X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#681 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:51

Я тоже была в низкий сезон, но народу было много. Правда трассы показались нормальными, на Ахорне тоже каталась, но только по той что спускается вниз в городок, она была нормальная и практически без людей. С Пенкена уезжала куда то ( не знаю как район назывался ) в сторону хинтертукса, там было людей поменьше (как то от туда не успела на подьемник и пришлось на грин-лайне минут 20 примерно ехать в майер) . Вообщем Ларка его просто очень не любит, но зато там весело.
  • 0

#682 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 01:58

Privet, vsem. Izvinite, ya sovsem propala i fotki nikomu ne vyslala, i voobsche ne obschalas'. Ya hochu s vami :) Tolko ya navernoe na bolee korotkiy period 6-15 december, u menya 5go den' rozhdeniya. Vy uzhe apartamenty zabronirovali? Est' otdel'naya tema po etoi poezdke ili zdes' pryamo obsuzhdaete?

• 0

#683 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 08:05

Privet, vsem. Izvinite, ya sovsem propala i fotki nikomu ne vyslala, i voobsche ne obschalas'. Ya hochu s vami :) Tolko ya navernoe na bolee korotkiy period 6-15 december, u menya 5go den' rozhdeniya. Vy uzhe apartamenty zabronirovali? Est' otdel'naya tema po etoi poezdke ili zdes' pryamo obsuzhdaete?

Лиля, приветик! Лена где-открывала тему в "Айда", надо поискать и оживить ее. Едем урезаной компанией-я, Игорь и Лена, вроде еще один чел. собирался, но он Лене писал. У Игоря -сингл, Лена для нас тоже забронировала, буду рада , если ты поедешь, тк у меня временно на год, после летних вело-Доломит "железная ключица", я буду твоим темпом кататься :).Вот тема, пиши сюда: https://forum.ski.ru...showtopic=91912

Сообщение отредактировал Loriss: 09 October 2013 - 08:20

• 0

#684 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 08:25

Лиля, привет!

Мы взяли билеты и будем с 5 по 12 декабря в Церматте, а с 12 по 16 декабря( улетаем в 13.00) в Ле Гранде. Летим через Женеву. В Ле гранде есть свободное место в нашем аппартаменте.  В Церматте он двехместный, но можно спросить можно ли там спать на диване или поискать и забукать трехместный.

• 0

#685 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 10:48

Дополню Лену. В Ле гранде и рядом хотим покататься и пару дней уделить КМ по биатлону ( но это по желанию).

Сообщение отредактировал Loriss: 09 October 2013 - 10:54

• 0

#686 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 11:12

Дополню нас двоих :-) Будем очень рады, если ты присоединишься!

• 0

#687 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:12

Privet, vsem. Izvinite, ya sovsem propala i fotki nikomu ne vyslala, i voobsche ne obschalas'.

Привет, привет! Прям совсем пропащая... Я уж было подумал ты подалась в Доминикану насовсем и плюнула на лыжи :)

Лиля, приветик! Лена где-открывала тему в "Айда", надо поискать и оживить ее.  Вот тема, пиши сюда: https://forum.ski.ru...showtopic=91912

Да, давайте оживлять, а то скучно уже :)

Дополню нас двоих icon_smile.gif Будем очень рады, если ты присоединишься!

Дополню всех! :) Как хорошо что мы такие дружные! good.gif

• 0

#688 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:30

Привет, привет! Прям совсем пропащая... Я уж было подумал ты подалась в Доминикану насовсем и плюнула на лыжи :)

Да, давайте оживлять, а то скучно уже :)

Дополню всех! :) Как хорошо что мы такие дружные! :good:

А я хочу резюмировать и дополнить Ливия! Тему никак нельзя перемеиновать? Она такая родная для всех! Сделать что-то типа:Декабрь. Но не Валь Торанс, а Церматт. Присоединяйтесь! Может и сам надумаешь? Как же Лиля без Ливия будет?:)
Лена в "Айда" открыла , но сейчас тему подкорректировать невозможно, да и найти сложно.

Сообщение отредактировал Loriss: 09 October 2013 - 12:34

• 0

#689 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 14:23

А я хочу резюмировать и дополнить Ливия! Тему никак нельзя перемеиновать? Она такая родная для всех! Сделать что-то типа:Декабрь. Но не Валь Торанс, а Церматт. Присоединяйтесь! Может и сам надумаешь?

Переименовать конечно через админов можно, но это будет неправильно. Представляешь люди смотрят в заголовке Цермат, входят, а там 80% про Три Долины! :)) Да и счас неправильно, начало про 3Д, а потом Ливиньо, Церматт, Доломиты... :)) Правильней было бы ее вообще закрыть для написания...

Я на днях открою новую, пора, токо так и не ответили открытую или закрытую...

Как же Лиля без Ливия будет?icon_smile.gif
Лена в "Айда" открыла , но сейчас тему подкорректировать невозможно, да и найти сложно.

Ну Лиля может еще найдет возможности с Ливием поехать :)
А что ее искать, Форум-Поиск попучтиков и вот она почти наверху :)

https://forum.ski.ru...php?showforum=8

• 0

#690 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 15:04

Переименовать конечно через админов можно, но это будет неправильно. Представляешь люди смотрят в заголовке Цермат, входят, а там 80% про Три Долины! :)) Да и счас неправильно, начало про 3Д, а потом Ливиньо, Церматт, Доломиты... :)) Правильней было бы ее вообще закрыть для написания...

Блин, Ливий, спасибо, я тупа....:), я открываю "Дальние" и ....кургуду:)
PS
Я-за открытую!
  • 0

#691 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 16:04

Нее, Лариса, это на сайте тут кривовато... Я уже давно им предложил как правильно этот раздел структурировать... Не хотят...

• 0

#692 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 22:49

Privet, Liviy! Da, bez tebya konechno uzhe ne to budet :) ne nashla tvoyu temu, k sozhaleniyu. Menya posylaet na spisok tem, no tam ni odnoi s tvoim imenem ne vizhu :( 

Larisa, lena, napisala v vashei teme

• 0

#693 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 10:43

Privet, Liviy! Da, bez tebya konechno uzhe ne to budet icon_smile.gif ne nashla tvoyu temu, k sozhaleniyu. Menya posylaet na spisok tem, no tam ni odnoi s tvoim imenem ne vizhu icon_sad.gif

А темы моей новой и нет еще... Пока токо планы, надеюсь на этой неделе появится :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных