Ну для 13 года €749 за новую это как бы не три копейки. "Верха" можно сказать.Когда я жене купил очень приличные лыжи Salomon Xcart MAX за 11 тыс после тестов то был очень рад.
ГЫ
Здесь все согласны с тем, что Штёкли лыжи не просто хорошие, а очень хорошие?!
Отправлено 09 May 2026 - 19:46
Отправлено 09 May 2026 - 20:32
За прикол
беру подопечного
не коммерция и ничего
ну цех его бьет и болтает и тащит
вставляется в простые лыжи, вуаля, все хорошо, и плавно переносим в цех
рассказал сикрет блин
Вау, я то же так часто тренируюсь. Утром пару спусков на SLR R=11 м, потом пару спусков по чарликам - отрабатываю чистое резанное ведение, потом цех SL одел и по настоящей трассе стараюсь чистое ведение сохранить.
Сообщение отредактировал ping_new: 09 May 2026 - 20:34
Отправлено 09 May 2026 - 22:45
Сейчас это хлам.Про "усталость" б/у лыж - разные устают по-разному, но в любом случае это - компромисс. Когда я сравниваю их со свежим цехом за многоденег, меня такой компромисс устраивает под мои задачи. Ну и как раз у премиум лыж выходит более интересная экономика.
Например, на фото моих лыж - самые "спокойные" из б/у Штоклей стоили, как трое других Штоклей вместе. И все равно стоили дешевле любых других моих новых лыж, даже номинально, без учета инфляции (все новые покупал раньше). При том, что и новые я брал по низким ценам вне сезона.
Отправлено 09 May 2026 - 23:09
Сейчас это хлам.
Абсолютный)
Отправлено 09 May 2026 - 23:20
Ну для 13 года €749 за новую это как бы не три копейки. "Верха" можно сказать.
Я не помню какой был в курс, но в тот же год за 21 тысячу я себе тоже купил лыжи, и это была скидка 50%.
Так что 11 тысяч это было очень дешево. Это не 13 год был, позже.
В 2013 году курс евро был 41-45 руб, и лыжи за 11 тыс получались не 749 евро, а примерно 250 евро, если это был где-то 15-16 год, то это вообще меньше 200 евро.
Сообщение отредактировал Volk_1: 09 May 2026 - 23:27
Отправлено 10 May 2026 - 07:12
Отправлено 10 May 2026 - 07:47
Отправлено 10 May 2026 - 10:20
Я писал только о том что купить неновые лыжи это правильно и выгодно. Потому что твои новые лыжи через год уже тоже не новые. Моим одним лыжам лет 10, другим лет 15. И ничего им не делается. Их точно до конца моей лыжной карьеры хватит.
Не зарекайся![]()
Отправлено 10 May 2026 - 11:34
Отправлено 10 May 2026 - 11:34
Потому что твои новые лыжи через год уже тоже не новые.
Через пару дней.
Отправлено 10 May 2026 - 11:50

Популярное сообщение!
Она бы счёт тебе предъявила после завершения процесса.На Кубе когда был сигары курил по приколу-никакого удовольствия. Мулатки и негритянки там лучше сигар. Причем там не все на туристах заработать пытаются. Меня одна негритянка лет 40 в валютном баре да куки коктейлями угощала чтоб к себе утащить. Но я тогда был молодой и красивый 27 лет.
Отправлено 10 May 2026 - 17:27
стопудняк!Она бы счёт тебе предъявила после завершения процесса.
Отправлено 11 May 2026 - 06:05
Я в 20 взял верхние династары слаломки за 16.Я не помню какой был в курс, но в тот же год за 21 тысячу я себе тоже купил лыжи, и это была скидка 50%.
Так что 11 тысяч это было очень дешево. Это не 13 год был, позже.
В 2013 году курс евро был 41-45 руб, и лыжи за 11 тыс получались не 749 евро, а примерно 250 евро, если это был где-то 15-16 год, то это вообще меньше 200 евро.
Они новые были но 15 год...
Платить 60-100 не готов и сейчас
Сообщение отредактировал Gosha: 11 May 2026 - 06:05
Отправлено 11 May 2026 - 06:06
У меня папа нахаляву 1.5 года прожил на Кубе...На Кубе когда был сигары курил по приколу-никакого удовольствия. Мулатки и негритянки там лучше сигар. Причем там не все на туристах заработать пытаются. Меня одна негритянка лет 40 в валютном баре да куки коктейлями угощала чтоб к себе утащить. Но я тогда был молодой и красивый 27 лет.
61 год....
Отправлено 11 May 2026 - 10:26

Популярное сообщение!
Ищи братьев мулатов. Наверняка естьУ меня папа нахаляву 1.5 года прожил на Кубе...
![]()
61 год....
Отправлено 11 May 2026 - 17:31

Популярное сообщение!
Когда я был совсем мелкий, меня родители отправили на лето к маминому брату в военный городок. Он был ас-истребитель. В то время там проходили обучение кубинские лётчики. И их приехал навестить Фидель Кастро. Мы с соседским мальчиком что-то не поделили и подрались на спортивной площадке, где по вечерам собиралось всё население городка. Фидель увидев это, разнял нас и подарил каждому по марке со своим портретом и по сигаре. Сигару позже отобрали и выкурили взрослые, марка потерялась, но история запомнилась.
Дико извиняюсь за оффтоп![]()
Отправлено 11 May 2026 - 17:44
Когда я был совсем мелкий, меня родители отправили на лето к маминому брату в военный городок. Он был ас-истребитель. В то время там проходили обучение кубинские лётчики. И их приехал навестить Фидель Кастро. Мы с соседским мальчиком что-то не поделили и подрались на спортивной площадке, где по вечерам собиралось всё население городка. Фидель увидев это, разнял нас и подарил каждому по марке со своим портретом и по сигаре. Сигару позже отобрали и выкурили взрослые, марка потерялась, но история запомнилась.
Эва "какие личности" уделили вам внимание![]()
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 11 May 2026 - 17:44
Отправлено 11 May 2026 - 18:41
Дико извиняюсь за оффтоп
Моя фамильная легенда гласит что Блюхер квартировался) у нас. Ну вроде так, я хз, но чего то в доках видел.
А за звездных и разных насмотрелся много за короткую службу. Ну у вас хорошая и прикольная история. Интересно
Отправлено 11 May 2026 - 19:25
Поэтому на пионерке живете?Моя фамильная легенда гласит что Блюхер квартировался) у нас. Ну вроде так, я хз, но чего то в доках видел.
А за звездных и разных насмотрелся много за короткую службу. Ну у вас хорошая и прикольная история. Интересно
Отправлено 11 May 2026 - 20:28
Распродажа лыж в филиалах Швейцарии 12-30 мая
Наши бывшие в употреблении лыжи поступают из прокатных парков наших филиалов Stöckli, а также из наших тестов. Они регулярно использовались в течение 2-5 лет и находятся в очень хорошем состоянии. Перед продажей каждая пара лыж (включая крепления и пластины) тщательно проверяется на наличие повреждений и безопасность. Благодаря сервису Stöckli Premium и тщательной чистке поверхности, лыжи выглядят эстетично и отлично себя показывают. Цена рассчитывается индивидуально на основе четырех объективных критериев, связанных с внешним видом и предполагаемым остаточным сроком службы.
https://www.stoeckli...paign=Pre Loved
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных