X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Францию для себя ОТКРЫЛ))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1117

#701 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 07:41

Привезите ей уже наклейки с русскими буквами на клавиатуру , кто будет в Шамони.
Пожайлуста.

Да есть у нее "наклейки", на awd прекрасно пишет русскими буквами :cool2:

My edinstvennye russkie kto vedet otel'ny bizness v doline Chamonix.

Великолепно, создайте собственную тему и пЕарьте свой отельный бизнес, не вынося людям мозг в этой. Что мешает?

nu priezzhayte, prokatimsya s instruktorom...tam gde ne pishut guru na etom forume.
strakhovka polnaya i pampersy obyazatel'ny! Tam i uvidim kakoy vy lyzheboder

Елка, еще один подобный вброс и "жму кнопку", уверен многие присоединятся, отдохнете месяцок без пЕара Шамоней, detected
Вы утомили, уймитесь плз!
  • 0

#702 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 08:08

Павел, при таком раскладе:

и наличии времени на это
я б точно вопросов не задавала:)
Давай, парлекай!

Так и поступлю. Час в неделю смогу выделить.
  • 0

#703 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 11:09

Натах, ну ты и Штирлиц :mrgreen: Уделала шамоневскую елку "под орех"!

Штрлц ))) в юбке - радистка Кэт! :rolleyes:

Да есть у нее "наклейки", на awd прекрасно пишет русскими буквами

:twisted: Нет уважения к горнолыжной братии, кто мы тут - гопота :whistle: :mrgreen: , а на awd форуме - патриции, там мозги вынести номер не пройдёт, там и пиариться не решается - за такое такс там большой надо платить, полагаю, за рекламируемый единственный русский гостиничный бизнес - а оно точно надо в шамонях? :unsure:
Вот за что я люблю форум-ски.ру - так за демократию и почти анархию - оно так легче в общении, по-зажигательней будет!)))) :biggrin:
  • 0

#704 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 11:26

Ребята, да ну ее, тоже, нашли тему)))
Я вот транслит вообще в редких случаях читаю, и вас к тому же призываю, потому что сейчас способов написать кириллицей в инете "есть немного". Тут чего-то не сдержалась: думала, там про Шамони, а там про другое совсем:)

Короче, предлагаю "проехать" и продолжить позитивное "открытие" Франции!
Пойти, штоль, в итальянскую ветку и открть там "открытие" Италии??? :)
  • 0

#705 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 11:43

Вот за что я люблю форум-ски.ру - так за демократию и почти анархию - оно так легче в общении, по-зажигательней будет!)))) :biggrin:

Да лана, на Винском даже матом ругаться можно...Тут так иногда хоцца, но низзя :mrgreen:
В чем ты права однозначно, там публика тертая, на вбросах и "экспертстве" далеко не уедешь, раскусят и пошлют куда следует в известном направлении...
Радует что и тут во французских темах (особенно в этой))) ламерков и сладких лохов тоже почти нет и тупо вбрасывать также unreal :biggrin:
  • 0

#706 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:39

... Т.е. неприязни к англоговорящим нет. А если начать на французском, а потом, не имея достаточного запаса слов перейти на английский- вполне нормально. Спасибо за инфу!

Нету неприязни, но их и наш акцент инглиша сильно отличаются)))) Тех слов, что Макс перечислил вполне достаточно, потом медленно переходи на инглиш и жесты и не части)))

Паш, а кудыть ехать-то собралси? Мож чего присоветуем прям тут?
  • 0

#707 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 14:05

... и сладких лохов тоже почти нет...

Добрый день всем! Макс, есть один. Я. Так все-таки и не понял))) по ренту во Франции с 2013 прокатных авто. Бутут все-таки стационарные алкотестеры с блокировкой зажигания или это опять очередная шняга?... и дело закончится вымоганием штрафов за отсутствие алкотестера... который обязаны приобрести " сладкие лохи"?... может, кто в теме?
  • 0

#708 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 14:52

Добрый день всем! Макс, есть один. Я. Так все-таки и не понял))) по ренту во Франции с 2013 прокатных авто. Бутут все-таки стационарные алкотестеры с блокировкой зажигания или это опять очередная шняга?... и дело закончится вымоганием штрафов за отсутствие алкотестера... который обязаны приобрести " сладкие лохи"?... может, кто в теме?

Типа надо возить алкотестер в машине. Я не покупаю.
  • 0

#709 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 15:10

Слухай, Саш, первый раз о таком слышу, да я чесс гря не очч люблю зимний автотуризм, ты же знаешь. Летний - очч уважаю...Мне зимой проще на алтибасах, или гонсалесах доехать, не парясь с пивком и не заморачиваться с рентом-тачкой-страховкой-заправкой-стоянкой и пр.... Не лентяй, просто не люблю :)
В этом январе на выезде из Женевского аэропорта отметил интересный факт, свисс-полицаи тормознули наш минибас набитый народом в Шамони (от скидигонсалеса) и водителя вежливо попросили дунуть в трубку. Правда 3 января было, мож подумали вдруг парень еще не просох?
Мое имхо - не уверен в допустимом промилле (02-03), лучше ВООБЩЕ не пей за рулем, себе дороже!

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 October 2012 - 15:24

• 0

#710 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:49

Мы все одни... :biggrin:
Тему алкотестеров в свое время я поднял на ски ру - изучил. Докладываю: теперь будут требовать наличие одноразового алкотестера в авто - это как аптечка, жилетка и т.п. Соответственно проверят, если остановят, ну а не остановят - то и бог с ним... (меня полиция в Европе останавливала где то процентов 5 от всех поездок...
  • 0

#711 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:04

Паш, а кудыть ехать-то собралси? Мож чего присоветуем прям тут?

Уже решил и оплатил половину. Неделя в Авориазе, неделя - Ле Дез Альп.
  • 0

#712 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:18

Мы все одни... :biggrin:
Тему алкотестеров в свое время я поднял на ски ру - изучил. Докладываю: теперь будут требовать наличие одноразового алкотестера в авто - это как аптечка, жилетка и т.п. Соответственно проверят, если остановят, ну а не остановят - то и бог с ним... (меня полиция в Европе останавливала где то процентов 5 от всех поездок...

Т.е. алкотестер в прокатном а/м - это мой "головняк" или прокатной конторы?
  • 0

#713 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:24

Уже решил и оплатил половину. Неделя в Авориазе, неделя - Ле Дез Альп.

Серьезная георгафия: от самого большого курорта на севере фрнцузских Альп до самого крутого на юге. Там бус ходит от Ле дез Альп до Альп д Юез. Если заедешь, то хапанешь в сумме более 1100 км трасс + внетрасс столько же. Из Ле дез Альп вроде ход в Ле Грав, но я не был там. Был только в Альп д Юез (семейное местечко), но верхние места с массива Русс там хороши (трасса Ля Саренн 16 км и внетрасс в ее районе)
  • 0

#714 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:37

Т.е. алкотестер в прокатном а/м - это мой "головняк" или прокатной конторы?

А вот это узнаем после сезона, обобщив опыт наших прокатов :biggrin:
Теоретически, конечно, как и жилетка, знак аварийной остановки, аптечка...
  • 0

#715 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:43

Серьезная георгафия: от самого большого курорта на севере фрнцузских Альп до самого крутого на юге. Там бус ходит от Ле дез Альп до Альп д Юез. Если заедешь, то хапанешь в сумме более 1100 км трасс + внетрасс столько же. Из Ле дез Альп вроде ход в Ле Грав, но я не был там. Был только в Альп д Юез (семейное местечко), но верхние места с массива Русс там хороши (трасса Ля Саренн 16 км и внетрасс в ее районе)

Я брал готовый тур. По программе должны возить на 1 день в другие регионы, в т.ч. в Альп дЮэз, Серр Шевалье, Сестриер, и вроде, всё по одному скипассу. Плюс экскурсия в Турин. Ох, сил бы на всё хватило :biggrin:
С ля Гравом, вроде да, подъёмники сходятся наверху и скипасс общий.
  • 0

#716 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 18:53

А вот это узнаем после сезона, обобщив опыт наших прокатов :biggrin:
Теоретически, конечно, как и жилетка, знак аварийной остановки, аптечка...

Дружище, но это ведь дичь какая то... тем более ОДНОРАЗОВЫЙ)))... наверняка покупку повесят на нас)))
  • 0

#717 Смола

Смола
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:26

а где его(алкотестер)купить и сколько он стоит? :question: тоже зимой на авто собираемся.
  • 0

#718 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:29

Коллеги! А мож съэкономим на тестере и выпьем после руля? Зима, серпантины часто заснежены, а вы везете не только себя, но и близких
  • 0

#719 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:36

Коллеги! А мож съэкономим на тестере и выпьем после руля? Зима, серпантины часто заснежены, а вы везете не только себя, но и близких

Олег причем тут это ?
Полиция то просто за отсутсвие алкотестера оштрафует.
  • 0

#720 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:40

Продаются на заправках. Всегда можно прикинутся шлангом иностранным и не покупать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных