйста. Да и объяснить бы не помешало...
  • 0

#733 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 19:51

.
  • 0

#734 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 20:10

Да уж..."Сапогами в стремя,шашки-наголо!"(с)И что интересно,все здесь-единомышленники только в одном,а именно-в любви к СНЕГУ! В остальном-разброд и шатания. Тема не исчерпала себя? Или до сезона дотянет,а там,как на время Олимпиады-перемирие? :-D :shock: :- D А там опять-зимовка лета. :lol:
  • 0

#735 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:53

Вот и сказочке конец, а кто слушал - пирожок.
IMGA0638__Medium_.JPG
Кто ел, знает :D/
  • 0

#736 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:55

Народ, да хватит Вам ругаться-то!
Толку-то, все равно все дело вкуса!
Понятно, что крсивее Пиэльбрусья ничего нет! Это я свое мнение говорю, хоть бывал и в Доломитах, и в Австрии в нескольких местах. Понятны проблемы Чегетии - очереди, менталитет местных, бандитизм, и т. п.
В ближайшее время все равно так все и останется.
Так что давайте кататься и наслаждатьс яСолнцем и снегом! Кому нравится Че и Эльбрус - классно! Европа - тоже замечательно! Не это ведь главное-то!
Главное - снег, склон и счастье от скорости и Солнца! :-D
  • 0

#737 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 01:25

Уважаемый! Вы привели цитату из Скипера, а в ней два ника упомянуты Старпер и Волк1. Так Ваш пост - это о нас? Это мы типусы нетолерантные? Божий дар с яишницей не замещали ли? Или то что Вы написали корректно по причине толерантности? Тщательнее, пожалуйста. Да и объяснить бы не помешало...

Ещё morozko забыли. :-D Многое и многих забыли....Пленум июльский, пленум апрельский - перечитай (поёт на манер "Феличиты").
Спор давно уже перешёл на личность партнёров.....А кто-то этого не заметил...Не захотел заметить.
Эхх, давно я не брал в руки шашки.......Ещё с Гражданской!!!! ((С)Сивохо) :mrgreen:

Сообщение отредактировал michaelas: 13 October 2008 - 01:26

• 0

#738 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 03:29

.
  • 0

#739 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 06:38

Нет, это вопрос не личности, а именно подхода к жизни. Симптоматично, что презрительное отношение к отечественным горам коррелирует с таким же презрением к людям, живущим по иным стандартам
Очень напоминает незабвенную Кучиолу.

Осталось приписать мне только измену Родине))
Живёте ,уважаемый, в 70х. до сих пор. А в Крым ездить отдыхать не будете здесь агитировать?
А что,там хорошо.Койка в курятнике. Столовки с хачапурями.Портвейн не дорогой.
  • 0

#740 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 07:10

перфектум."как и было сказано"(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных