Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 25 December 2007 - 23:04
Улетаем в Андорру 23 января.
Может, кто отправляется в это же время?
В компании веселее ожидать посадку (ежели вдруг задержка образуется)))
Отправлено 26 December 2007 - 10:35
Нет мы вообще не через турагенствоПривет! Привет!
Кстати вместе будем жить!!!!
Вы случаем не от ВКО едете ?
А то и полетим вместе ....
Тот же вопрос , во всяком случае первую его часть я задал но раньше всего на час
https://forum.ski.ru...3...st&p=147735

Все своими силами

А летим 29.12 через Москва-Берлин-Барселона

А насчет празднования я смотрю вопрос все еще актуален

Отправлено 26 December 2007 - 13:15
Нет мы вообще не через турагенство
Все своими силами
А летим 29.12 через Москва-Берлин-БарселонаТак что на месте будем наверное в ночь с 29 на 30
А насчет празднования я смотрю вопрос все еще актуален
Молодци!!!
Как же вы умудрились забронировать Монтекарло сами?
Что по деньгам выходит дороже или дешевле чем через агенство?
Да вопрос более чем актуальный ....
Надо будет встретится и порешать но скорее всего уже по месту...
У меня рации будут Канал LPD 69, или 68 если на 69 будет много народу или помех...
Так что будем на связи ....
Сообщение отредактировал Max 99: 26 December 2007 - 13:23
Отправлено 26 December 2007 - 14:09

Мой номер телефона (туристическая симка, работает только за пределами страны), +3725 311 5233
Кто не побрезгует компанией из двух старперов, звоните. Другие телефоны - в личку. До встречи в Андорре

ПС Макс , а позывной? Ну скажем: Дуся-1 и Дуся-2. Годится?
Отправлено 26 December 2007 - 14:34
Max 99, я уже получил документы на поездку. Энкамп, отель Гриу, вылет в Барселону: 02 января, в 15.00, рейс 349А, из Барселоны: 09 января, в 8.25, рейс 336, первозчик ВИМавиа. А я надеялся что рейс будет в 2.00 ночи, уже 2-го числа мог бы покататься, а теперь приеду на место только к ночи (а может и ночью)
![]()
![]()
Мой номер телефона (туристическая симка, работает только за пределами страны), +3725 311 5233
Кто не побрезгует компанией из двух старперов, звоните. Другие телефоны - в личку. До встречи в Андорре
ПС Макс , а позывной? Ну скажем: Дуся-1 и Дуся-2. Годится?
Годится , Годится
Можно и Дуся
А что бы не морочится просто спрашивай Макса , нас будет 8 человек так что наведут или передадут,
вобщем не потеряемся .....
Отправлено 26 December 2007 - 14:38
В сентября через их сайт бронировалиМолодци!!!
Как же вы умудрились забронировать Монтекарло сами?
Что по деньгам выходит дороже или дешевле чем через агенство?
Да вопрос более чем актуальный ....
Надо будет встретится и порешать но скорее всего уже по месту...
У меня рации будут Канал LPD 69, или 68 если на 69 будет много народу или помех...
Так что будем на связи ....

По деньгам на двоих полупансион 14 дней - 925 Ойро
С рациями напряг, если успею прикупить ЛПДшки то да, а так у нас PMRки, 466MHz...
Отправлено 26 December 2007 - 14:44
В сентября через их сайт бронировали
По деньгам на двоих полупансион 14 дней - 925 Ойро
С рациями напряг, если успею прикупить ЛПДшки то да, а так у нас PMRки, 466MHz...
А как с трансфером поступите?
Машину на прокат из аэропорта ?
Если так то примерно какая цена взять маленькую машинку типа , Яриса или Гетса на 10 дней?
Ну не найдете LPD, я в PMR покричу у меня рация поддерживает и то и то , поэтому могу иногда покрикивать в PMR...
Так что сможем пообщатся....
кидай номера каналов....
Сообщение отредактировал Max 99: 26 December 2007 - 14:51
Отправлено 26 December 2007 - 15:54
Машина - класса Гетц - на 14 дней - 340 ойро + цепи 60 Ойро.А как с трансфером поступите?
Машину на прокат из аэропорта ?
Если так то примерно какая цена взять маленькую машинку типа , Яриса или Гетса на 10 дней?
Ну не найдете LPD, я в PMR покричу у меня рация поддерживает и то и то , поэтому могу иногда покрикивать в PMR...
Так что сможем пообщатся....
кидай номера каналов....
А с рацией - я себе только что ЛПДшку заказал - так что найдемси

У вас в группе никого начинающих нет?
А то моя вторая половина отказывается в одиночку с интруктором катать

Отправлено 26 December 2007 - 16:10
Машина - класса Гетц - на 14 дней - 340 ойро + цепи 60 Ойро.
А с рацией - я себе только что ЛПДшку заказал - так что найдемситем паче в одном отеле
У вас в группе никого начинающих нет?
А то моя вторая половина отказывается в одиночку с интруктором катать))
А ну да что то совсем закрутился из головы вылетело что мы жить вместе будем...
Да у Друг едет с Девушкой , катается она 2й сезон, так что все будет хорошо .....
Сообщение отредактировал Max 99: 26 December 2007 - 16:12
Отправлено 26 December 2007 - 20:10
Всем привет!
Улетаем в Андорру 23 января.
Может, кто отправляется в это же время?
В компании веселее ожидать посадку (ежели вдруг задержка образуется)))
Привет! Мы тоже летим 23 января. Отель Diplomatic. Но мы летим КД-Авиа, через Калининград.

Отправлено 26 December 2007 - 21:02
Привет! Мы тоже летим 23 января. Отель Diplomatic. Но мы летим КД-Авиа, через Калининград.
А вы я так понимаю летите Москва-Барса.
Верно, Москва-Барселона. Только еще не знаем точно какой рейс.
Сообщение отредактировал Сергей......: 26 December 2007 - 21:02
Отправлено 26 December 2007 - 23:22
Машина - класса Гетц - на 14 дней - 340 ойро + цепи 60 Ойро.
Вы заранее бронировали машину или в по прилету в Барсе будете искать ?
Если в Барсе то где лучше это сделать?
Сообщение отредактировал Max 99: 26 December 2007 - 23:22
Отправлено 26 December 2007 - 23:56
-Отель Diplomatic
- только через дней 7 в этом отеле мы узнали,что внизу в подвале уютный кинозал для желающих с большим экраном...
А рядом и Макдональдс и прокат хороший, и магазин
Отправлено 27 December 2007 - 00:04
-можно любому начинающему катать в Сольдео наверху даже одному-там есть учебные подъёмник-даже не бугель,а просто тросс,за который руками держаться и поднимаются немного,и полого,затем левее-тоже небольшой,затем вниз неторопясь по лесной трассе километра два,а дальше выше и выше...Удобно между Сольдео и Грау-Родж по гребню ехать, и направо от Тартера-в Канильо-там по пути обратно вообще совсем пологая трасса,где надо просто прямо ехать.А то моя вторая половина отказывается в одиночку с интруктором катать
))
Вот и программа для начинающей
Отправлено 27 December 2007 - 01:17
Мы мало того что забронировали, так еще и оплатили в МосквеВы заранее бронировали машину или в по прилету в Барсе будете искать ?

А если нужна машинка то лучше пытайтесь сейчас забронировать через инет... Авис пока еще дает бронировать на эти дни - правда чуть дороже... 380 Ойро на 14 дней... но это я думаю не критично

Если в Барсе то где лучше это сделать?
А в Барсе прям в аэропорту есть все представители рент-а-кара Европы, но не факт что будут машины

Отправлено 27 December 2007 - 01:27
А ну да что то совсем закрутился из головы вылетело что мы жить вместе будем...

если увидишь в отеле молодого парня ростом 190 и весом под 120 - можешь поздороваться

если что наш мобильный в Андорре - +447937035758
Отправлено 27 December 2007 - 09:45
Будем жить в Энкампе. Как я понял при подъеме на Фуникампе есть промежуточная остановка, на которой есть детская лыжная школа, так ли это?
Во время пребывания в этой школе ребенку нужно покупать ски-пасс? И какова примерная стоимость пребывания там, в день?
Какие условия для детей в Сольдеу?
Ребенку 7,5 лет, на лыжах стоит, но самостоятельно даже по синим трассам ездить еще рановато.
Поделитесь опытом, горнолыжные родители
Отправлено 27 December 2007 - 10:01
-
- только через дней 7 в этом отеле мы узнали,что внизу в подвале уютный кинозал для желающих с большим экраном...
А рядом и Макдональдс и прокат хороший, и магазин
Спасибо за подсказку!
А как вообще отель? Вам понравился? Там сауна есть?

Рядом с ним ski-bus останавливается?
Отправлено 27 December 2007 - 10:33
если увидишь в отеле молодого парня ростом 190 и весом под 120 - можешь поздороваться) это буду я
Саша, кстати
если что наш мобильный в Андорре - +447937035758
А если увидите семью - папа в очках, мама блондинка и сын ростом чуть выше мамы и чуть ниже папы - это будем мы. Еще с нами должны быть папа с дочкой, тоже невысокие. Чтоб не ввели в заблуждение. Тоже можно здороваться.
Кстати, вопрос по симкам: знает ли кто, каким образом удобно в Андорре быть на связи с Россией по мобильнику. Интересно именно "быть на связи", не трепаться. Видимо, можно купить недорогую симку с бесплатными входящими - вопрос где и какую?
Отправлено 27 December 2007 - 11:13
Мы своего ставили в прошлом году в Сольдео - 5 лет как раз исполнилось, попробовали два дня брать русскоговорящего инструктора, но нашему горячему парню учебная горка не нравилась. Пришлось его таскать с собой - и синие трассы были, и красные. Где особо страшновато было - папа его спускал поставив между своих лыж. Уматывались, конечно....НО!!, на третий день малыш так раскатался, что мы с трудом успевали его нагонять. Видела детский сад в Сольдео (на горе) - русскоговорящих инструкторов в саду не было (но это был низкий сезон, в высокий может кто русскоговорящий и будет), знакомые туда отдавали четырехлетку. Кататься он так и не научился, общался на каком-то своем языке с детьмя и взрослыми, проблем в общем с общением и пребыванием ребенка в саду не было. Родители периодически бегали туда его проверять. Я конечно не профи в плане обучения детей кататься на лыжах, но может быть вам действительно попробовать его с собой повозить - там очень много спокойных приятных трасс. Тем более, что деть уже стоит на лыжах.вопрос по горнолыжным "детским садам"
Будем жить в Энкампе. Как я понял при подъеме на Фуникампе есть промежуточная остановка, на которой есть детская лыжная школа, так ли это?
Во время пребывания в этой школе ребенку нужно покупать ски-пасс? И какова примерная стоимость пребывания там, в день?
Какие условия для детей в Сольдеу?
Ребенку 7,5 лет, на лыжах стоит, но самостоятельно даже по синим трассам ездить еще рановато.
Поделитесь опытом, горнолыжные родители
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных