Я - за Англию. Адназначна! ))За кого сегодня болеем? Я чо та не могу определиться... Какой полуфинал будет интересней:
Германия - Англия, или Германия - Италия??!

Итак: ФУТБОЛ!
Отправлено 24 June 2012 - 11:38
Отправлено 24 June 2012 - 11:42
Но ведь даже упавший не протестовал! Судья все таки давал более менее побороться. И это в конце концов не предвзятое судейство, похоронившее хохлов и вытянувшее за уши бритов...Этот момент показывали еще и с камеры от лицевой линии. Там все однозначно. Жаль, что ты не видел. Да и в твоем ролике видно резкое движение спины испанца вправо и тут же падение защитника
А гол был красавец!
Отправлено 24 June 2012 - 11:43
олег, ну че ты как маленький...Этот момент показывали еще и с камеры от лицевой линии. Там все однозначно. Жаль, что ты не видел. Да и в твоем ролике видно резкое движение спины испанца вправо и тут же падение защитника
сам посмотри (1.08-1.15) - чисто игровой момент!
француз не удержался на ногах и слился, а испанец явно конкретнее был нацелен на результат!
http://news.sportbox...uchshie-momenti
ну и зацени заодно как педро практически посадил на пятую точку защитника перед назначением пенальти))))
все-таки класс испанских донов сейчас выше, помимо имен, у них еще и колоссальный опыт, и мотивация!
у жентельменов молодая и перспективная команда, чуть позже они свое еще возьмут! вот был бы у них сейчас зидан - тогда можно было бы потягаться, но и то - за счет того, что он мог был одним воином на поле...
да и вообще, пусть спасибо своему вратарю скажут, реальные сэйвы делал...
думаю, что и португалию испания пройдет без особых проблем...
Отправлено 24 June 2012 - 11:44
огаили Германия - Италия??!

Отправлено 24 June 2012 - 11:44

Отправлено 24 June 2012 - 11:48
Италия! Англичане, как всегда некрасиво себя вели по отношению к братьям хохлам. Сначала Кэмпбэл обгадил Украину на экране ВВС, потом судьи не защитали явный гол украинцев и по сути англичане вышли на халяву. Должна же существовать высшая справедливость в футболе. И я надеюсь, что итальянцы её восстановят.За кого сегодня болеем? Я чо та не могу определиться... Какой полуфинал будет интересней:
Отправлено 24 June 2012 - 11:57
интересно было бы посмотреть немцев с англичанами))))За кого сегодня болеем? Я чо та не могу определиться... Какой полуфинал будет интересней:
не сомневаюсь, что тогда англичане были бы в финале, сейчас только они в состоянии уделать бундестим...
вот только итальянцы не пропустят дальше англичан, а с немцами итальянцам не совладать...
в общем, интересный сегодня матч будет!
я - за красивый футбол))))
Отправлено 24 June 2012 - 12:21
Мне вот тоже так кажется...думаю, что и португалию испания пройдет без особых проблем...
Отправлено 24 June 2012 - 12:23
Чо та о5 одни и те же... Никак " новая кровь" не вольется...ога

Отправлено 24 June 2012 - 20:29
портоссию
германию
и против италии-испании!!
нас многа! мы должны победить ))))
Викуль, ты - исключение! тебя люблю при любом болении

Отправлено 24 June 2012 - 20:38
люблю всех, кто болеет за
портоссию
германию

God Save the Queen!

Отправлено 24 June 2012 - 21:09
Отправлено 24 June 2012 - 21:14
Хочется - перехочетсяХотелось бы, конечно, нового чемпиона...

Испания форева!!!
И Англия отстой без будующего...
Отправлено 24 June 2012 - 21:18
Пусть нас мало (хотя в этом я и сомневаюсь) - но мы победим!!люблю всех, кто болеет за
портоссию
германию
Португалия и Англия - полный отстой...
Отправлено 24 June 2012 - 21:29
ага, ждем-с)))))Хотелось бы, конечно, нового чемпиона...
на чм-2018 как раз и появится - россия...
Отправлено 24 June 2012 - 21:39
Отправлено 24 June 2012 - 21:43
Праально. Но черт возьми, сегодня положено иметь в меню английские напитки, а они тут (ну ты поняла где))) - самые дорогие )))Я тож сегодня за Англию, осадочек после хохлов правда остался... но я тут подумала и решила, что они-то вообщем по большому счету нипричем, то судьи были виноваты...)
Отправлено 24 June 2012 - 21:45
Таки думаю, что немцы, ну по всем законам жанра и статистики 3-ий титул подряд это нереально... ну если вдруг... то... вообщем подождем...)Хотелось бы, конечно, нового чемпиона...
Отправлено 24 June 2012 - 21:47

Отправлено 24 June 2012 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных