=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию
Отправлено 04 November 2010 - 00:19

Отправлено 04 November 2010 - 13:22
Мдяяя, ну я то буду кататься, а не танцевать
днем Пордои - вечером танцы

Отправлено 04 November 2010 - 15:43
сальсу я танцевала раньше, потом ушла в хастл...
сейчас уже не занимаюсь в школах, а танцую на дискотеках хастловых, только вот для этих танцев мужчины нужны

У нас мужчины действительно не любят танцевать. Почему-то.
Отправлено 04 November 2010 - 18:18
Потому что мы любим катаЦа!
Отправлено 04 November 2010 - 18:50
сальсу я танцевала раньше, потом ушла в хастл...
сейчас уже не занимаюсь в школах, а танцую на дискотеках хастловых, только вот для этих танцев мужчины нужны![]()
А я люблю.
Сальсу.
И в карму ходил в среднюю группу

И катаца люблююююююююю.
токавдоломитынееду
Отправлено 04 November 2010 - 19:22
А я люблю.
Сальсу.
И в карму ходил в среднюю группу
И катаца люблююююююююю.
токавдоломитынееду
Воозьмите меня на латинскую дискотеку, а? А?
Отправлено 04 November 2010 - 22:43
А ВОТ НЕ НАДА БЫТЬ ТАКИМИ ОГРАНИЧЕННЫМИ В ПРИСТРАСТИЯХ))) ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ)))Потому что мы любим катаЦа!
Отправлено 04 November 2010 - 22:59
Но если он ее отдаст, или снимет, она станет доступна.
Привет всем ! Как только я ее сниму... пройдет не более минуты... ее уже не будет... сразу перехватят... варинаты есть другие - можно переоформить сразу на booking через заявку, например.... хорошего вечера))))
Отправлено 04 November 2010 - 23:03
Точно, Маша!!! Танцевать, как всегда, будем до упаду)))) А "катаца" до закрытия подъемниковА ВОТ НЕ НАДА БЫТЬ ТАКИМИ ОГРАНИЧЕННЫМИ В ПРИСТРАСТИЯХ))) ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ)))
Отправлено 05 November 2010 - 09:51
Привет всем ! Как только я ее сниму... пройдет не более минуты... ее уже не будет... сразу перехватят... варинаты есть другие - можно переоформить сразу на booking через заявку, например.... хорошего вечера))))
Привет всем! Танцы на столах, лошади на склонах..., о чем еще поболтать, когда уже говорить не о чем? Бог даст, в начале января познакомимся, покатаемся, потанцуем... и т.д., а потом? Когда и куда дальше поедем? Может обсудим тему поездки, скажем, во Францию на неделю, с конца января?
Отправлено 05 November 2010 - 10:08
Привет всем! Танцы на столах, лошади на склонах..., о чем еще поболтать, когда уже говорить не о чем? Бог даст, в начале января познакомимся, покатаемся, потанцуем... и т.д., а потом? Когда и куда дальше поедем? Может обсудим тему поездки, скажем, во Францию на неделю, с конца января?
привет питерцам,
в конце января во Францию?
а работа? а черт с ней

может в марте и на две недели?
ЗЫ а где в Питере катаются now?
Коробицино? Охта парк?
Сообщение отредактировал Виктория: 05 November 2010 - 10:09
Отправлено 05 November 2010 - 10:22
Воозьмите меня на латинскую дискотеку, а? А?
может и в Москве в 5zzu на дискотеку выберемся вместо Пива?

и потом пора технику поворотов обсудить и продемонстрировать.
в клубе самое оно.

куда пойдем?

Отправлено 05 November 2010 - 11:05
привет питерцам,
в конце января во Францию?
а работа? а черт с ней![]()
может в марте и на две недели?
ЗЫ а где в Питере катаются now?
Коробицино? Охта парк?
Москвичам привет!
Если работа мешает пьянке, то брось .... нафиг!
В конце марта можно в Приэльбрусье на фестиваль бардовской песни "Чегетия". Я бывал - довольно интересное мероприятие. И на Эльбрусе стало "цивильней" кататься после ввода "француженок". И, конечно, Чегет...
В Питере катаются, может будут кататься в Коробицыно, Охта-парке и т.д., когда будет снег. А пока все помыслы об Альпах в январе и далее... Чтобы не жег позор за бездарно прожитую зиму...
Отправлено 05 November 2010 - 13:12
Владимир, планирование что-либо вперед - любимое занятие))))))Привет всем! Танцы на столах, лошади на склонах..., о чем еще поболтать, когда уже говорить не о чем? Бог даст, в начале января познакомимся, покатаемся, потанцуем... и т.д., а потом? Когда и куда дальше поедем? Может обсудим тему поездки, скажем, во Францию на неделю, с конца января?
В конце января - в Красную поляну, а в конце февраля - Франция (чтобы 23 февраля захватить))))
И конечно обсудим !!!!!!
Сообщение отредактировал solovey: 05 November 2010 - 13:13
Отправлено 05 November 2010 - 16:53
Владимир, планирование что-либо вперед - любимое занятие))))))
В конце января - в Красную поляну, а в конце февраля - Франция (чтобы 23 февраля захватить))))
И конечно обсудим !!!!!!
Я только "за". Поделитесь про Красную поляну, а то у меня предубеждение определенное. Надеюсь, что я не прав - там не был и не катался. Во Франции тоже не катался - поеду с удовольствием. Готов и сам предложить приличный маршрут. Так что будет о чем поговорить за "рюмкой чая".
Отправлено 05 November 2010 - 18:28
Отправлено 06 November 2010 - 00:07
У меня уже в феврале Андорра забронирована
Отправлено 06 November 2010 - 08:40
А ВОТ НЕ НАДА БЫТЬ ТАКИМИ ОГРАНИЧЕННЫМИ В ПРИСТРАСТИЯХ))) ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ)))
Ну, я когда не катаюсь, то обычно плыву по горной реке или топаю на гору. Видимо, совсем ограниченный

Отправлено 06 November 2010 - 12:33
Отправлено 06 November 2010 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных