X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#701 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 15:00

Всем доброго дня!
Мы начинающие чайники - 2 взрослых + 2 детей (4 и 6 лет). Будем в Банско с 21 по 30 января. Подскажите, как организовать обучение? Можно найти инструктора для всех, или детям нужен отдельный инструктор? Только начинаем осваивать лыжи, поэтому вопросов очень много...

Детям однозначно нужны занятия отдельно от взрослых.

• 0

#702 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 15:18

Всем доброго дня!
Мы начинающие чайники - 2 взрослых + 2 детей (4 и 6 лет). Будем в Банско с 21 по 30 января. Подскажите, как организовать обучение? Можно найти инструктора для всех, или детям нужен отдельный инструктор? Только начинаем осваивать лыжи, поэтому вопросов очень много...

Какой же народ ленивый!!!!
Для детей Майя, лучше не найти, телефон строчкой выше вашего вопроса!!!!! Себе берите Вести или Димо, телефоны в топе есть! Я взял у Димо 2 урока с женой - многое усвоил и поправил!
  • 0

#703 ESolo

ESolo
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 15:45

Какой же народ ленивый!!!!
Для детей Майя, лучше не найти, телефон строчкой выше вашего вопроса!!!!! Себе берите Вести или Димо, телефоны в топе есть! Я взял у Димо 2 урока с женой - многое усвоил и поправил!

Я не ленивая! Я форум перечитала и телефоны себе записала, и даже Димо письмо уже отправила :) Но вопрос мой был в том, что можно ли взрослым с детьми вместе заниматься! 

• 0

#704 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 15:59

Я не ленивая! Я форум перечитала и телефоны себе записала, и даже Димо письмо уже отправила :) Но вопрос мой был в том, что можно ли взрослым с детьми вместе заниматься!

Звоните Майе. Наш мелкий 4 летка за 3 занятия смог по скироад и Чалин Валог ездить. Что касается Димо, то во время занятий он показался мне не очень, но вот уже 3 дня я езжу осознано с пониманием того, что и как мне делать. Вести я видел 5 минут в кабинке ОООООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ ПОЗИТИВНАЯ!
  • 0

#705 ESolo

ESolo
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 16:10

Звоните Майе. Наш мелкий 4 летка за 3 занятия смог по скироад и Чалин Валог ездить. Что касается Димо, то во время занятий он показался мне не очень, но вот уже 3 дня я езжу осознано с пониманием того, что и как мне делать. Вести я видел 5 минут в кабинке ОООООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ ПОЗИТИВНАЯ!

Спасибо!

У нас ещё проблема в том, что младшая не особо без мамы куда пойдёт...Вот и думаю, как с ней быть.

• 0

#706 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 16:38

Спасибо!

У нас ещё проблема в том, что младшая не особо без мамы куда пойдёт...Вот и думаю, как с ней быть.

Это вы себе проблему надумали, сажайте к Майе в автобус и все. Наш каждый день говорит, что к Майе хочет.
  • 0

#707 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 17:09

Димо порой откатывает назад, что очень многим не нравится (мы же мастера....), и исправляет ошибки в технике на более простых упражнения. А потом действительно приходит осознание и уже начинаешь замечать ошибки других, а это - дорогого стоит...

• 0

#708 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 17:40

Димо порой откатывает назад, что очень многим не нравится (мы же мастера....), и исправляет ошибки в технике на более простых упражнения. А потом действительно приходит осознание и уже начинаешь замечать ошибки других, а это - дорогого стоит...

Именно!
  • 0

#709 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 17:59

А Димо только взрослых обучает или и детей тоже?  Просто сейчас думаю,может детей к Мае отправить,а самим у Димо заниматься,если уж детей надо обучать отдельно от взрослых? Что посоветуете,знатоки  и  "чайники "?

• 0

#710 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:09

А Димо только взрослых обучает или и детей тоже?  Просто сейчас думаю,может детей к Мае отправить,а самим у Димо заниматься,если уж детей надо обучать отдельно от взрослых? Что посоветуете,знатоки  и  "чайники "?

Детей надо обучать отдельно от взрослых, у детей моторика другая. Димо, обучает и детей, и взрослых.

• 0

#711 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:08

Вести тоже занимается детьми и взрослыми. У нее педагогическое образование, дети всегда были довольны ей. Она веселая и к детям подход быстро находила.

• 0

#712 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:19

Вести тоже занимается детьми и взрослыми. У нее педагогическое образование, дети всегда были довольны ей. Она веселая и к детям подход быстро находила.

Эх какую школу Мамонт Юлен загубил! У Вести педагогическое образование, у руководителя школы Рона педагогическое образование, у Димо, академия физкультуры, и тоже педагогическое образование.

• 0

#713 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:36

Вот что значит монополия и конкуренция... Зачем нам кузнец - нам кузнец не нужен! (С)

А еще у меня в армии любили говаривать: Мне не надо быстро и хорошо, мне надо чтобы ты задолбался!

• 0

#714 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:31

Вот что значит монополия и конкуренция... Зачем нам кузнец - нам кузнец не нужен! (С)

А еще у меня в армии любили говаривать: Мне не надо быстро и хорошо, мне надо чтобы ты задолбался!

На эту тему тут много сказано, так что не будем повторяться. Инструкторов проверенных мы знем...

• 0

#715 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:56

Спасибо за ответы. Уже скоро летим в Банско ,есть небольшой мандраж перед поездкой - новое место,новые впечатления....

• 0

#716 Константин050

Константин050
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:50

Спасибо за ответы. Уже скоро летим в Банско ,есть небольшой мандраж перед поездкой - новое место,новые впечатления....

Пишу из Банско. Мандраж тут сразу пройдет (или усилится))))). Также с женой сегодня первый день катались с Димо. Все отлично, много упражнений, много объяснений почему именно так и зачем конкретное упражнение. Сначала тоже были опасения по Димо, как и в посте выше, но день занятий полностью развеял все сомнения. Завтра повторим!)))
  • 0

#717 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:21

Ура! спасибо Константину 50. Скоро мы  к вам присоединимся!!!

• 0

#718 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:58

для тех, кто катается с ОХО. Директор ОХО Мая в проекте explore Bulgaria

• 0

#719 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:09

Смотрите...Забанят нафиг.

• 0

#720 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:14

Смотрите...Забанят нафиг.

Легко....За рекламу здесь требуют денежку.

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных