X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#681 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 04:24

всем привет и с Новым Годом!

по поводу школы *охо*. в прошлом году, вроде, понравилось, я оставляла отзыв здесь.

сейчас я отдавала детей на 1 день- пожалела сильно.

они ничему абсолютно не научились.

кроме того, цена в прошл. году была 35 л./ 2 часа и 70/ 4 ч., сейчас же с меня содрали 50 за 2 часа (не предупредив) + за транспорт. У Юлена такие же цены, нет смысла тащиться детям в Добринище.

Машина была забита до отказа, говорить о какой-то безопасности детей бессмысленно-её просто нет.

Деньги отдала, никакого чека не получила. 

Короче, не советую.

• 1

#682 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 10:47

сейчас я отдавала детей на 1 день- пожалела сильно.

они ничему абсолютно не научились.

Наташа, учиться надо не в школе, пусть даже и самой крутой, а у тренера, учителя.

Вот его то, найти  непросто. Из всех- только 5 % настоящих профи. В любом спорте.

• 0

#683 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 14:11

Наташа, учиться надо не в школе, пусть даже и самой крутой, а у тренера, учителя.

Вот его то, найти  непросто. Из всех- только 5 % настоящих профи. В любом спорте.

индивидуально получается дорого. хотя, как сказать...если в школе они научатся за 10ч. тому, чему научатся за 5, если индивидуально, то получается в сумме никак не дороже.

где ж их найти, эти 5%unknw.gif да и цена для нас очень важна.

• 0

#684 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 16:09

Все хорошие инструктора обсуждались в этой ветке. Цена на двух человек у Димо и Вести примерно одинаковая - 3 дня по 2 часа -200-220 евро за двоих.
  • 0

#685 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 17:42

Все хорошие инструктора обсуждались в этой ветке. Цена на двух человек у Димо и Вести примерно одинаковая - 3 дня по 2 часа -200-220 евро за двоих.

+1 цены подтверждаю)))

я довольная уже записалась на февраль yahoo.gif

• 0

#686 Евгений Жаров

Евгений Жаров
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 23:11

Здравствуйте! Собираемся с женой в Банско с 13.01 по 20.01.2014, подскажите пожалуйста телефоны хороших инструкторов, для занятий в небольшой группе или индивидуально. У жены уровень катания 1 сезон,совершенствующаяся лыжница, хочется поставить технику поворотов на параллельных лыжах.У меня  3 сезона, интересует карвинг. Заранее благодарен icon_smile.gif

• 0

#687 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 23:25

Здравствуйте! Собираемся с женой в Банско с 13.01 по 20.01.2014, подскажите пожалуйста телефоны хороших инструкторов, для занятий в небольшой группе или индивидуально. У жены уровень катания 1 сезон,совершенствующаяся лыжница, хочется поставить технику поворотов на параллельных лыжах.У меня  3 сезона, интересует карвинг. Заранее благодарен icon_smile.gif

Всем привет!Вчера вернулись  с сыном из Банско, учились с ноля у Димо (инфу о нем нашел на форуме).что хочу сказать,с ним нам повезло конкретно.Я тут начал описывать всю поездку. но писака я никудышный. поэтому все убрал.если надо пишите -отвечу.оставляю его координаты Димо Димов +359 894 771 200 или шлите сообщение  на скайп skidimo.

но только боюсь вы опоздали.... к хорошим инструкторам, нужно заранее записываться....unknw.gif

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 09 January 2014 - 23:27

• 0

#688 Евгений Жаров

Евгений Жаров
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 23:59

но только боюсь вы опоздали.... к хорошим инструкторам, нужно заранее записываться....unknw.gif

Спасибо! Что ж, будем искать на месте

• 0

#689 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 11:58

*
Популярное сообщение!

Спасибо! Что ж, будем искать на месте

Не огорчайтесь! С инструкторами также, как и с механами. Здесь в основном все разговоры вокруг Яницы и Тодева къща (Надя и Митко) потому, что они сами присутствуют на форуме. А это лишь, не только вершина, а просто кончик айсберга механ! biggrin.png

Есть еще множество механ ничуть не хуже. Также и с инструкторами. Работают себе без всяких афиш и реклам. 

Обязательно найдете хорошего!

• 3

#690 Евгений Жаров

Евгений Жаров
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 12:17

Не огорчайтесь! С инструкторами также, как и с механами. Здесь в основном все разговоры вокруг Яницы и Тодева къща (Надя и Митко) потому, что они сами присутствуют на форуме. А это лишь, не только вершина, а просто кончик айсберга механ! biggrin.png

Есть еще множество механ ничуть не хуже. Также и с инструкторами. Работают себе без всяких афиш и реклам. 

Обязательно найдете хорошего!

Да я уж тоже так подумал,если Димо или Веста будут заняты,думаю они сами посоветуют к кому обратиться

• 0

#691 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 12:39

Да я уж тоже так подумал,если Димо или Веста будут заняты,думаю они сами посоветуют к кому обратиться

Все инструкторы, которых рекомендуют на этом форуме, были отобраны в результате проб и ошибок. Они были не раз проверены форумчанами на "вшивость".Так что лучше учиться на чужих ошибках и делать верные выводы.

Лучше 3 дня с хорошим инструктором, чем - месяц в гипсе. vava.gif

• 0

#692 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:36

Все инструкторы, которых рекомендуют на этом форуме, были отобраны в результате проб и ошибок. Они были не раз проверены форумчанами на "вшивость".Так что лучше учиться на чужих ошибках и делать верные выводы.

Лучше 3 дня с хорошим инструктором, чем - месяц в гипсе. vava.gif

Форумчане - это также вершина айсберга из горнолыжников, посещающих Банско.smile.png

• 0

#693 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 17:44

блин, одни вершины!

хде сам айсберг?search.gif

• 0

#694 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:20

Занимались сегодня с Димо, посмотрел он на то как я езжу, и.... поставил меня в плуг, и поехали, с самого начала :-)

• 0

#695 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:39

Занимались сегодня с Димо, посмотрел он на то как я езжу, и.... поставил меня в плуг, и поехали, с самого начала icon_smile.gif

Не расстраивайтесь. Большие мастера и то периодически возвращаются к плугу. Плуг даёт возможность почувствовать правильность загрузки-перезагрузки лыж.

• 0

#696 Константин050

Константин050
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:10

Помогите договориться с Димо об обучении с 20.01 по 25.01 (я и жена - абсолютный новички, катались в Подмосковье несколько раз в новогодние выходные с инструкторами). Писал ему в скайп - ответа не получил. Заранее благодарен.
  • 0

#697 Константин050

Константин050
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:07

Об обучении договорился, Shura - огромное спасибо!
  • 0

#698 Мария СПбфкк

Мария СПбфкк
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:34

Здравствуйте. Еду с детьми ( 10 и 12лет) в Банско, с 25.01- 1.02. Хотелось бы инструктора или школу для  них и себя. уровень - бесстрашный чайник с криками постаранись с горы)   Спасибо !

• 0

#699 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:19

Здравствуйте. Еду с детьми ( 10 и 12лет) в Банско, с 25.01- 1.02. Хотелось бы инструктора или школу для  них и себя. уровень - бесстрашный чайник с криками постаранись с горы)   Спасибо !

0887 567 672 - Mайя - 5 км от Банско, трансфер осуществляет, с 8:30 до 15:30 забирают ребенка - 100 лев в день при индивидуальном обучении, ботинки у нас свои, лыжи они включили в эту стоимость. Через 3 дня наш 4 летний мелкий съехал со скироуд.

• 0

#700 ESolo

ESolo
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 10:30

Всем доброго дня!
Мы начинающие чайники - 2 взрослых + 2 детей (4 и 6 лет). Будем в Банско с 21 по 30 января. Подскажите, как организовать обучение? Можно найти инструктора для всех, или детям нужен отдельный инструктор? Только начинаем осваивать лыжи, поэтому вопросов очень много...

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных