X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#701 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 07:59

Ну мне тоже не понятен смысл попадания в призы на любительских соревнованиях если что. Я катаюсь например просто для себя. За обьемамами не гоняюсь. Как тренировки типа. Если бы за это выплачивали ср-ва, другое дело. А то как почитаешь темы "а скока надо накатывать за сезон"...

А мы тут все и катаем и тренируемся для себя, никак не для "дяди", а в призы попадать ну как минимум приятно -А что еще нужно для счастья!
  • 0

#702 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 08:32

Сомнительные мотивации. Зачастую внукам глубоко фиолетово на победы в марафонах а-ля Новые Васюки. А уж "счастье" понятие вообще растяжимое. Для меня например "в призы попадать" не имеет значения. То что тренировки не для дяди - не надо быть Капитаном Очевидность. Это и так ясно ;).
  • 0

#703 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:15

Мне так очень понятен :)
Есть что внукам показать и сними покататься :)

Вот это точно, у меня медали в основном участника соревнований (лыжные марафоны, кроссы, вело), есть очень качественные и по материалу и по дизайну, так ребенок с ними частенько таскается, на душе приятно, вроде и не так просто бежал, хотя тоже надо добежать, да иногда и к-во медалей бывает ограниченное, чаще бы давали, всякие сертификаты у меня не сохраняются обычно, а памятные медали сложнее испортить или похерить. Так что попадать в призы или хотя бы получать памятные сувениры после гонок тоже здорово. В Демино давали фишеровскую лыжу, классный, оригинальный сувенир.
  • 0

#704 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:55

Вот это точно, у меня медали в основном участника соревнований (лыжные марафоны, кроссы, вело), есть очень качественные и по материалу и по дизайну, так ребенок с ними частенько таскается, на душе приятно, вроде и не так просто бежал, хотя тоже надо добежать, да иногда и к-во медалей бывает ограниченное, чаще бы давали, всякие сертификаты у меня не сохраняются обычно, а памятные медали сложнее испортить или похерить. Так что попадать в призы или хотя бы получать памятные сувениры после гонок тоже здорово. В Демино давали фишеровскую лыжу, классный, оригинальный сувенир.

Поддерживаю.
  • 0

#705 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:16

+100.Я детенышу когда медальку или сувенир какой притаскиваю,радости немеренно.Да и самому приятно когда твой труд приносит хоть какие то плоды.Даже на стартах уровня Нью Васюки.
  • 0

#706 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 10:42

Сомнительные мотивации. Зачастую внукам глубоко фиолетово на победы в марафонах а-ля Новые Васюки.

Да нет, не совсем так. Мне вот, к примеру, приятно знать и осознавать, что мои дед и отец не на диване лежали и пиво пили после работы или учебы, а принимали участие в спортивных мероприятиях и достигали каких-то целей: будь то на уровне завода, города или области.
Поэтому, считаю, что для воспитания подрастающего поколения личное увлечение спортом весьма полезно. По крайней мере, я своим старшим благодарен за такой пример в жизни.
  • 0

#707 Jordan791

Jordan791
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:44

...Поэтому, считаю, что для воспитания подрастающего поколения личное увлечение спортом весьма полезно. По крайней мере, я своим старшим благодарен за такой пример в жизни.

согласен. я когда зарядку делаю, мой детёныш пытается за мной повторить.. отжимания, гантельки..кста.. технику попеременного одношажного тоже демонстрирует..грит - так папа катается..(резину дома дергал :biggrin: )
  • 0

#708 tacoss

tacoss
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:35

И мои +100! Поддерживаю. И хотя я сейчас далек еще от участия в соревнованиях и уж тем более получения медалей, но когда приезжаем вместе с ребенком к родителям, он постоянно бабушку теребит, что бы та достала папины старые медали и грамоты. И сам между прочим, хоть и не очень любит процесс тренировок, но в соревнованиях участвует с большим энтузиазмом именно в надежде получить что нибудь.
  • 0

#709 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 14:07

О, да вы как сектанты прям. Все голосуют единогласно :-D
  • 0

#710 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 14:16

Так с очевидным как спорить, это как на танк с пистолетом.
  • 0

#711 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 14:49

Ну, как-бы, большинство в меру сил своих в соревнованиях каких-никаких участвует.
  • 0

#712 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 14:56

Я просто абстрагировался от этих псевдо-достижений. Мне проще. Кончилась зима - про лыжи можно временно забыть. Я прям как Бендер себя чуствую:
http://www.youtube.c...feature=related
слово "шахматы" только сменить на "лыжи", а "турнир" на "марафон" :-D
  • 0

#713 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 15:08

медали - это приятное дополнение к личным достижениям :smile:
  • 0

#714 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 17:28

Кончилась зима - про лыжи можно временно забыть.

Если на все лето про лыжи забыть - как правило, на следующий сезон они не катят. Возникает много тем про парафины :)
Если про них помнить все лето (и осень особенно), тогда, как правило - они катят, независимо от того заливались ли на лето парафином или нет :)
  • 0

#715 Jordan791

Jordan791
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:48

Если на все лето про лыжи забыть - как правило, на следующий сезон они не катят. Возникает много тем про парафины :)
...

так вот откуда ноги растут про парафин..а я то думал... :whistle: :-D

Сообщение отредактировал Jordan791: 11 April 2012 - 19:49

• 0

#716 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:55

А амбиции куда девать, здоровые, спортивные )))
  • 0

#717 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 04:08

:biggrin: :biggrin:
  • 0

#718 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:10

Я просто абстрагировался от этих псевдо-достижений. Мне проще. Кончилась зима - про лыжи можно временно забыть. Я прям как Бендер себя чуствую:
http://www.youtube.c...feature=related
слово "шахматы" только сменить на "лыжи", а "турнир" на "марафон" :-D

Это они для тебя может и псевдо , а для кого-то любая победа над собой (3 км, 10, 50 и т.д.), похлеще пьедестала. Для чего тогда все эти лыжи, палки, ботинки, да плюс азарт.
Просто все ставят себе разные цели, кому-то 10-ку из 30-ти выскочить хочется, кому эту десятку не останавливаясь пробежать. Для тебя видно просто удовольствие от катания получить (скольжение, природа ...). Но беговые лыжи и спорт тоже, это в скандинавской ходьбе не соревнуются (хотя может и ошибаюсь), а для здоровья и удовольствия занимаются. Я так думаю.
Поэтому каждому своё.
  • 0

#719 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:12

Если про них помнить все лето (и осень особенно), тогда, как правило - они катят, независимо от того заливались ли на лето парафином или нет :)

Ты сейчас все секреты про парафин расскажешь, потом будешь только на спины смотреть :-)
  • 0

#720 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:01

Это они для тебя может и псевдо , а для кого-то любая победа над собой (3 км, 10, 50 и т.д.), похлеще пьедестала. Для чего тогда все эти лыжи, палки, ботинки, да плюс азарт.
Просто все ставят себе разные цели, кому-то 10-ку из 30-ти выскочить хочется, кому эту десятку не останавливаясь пробежать. Для тебя видно просто удовольствие от катания получить (скольжение, природа ...). Но беговые лыжи и спорт тоже, это в скандинавской ходьбе не соревнуются (хотя может и ошибаюсь), а для здоровья и удовольствия занимаются. Я так думаю.
Поэтому каждому своё.

+1. Еще у всех думаю кто более менее нормально бегает на любительском уровне есть свои соперники у которых хочется выйграть. Просто катание по лесу мне не интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных