А мы тут все и катаем и тренируемся для себя, никак не для "дяди", а в призы попадать ну как минимум приятно -А что еще нужно для счастья!Ну мне тоже не понятен смысл попадания в призы на любительских соревнованиях если что. Я катаюсь например просто для себя. За обьемамами не гоняюсь. Как тренировки типа. Если бы за это выплачивали ср-ва, другое дело. А то как почитаешь темы "а скока надо накатывать за сезон"...

Наши Спортивные Достижения
Отправлено 11 April 2012 - 07:59
Отправлено 11 April 2012 - 08:32

Отправлено 11 April 2012 - 09:15
Мне так очень понятен
Есть что внукам показать и сними покататься
Вот это точно, у меня медали в основном участника соревнований (лыжные марафоны, кроссы, вело), есть очень качественные и по материалу и по дизайну, так ребенок с ними частенько таскается, на душе приятно, вроде и не так просто бежал, хотя тоже надо добежать, да иногда и к-во медалей бывает ограниченное, чаще бы давали, всякие сертификаты у меня не сохраняются обычно, а памятные медали сложнее испортить или похерить. Так что попадать в призы или хотя бы получать памятные сувениры после гонок тоже здорово. В Демино давали фишеровскую лыжу, классный, оригинальный сувенир.
Отправлено 11 April 2012 - 09:55
Поддерживаю.Вот это точно, у меня медали в основном участника соревнований (лыжные марафоны, кроссы, вело), есть очень качественные и по материалу и по дизайну, так ребенок с ними частенько таскается, на душе приятно, вроде и не так просто бежал, хотя тоже надо добежать, да иногда и к-во медалей бывает ограниченное, чаще бы давали, всякие сертификаты у меня не сохраняются обычно, а памятные медали сложнее испортить или похерить. Так что попадать в призы или хотя бы получать памятные сувениры после гонок тоже здорово. В Демино давали фишеровскую лыжу, классный, оригинальный сувенир.
Отправлено 11 April 2012 - 10:16
+100.Я детенышу когда медальку или сувенир какой притаскиваю,радости немеренно.Да и самому приятно когда твой труд приносит хоть какие то плоды.Даже на стартах уровня Нью Васюки.Вот это точно, у меня медали в основном участника соревнований (лыжные марафоны, кроссы, вело), есть очень качественные и по материалу и по дизайну, так ребенок с ними частенько таскается, на душе приятно, вроде и не так просто бежал, хотя тоже надо добежать, да иногда и к-во медалей бывает ограниченное, чаще бы давали, всякие сертификаты у меня не сохраняются обычно, а памятные медали сложнее испортить или похерить. Так что попадать в призы или хотя бы получать памятные сувениры после гонок тоже здорово. В Демино давали фишеровскую лыжу, классный, оригинальный сувенир.
Отправлено 11 April 2012 - 10:42
Сомнительные мотивации. Зачастую внукам глубоко фиолетово на победы в марафонах а-ля Новые Васюки.
Да нет, не совсем так. Мне вот, к примеру, приятно знать и осознавать, что мои дед и отец не на диване лежали и пиво пили после работы или учебы, а принимали участие в спортивных мероприятиях и достигали каких-то целей: будь то на уровне завода, города или области.
Поэтому, считаю, что для воспитания подрастающего поколения личное увлечение спортом весьма полезно. По крайней мере, я своим старшим благодарен за такой пример в жизни.
Отправлено 11 April 2012 - 11:44
согласен. я когда зарядку делаю, мой детёныш пытается за мной повторить.. отжимания, гантельки..кста.. технику попеременного одношажного тоже демонстрирует..грит - так папа катается..(резину дома дергал...Поэтому, считаю, что для воспитания подрастающего поколения личное увлечение спортом весьма полезно. По крайней мере, я своим старшим благодарен за такой пример в жизни.

Отправлено 11 April 2012 - 12:35
Вот это точно, у меня медали в основном участника соревнований (лыжные марафоны, кроссы, вело), есть очень качественные и по материалу и по дизайну, так ребенок с ними частенько таскается, на душе приятно, вроде и не так просто бежал, хотя тоже надо добежать, да иногда и к-во медалей бывает ограниченное, чаще бы давали, всякие сертификаты у меня не сохраняются обычно, а памятные медали сложнее испортить или похерить. Так что попадать в призы или хотя бы получать памятные сувениры после гонок тоже здорово. В Демино давали фишеровскую лыжу, классный, оригинальный сувенир.
И мои +100! Поддерживаю. И хотя я сейчас далек еще от участия в соревнованиях и уж тем более получения медалей, но когда приезжаем вместе с ребенком к родителям, он постоянно бабушку теребит, что бы та достала папины старые медали и грамоты. И сам между прочим, хоть и не очень любит процесс тренировок, но в соревнованиях участвует с большим энтузиазмом именно в надежде получить что нибудь.
Отправлено 11 April 2012 - 14:07

Отправлено 11 April 2012 - 14:16
Отправлено 11 April 2012 - 14:49
О, да вы как сектанты прям. Все голосуют единогласно
Ну, как-бы, большинство в меру сил своих в соревнованиях каких-никаких участвует.
Отправлено 11 April 2012 - 14:56
http://www.youtube.c...feature=related
слово "шахматы" только сменить на "лыжи", а "турнир" на "марафон"

Отправлено 11 April 2012 - 15:08

Отправлено 11 April 2012 - 17:28
Кончилась зима - про лыжи можно временно забыть.
Если на все лето про лыжи забыть - как правило, на следующий сезон они не катят. Возникает много тем про парафины

Если про них помнить все лето (и осень особенно), тогда, как правило - они катят, независимо от того заливались ли на лето парафином или нет

Отправлено 11 April 2012 - 19:48
так вот откуда ноги растут про парафин..а я то думал...Если на все лето про лыжи забыть - как правило, на следующий сезон они не катят. Возникает много тем про парафины
...

Сообщение отредактировал Jordan791: 11 April 2012 - 19:49
Отправлено 11 April 2012 - 19:55
А амбиции куда девать, здоровые, спортивные )))О, да вы как сектанты прям. Все голосуют единогласно
Отправлено 12 April 2012 - 04:08
Если на все лето про лыжи забыть - как правило, на следующий сезон они не катят. Возникает много тем про парафины

Отправлено 12 April 2012 - 09:10
Я просто абстрагировался от этих псевдо-достижений. Мне проще. Кончилась зима - про лыжи можно временно забыть. Я прям как Бендер себя чуствую:
http://www.youtube.c...feature=related
слово "шахматы" только сменить на "лыжи", а "турнир" на "марафон"
Это они для тебя может и псевдо , а для кого-то любая победа над собой (3 км, 10, 50 и т.д.), похлеще пьедестала. Для чего тогда все эти лыжи, палки, ботинки, да плюс азарт.
Просто все ставят себе разные цели, кому-то 10-ку из 30-ти выскочить хочется, кому эту десятку не останавливаясь пробежать. Для тебя видно просто удовольствие от катания получить (скольжение, природа ...). Но беговые лыжи и спорт тоже, это в скандинавской ходьбе не соревнуются (хотя может и ошибаюсь), а для здоровья и удовольствия занимаются. Я так думаю.
Поэтому каждому своё.
Отправлено 12 April 2012 - 09:12
Если про них помнить все лето (и осень особенно), тогда, как правило - они катят, независимо от того заливались ли на лето парафином или нет
Ты сейчас все секреты про парафин расскажешь, потом будешь только на спины смотреть

Отправлено 12 April 2012 - 10:01
+1. Еще у всех думаю кто более менее нормально бегает на любительском уровне есть свои соперники у которых хочется выйграть. Просто катание по лесу мне не интересно.Это они для тебя может и псевдо , а для кого-то любая победа над собой (3 км, 10, 50 и т.д.), похлеще пьедестала. Для чего тогда все эти лыжи, палки, ботинки, да плюс азарт.
Просто все ставят себе разные цели, кому-то 10-ку из 30-ти выскочить хочется, кому эту десятку не останавливаясь пробежать. Для тебя видно просто удовольствие от катания получить (скольжение, природа ...). Но беговые лыжи и спорт тоже, это в скандинавской ходьбе не соревнуются (хотя может и ошибаюсь), а для здоровья и удовольствия занимаются. Я так думаю.
Поэтому каждому своё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных