X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#701 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 18:15

To Kuba

На Домбае конечно вкуснее, но хычины там готовить не умеют. Чебуреки у них получаются. Правда тоже вкусные :-D

В Приэльбрусье жратва попроще, но и подешевле. Но тоже вкусная :-D :-D
  • 0

#702 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 19:45

.
  • 0

#703 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 20:01

А насчет того, что в Домбае готовят лучше, чем в Терсколе... А вы попробуйте для интересу, входя в кабак, говорить "Салам", а выходя "Сау бол"

Смишно. Вот в Австрии не говорил,ХАЙЛ Г..Р,при входе в кафе,а всё равно кормили не хуже,чем немцев или австрияков.
Да,забыл добавить. Кормили так же,хотя я еврей))
Может повезло??

Сообщение отредактировал morozko: 11 October 2008 - 20:03

• 0

#704 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 20:11

Смишно. Вот в Австрии не говорил,ХАЙЛ Г..Р,при входе в кафе,а всё равно кормили не хуже,чем немцев или австрияков.
Да,забыл добавить. Кормили так же,хотя я еврей))
Может повезло??

вы морозко простите меня великодушно-мне порой кажется ,что вам от штруделей снесло башню напрочь
  • 0

#705 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 20:13

.
  • 0

#706 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 20:21

Как то Вы отваливаете от темы.
Разъясняю подробненько,для офицерского состава.
Сами писали,что лучше ,на каФФказе,покормят,если говорить там на местном диалекте))
На что я ответил,что в забугорье кормят ОДИНАКОВО ВКУСНО всех,кто пришёл поесть.
Ещё вопросы?
  • 0

#707 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 20:34

Однажды, будучи на г.Чегет решил отведать шедевров местной кухни и забрёл в кафе "Ай". Увиденное шокировало меня до глубины души! Несмотря на будний день и раннее время суток, всё кафе было забито в хлам пьяными глыжниками! Накурено было так, что можно было вешать мясницкий топор! icon_eek.gif Кругом грязища!
В смятённых чувствах я выбежал из "Ая" и мой глубоко травмированный разум принял единственно верное решение: буду бордером, а лыжи нах!!!

Да... Тема была - "С чего все начиналось"
  • 0

#708 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 20:38

А ведь правда, чего "дурочку включать", ведь понятно о чем писал morozko.
Кавказский сервис он скажем такой "очень личный", знают там тебя все будет хорошо - и в очереди стоять не будешь, и накормят лучше. Нет - ну все будет как всем в лучшем случае.
А в европах заплатил и получил все положенное, не больше и не меньше.

Мне второй подход больше нравится, хотя сам в давние времена катался в Кировске бесплатно и без очереди. Ну так я там хоть дежурил на подъемниках за это.
  • 0

#709 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 20:46

Кавказский сервис он скажем такой "очень личный"

Во-о-от! Шкипер, помнишь вопрос про уважение?
  • 0

#710 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 21:02

.
  • 0

#711 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 21:07

Во-о-от! Шкипер, помнишь вопрос про уважение?

А что, уважение - плохо? :shock:

Я к тому, что каждому - своё. Что-то теряем, что-то находим. И попытки убедить сообщество что его ИМХО - единственно правильное - полностью на СОВЕСТИ убеждающего.

PS СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА!!! (извините за крик :shock: )
  • 0

#712 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 21:33

тут уже был один пассионарий.он все пытался всем доказать,что ездить на лыжах умеет только он и Боде Миллер.
чета как то ...навивают воспоминания....

Сообщение отредактировал smagau: 11 October 2008 - 21:35

• 0

#713 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 21:37

.
  • 0

#714 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 10:57

Однако, как ни крути, а я так и не понял, с какого перепуга кто-то - пусть даже объездивший все Альпы - набирается наглости критиковать МОИ вкусы

Даже в стародавние времена можно было критиковать ,ну акромя Ленина,кпсс и теории Дарвина.
Вы Дарвин или Ленин?
Или ваши гастрономические высказывания о шаверме,пирожках в горелом масле и проживании,на отдыхе ,в хрущобах по 10 тел в комнате, нужно выслушивать с благоговением и конспектировать?
  • 0

#715 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 11:23

морозко, тебе то никто не навязывает свои вкусы, как говорится о вкусах не спорят... народ-единомышленники трут тут о своём... и тут приходят два отморозка ты да волк и агрессивно начинают убеждать все, что они со своми вкусами отцтой, и лучшее что есть на свете - отдать деньги и наслаждаться этим...
ну ты представь: сидят во дворе мужики бухают водочку, кайфуют, тут приходит какой-то пижон и начинает всех грузить, что надо пить виски и шампанское... а водка - гомно... ну через сколько времени он в лоб получит?
чет сомнение у меня что вы питерские... там публика адекватная... лимита что ли?
  • 0

#716 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 11:24

.
  • 0

#717 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 11:48

морозко, тебе то никто не навязывает свои вкусы, как говорится о вкусах не спорят... народ-единомышленники трут тут о своём... и тут приходят два отморозка ты да волк и агрессивно начинают убеждать все, что они со своми вкусами отцтой, и лучшее что есть на свете - отдать деньги и наслаждаться этим...
ну ты представь: сидят во дворе мужики бухают водочку, кайфуют, тут приходит какой-то пижон и начинает всех грузить, что надо пить виски и шампанское... а водка - гомно... ну через сколько времени он в лоб получит?
чет сомнение у меня что вы питерские... там публика адекватная... лимита что ли?

Ну если тут публика именно такая
сидят во дворе мужики бухают водочку, кайфуют,,то разговор теряет смысл.

Для справки. Житель Петербурга не будет пить (по вашему бухать) во дворе. В основном этим занимается лимита,пусть и не в первом поколении.
  • 0

#718 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:01

морозко, тебе то никто не навязывает свои вкусы, как говорится о вкусах не спорят... народ-единомышленники трут тут о своём... и тут приходят два отморозка ты да волк и агрессивно начинают убеждать

Вот такие высказывания и приводят к понижению уровня форума до плинтуса. Аффтор, тебя так вроде не прикладывали? Да и твоих единомышленников тоже. Жаль, что не видишь разницы между скамейкой (заплеванной в радиусе 15 м) и форумом. Или это твоё всё?
  • 0

#719 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:45

морозко, тебе то никто не навязывает свои вкусы, как говорится о вкусах не спорят... народ-единомышленники трут тут о своём...

Тогда пора менять название темы . Предлогаю назвать " Благодать в Приэльбрусье ".
  • 0

#720 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 12:50

Кстати, у нас на Питерском форуме есть раздел кулинария. Там часто обсуждают всякие экстравагантные блюда и напитки. Я с интересом и любопытством это читаю, хотя по мне так лучше водки с закуской в виде жареной картошки со свининкой в одной сковородке ничего нет.

И вполне я там могу это высказать, никто меня гнобить полагаю не будет. Хотя сторонников будет наверно мало.

Так и здесь непоклонники Чегета на личности не переходят, а вот в обратную сторону сколько угодно.

С чем я согласен так это с тем, что спор бессмысленен. Ну так это и надо рассматривать просто как треп в межсезонье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных