X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#721 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 11:26

Lelik77
Спасибо за ответ.
Есть конечно мысль потаскать и с собой, тем более что катание в подмосковье так и проходит - либо дочка с папой на склоне, либо с мамой в кафе - греются :) Мы катаемся в Степаново, там неплохая учебная горка, и, в целом, ребенок прогрессирует потихоньку. Но ехать в горы и не покататься самому (сам на лыжах уже 18 лет) - неправильно. Вот и думаю куда ее пристроить...
Может быть еще кто-то подскажет именно по Андорре?
  • 0

#722 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 11:47

Кстати, вопрос по симкам: знает ли кто, каким образом удобно в Андорре быть на связи с Россией по мобильнику. Интересно именно "быть на связи", не трепаться. Видимо, можно купить недорогую симку с бесплатными входящими - вопрос где и какую?

Рекомендую, пользовался, нормальные цены для связи с Москвой.
http://www.goodline.ru/
Особенно впечатляет на фоне МТС. Когда сделав всего 5 звонков, очень коротких, получили дома счет на 100 с лишним долларов... Номер сохраняется и я его использую при поездках в Европу.
  • 0

#723 JuF

JuF
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 12:00

Кстати, вопрос по симкам: знает ли кто, каким образом удобно в Андорре быть на связи с Россией по мобильнику. Интересно именно "быть на связи", не трепаться. Видимо, можно купить недорогую симку с бесплатными входящими - вопрос где и какую?

В принципе на пост выше ответ уже есть ;)
Так же пользуюсь Гудлайном. Есть еще вариант тариф "Европейский" от МТС - 500 мин входящих в Европе - на шару...
  • 0

#724 Max 99

Max 99
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 17:52

если увидишь в отеле молодого парня ростом 190 и весом под 120 - можешь поздороваться ) это буду я Саша, кстати
если что наш мобильный в Андорре - +447937035758

А если увидите семью - папа в очках, мама блондинка и сын ростом чуть выше мамы и чуть ниже папы - это будем мы. Еще с нами должны быть папа с дочкой, тоже невысокие. Чтоб не ввели в заблуждение. Тоже можно здороваться.

А нас будет 8 человек :D/

Поэтому здороватся будем со всеми!!!

Я среднего роста с короткой стрижкой (Максим), Жена (Катя) ростом с меня, темные длинные вющиеся волосы .
Брат (Леша) такой же как я но только волосы длинные :) Его подруга (Юля) блондинка не высокого роста
Друг Длинный Худой ( Олег) его подруга(Саша) черные волосы Ну и еще пара человек :)
Ну и т.д :)

Сообщение отредактировал Max 99: 27 December 2007 - 17:52

• 0

#725 Lelik77

Lelik77
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 09:07

А нас будет 8 человек :D/

Поэтому здороватся будем со всеми!!!
Я среднего роста с короткой стрижкой (Максим), Жена (Катя) ростом с меня, темные длинные вющиеся волосы .
Брат (Леша) такой же как я но только волосы длинные :) Его подруга (Юля) блондинка не высокого роста
Друг Длинный Худой ( Олег) его подруга(Саша) черные волосы Ну и еще пара человек :)
Ну и т.д :)

Ну а нас точно не пропустите - т.к. с нами двое пацанят - Арсений и Дима, видно и слышно их будет по всему отелю :-D А меня зовут Ольга. До встречи завтра в отеле!!!!!
  • 0

#726 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 10:12

А как вообще отель? Вам понравился? Там сауна есть? :?:
Рядом с ним ski-bus останавливается?

-сауны там нет,бассейн есть-но только летний,.. :)
А ски-басс,который по ски-пассу бесплатный местный отстанавливается в 250-300 метрах от отеля-мы не парились,шли каждый день и доезжали до Сольдео-так было удобнее,чем до Фуникампа,сразу выбирали куда ехать кататься из Сольдео.
А рядом прямо с отелем останавливаются в орпеделённое время автобусы турфирм,от которых у Вас тур-туда только и садиться можно.Поэтому мы не привязываясь к их ожиданию-ходили на Андоррский...От раз или два в час едет,и обратно на нём...
  • 0

#727 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 11:21

Видимо, можно купить недорогую симку с бесплатными входящими - вопрос где и какую?

Я в Евросети купила забавную туристическую симку Simtravel
входящие в роуминге бесплатные, исходящие 0,55 у.е.
а из Москвы на нее можно звонить при помощи карточек IP телефонии или со Скайпа (вообще халява)
Гораздо экономнее, а то я со своим прямым МТС обычно в роуминге не меньше 250 баксов за неделю трачу...
  • 0

#728 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 12:26

Pingvin, БОГАТЫЕ ЛЮДИ - ОСОБЫЕ ЛЮДИ :wink:... зато теперь эти средства можно потратить на андоррские деликатесы... например, на суп их морского черта :shock:... приятственное блюдо.
  • 0

#729 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 23:23

Господа, А как на счет обычного городского таксофона?

Я, например, в Барселоне, у врат Триумфальной арки, общался с Москвой в течение получаса за каких-то пару евриков... и связь, надо вам сказать, лучше чем между Братеево и Бирюлевым....

Сообщение отредактировал лохматая голова: 28 December 2007 - 23:27

• 0

#730 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 10:03

Господа, А как на счет обычного городского таксофона?

Я, например, в Барселоне, у врат Триумфальной арки, общался с Москвой в течение получаса за каких-то пару евриков... и связь, надо вам сказать, лучше чем между Братеево и Бирюлевым....

Есть в Андорре таксофоны, конечно :smile: Почти везде, в книжных магазинах, супермаркетах, аптеках продаются карточки на 3 и 6 евр. 3-х евровой хватает на пару звонков в Россию минуты по 2 - 3. Телефонная связь в Андорре транзитная, как и дороги, всё через Испанию или Францию, и потому дорогая. Не знаю как сейчас (последнее время пользуюсь туристической симкой), но в прошлые годы звонок с симки МТС стоил больше 3-х евр/минута.
  • 0

#731 krokus57

krokus57
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 13:13

Есть в Андорре таксофоны, конечно :smile: Почти везде, в книжных магазинах, супермаркетах, аптеках продаются карточки на 3 и 6 евр. 3-х евровой хватает на пару звонков в Россию минуты по 2 - 3. Телефонная связь в Андорре транзитная, как и дороги, всё через Испанию или Францию, и потому дорогая. Не знаю как сейчас (последнее время пользуюсь туристической симкой), но в прошлые годы звонок с симки МТС стоил больше 3-х евр/минута.

У меня опыт следующий: таксофоны монетные в Энкампе значительно дороже чем карточные в столице. Карточными в Энкампе не пользовался. А относительно дешево звонил в столице около Кальдеа.
  • 0

#732 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 03:33

Всем привет, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Я брал в Испании какую - то хитрую карту типа нашей ip и разговаривал по ней до упора.
  • 0

#733 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 13:30

Всех с наступающим Новым годом!!!
УРА!!! Мы едем в Андорру 13-го февраля, в Энкамп. Кто с нами?
  • 0

#734 Банковский лапоть

Банковский лапоть
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 15:02

C 9 по 16 февраля мы в Энкампе. Нас двое
  • 0

#735 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 21:10

Народ! Случилось так, что именно на этот Новый Год я не попал в мое любимое княжество Андорру...
... но разве это что-то меняет?... обязательно посещу ее в феврале!... а собратьям лыжебордерам, которые сегодня-завтра вылетают - " Бон вояж!" - Удачного отдыха, друзья!!!
Особые пожелания нашему мэтру - MikeSy, Михаилу!... откатайся, брат, пожалуйста, за нас троих!
Ребята, легкой дороги и хорошего отдыха... много солнца, снега, улыбок!!! ЛЕГКИХ ПРИЯТНЫХ ТРАСС!!!
С Новым 2008 Годом!
Удачи!
  • 0

#736 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 20:14

Всех с Новым Годом!!!!
Пингвин, а мы тоже 13-го в Энкамп.
Каким рейсом летите? Мы Трансаэро из Домодедово утром.
  • 0

#737 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 22:08

лохматая голова
и мы Трансаэро, только не знаю когда, билетов-документов у нас пока нету.
Нас трое мама (т.е. я)-папа-сын (6,5 лет) - давайте знакомиться. (в личку наши контакты кинула)
  • 0

#738 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 23:27

Всем привет !!!

Знатоки Андорры подскажите где выгодней затовариваться спиртными напитками и парфюмерией?
Имеется в виду а/п Домодедово, а/п Барселона и магазины Андорры.

Кстати, сегодня в Ашане прикупил маленький походный утюжок как вы думаете пригодиться?
  • 0

#739 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 23:38

Привет,лохматая голова! Рассматриваем групповой трансфер, не так ли? Тогда так:
По парфюмерии: однозначно в Андорре-ла-Вейе в бутиках. Есть еще вариант в Энкампе, "Эклер" но для этого там нужно жить. В ТЦ " Пиренеи" есть такая фишка: купил товар - получил скидку, потом еще купил - опять получил скидку... и т.д. Тока надо знать чего хочется, потому как парфюмерии там - навалом... задохнуться можно после горного воздуха.
По спиртным напиткам: туда - разумеется наши дьюти-фри, по прилету - обязательно выкроить 5-10 минут на супермаркет в аэропорту ( небюджетно, но ехать веселее ). Обратно - автобусы вообще то не шмонают, но... короче, мы товарились по полной в чемоданы, сдавали их в багаж, а потом докупали в аэропорту Барсы разные-всяки бутылешки на сувениры друзьям. Разумеется, в порту дороже, в Андорре цены на элитные напитки - СМЕШНЫЕ.
  • 0

#740 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 15:05

Коллеги, кто вернулся из Андорры, расскажите как с погодой, со снегом, какую одежду брать, не горнолыжную. Какая температура вверху, внизу
Мы улетаем 9, жить будем в Энкампе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных