Францию для себя закрыл...
Отправлено 26 March 2012 - 19:53
Из цикла "их нравы":
Скандал разгорелся в руанском лицее имени Гюстава Флобера, где преподаватель английского языка призвала учеников почтить минутой молчания память "тулузского стрелка" Мохаммеда Мера, учинившего серию террористических вылазок на юге Франции в начале марта 2012г.
По мнению учительницы английского языка, террорист пал жертвой политических интриг, а его связь с организацией "Аль-Кайеда" была выдумана президентом Франции Николя Саркози. Сразу после того, как об инциденте на уроке стало известно, педагога было решено отстранить от занятий, пишут французские СМИ.
Министр образования Франции Люк Шатель лично вмешался в ситуацию, заявив, что безоговорочно осуждает поведение преподавательницы. Он также поручил директору заведения осуществить дисциплинарную процедуру в отношении учительницы. По словам министра, данный инцидент может бросить тень на учебное заведение.
Напомним, М.Мера, обвиняемый в совершении семи убийств, был застрелен в минувший четверг в ходе продолжительной спецоперации в жилом квартале Тулузы. 11 и 15 марта террорист-одиночка на мотороллере расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двух военных в форме в городе Монтобан в 50 км от Тулузы. Позже боевик совершил нападение на еврейский колледж в Тулузе, где открыл стрельбу по учащимся и их родителям. После этой атаки во Франции был введен высший уровень террористической угрозы. Вскоре полицейским удалось выйти на след преступника и заблокировать его в жилом доме и ликвидировать.
Отправлено 26 March 2012 - 19:59
удивился что такое бывает в франции, видел у них много арабов...
Предлагаю каждое сообщение в этой теме оканчивать неизменной фразой: " И поэтому Францию для себя закрыл"
Отправлено 26 March 2012 - 20:03
+ 1000 и вообще, больше аффторов таких строк во Францию не пущать!!Предлагаю каждое сообщение в этой теме оканчивать неизменной фразой: " И поэтому Францию для себя закрыл"

Отправлено 26 March 2012 - 20:09
Отправлено 26 March 2012 - 20:21
leks_2000 я тоже не в восторге от тех французких курортах где был и ехать на неделю и более не хочу во Францию, как впрочем и в Австрию и Италию. Но во Франции очень много курортов и есть у меня ощущение, что где то мне может понравитсяне ну когда в теме про Домбай и Эльбрус писали тож самое было. а чем французы хуже? так как побывал там имею полное право сравнивать.

Отправлено 26 March 2012 - 23:59
C кем? с балкарцами, кабардинцами или черкесами...не ну когда в теме про Домбай и Эльбрус писали тож самое было. а чем французы хуже? так как побывал там имею полное право сравнивать.
Чем французы хуже?
ЗЫ арабы, или негры на 99% не живут в Савое, это бремя мегаполисов от Лиона до Марселя и свои нравы генерят именно в "капотнях" этих городов, а не альпийских городках
PS Вообще радует shifting сезона, смотрю даже наглухо упертые потянулись "in AlpS", кмк или взыграло наконец здоровое любопытство, ну или понимание, что в "хычинляндии" все настолько все однообразно и недешево...
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 March 2012 - 12:36
Отправлено 27 March 2012 - 00:37
Стоимость поездки на неделю в 2раза выше, чем на Эльбрус-домбай, (хотя экономили сильно кривые рейсы заранее и жилье сами бронировали.) так что нищебродам вроде нас лучше в Рассею.
А сколько потратили?
п.с. ПарадиСки не самый бюджетный по французским меркам регион. Хотя, не уверен что на Домбай можно съездить сильно дешевле (если, конечно не плацкартом), Но во Франции есть еще всякие Эскимо, Лес Сибель - цены мизер (кроме февраля), народу мало, трасс много.
Отправлено 27 March 2012 - 10:18
Leks, а при чем тут их нравы? Сбрендивший от промывания мозгов радикальными имамами эмигрант арабского происхождения и только....Застрелил он кстати троих военнослужащих десантной части возле банкомата, двое погибли, третий в коме. Эти репортажи шли по всем каналам. Арабы и негры, которые туда понаехали- это заноза в опе Франции, да и всего ЕС, французы уже этого не скрывают, Ле Пен с жОсткой антиэммигрантской и антиисламской платформой по рейтингам кстати вторая в президентской гонке. Ну не получается у них "каменный цветок" в плане мультикультурного общества, как не старайся - не по-лу-ча-ет-ся! Я разговаривал с местными и бритишами, откровенными и простыми словами они все грят одно и то-же, гнать их в шею, особенно кто не работает и поколениями сидит на велфереИз цикла "их нравы":
Отправлено 27 March 2012 - 12:45
Это ещё не всё)) к следующему сезону будет повышен НДС во франции, повышение налога ляжет на покупателей, то есть и на туриков, беспредел голимый)))))не ну когда в теме про Домбай и Эльбрус писали тож самое было. а чем французы хуже? так как побывал там имею полное право сравнивать.
http://www.belta.by/...u_i_587628.html
Отправлено 27 March 2012 - 14:32
ну нам еще там не повезло с погодой, снега не было и лед жуткий (днем жара ночью мороз сильный) в 11 трассы уже все нашкребанны до льда и бугров, хотя с утра все отратраченно.leks_2000 я тоже не в восторге от тех французких курортах где был и ехать на неделю и более не хочу во Францию, как впрочем и в Австрию и Италию. Но во Франции очень много курортов и есть у меня ощущение, что где то мне может понравится
если бы не огромное количество народа то такой гололед можно было пережить встав рано утром. насчет недели согласен, очень мало. не смотря ни на что лучше 2недели на на любом курорте.
в хычинляндии намного дешевле в 3раза точно, если сравнивать детально по чекам и все педантично считая.(я сравнивал лично!) трасс в франции действительно огромное количество, но они все коротенькие по сравнению с Эльбрусом, только разогнался и бац уже подъемник, но по мне так лучше 3длинные трассы чем 50 коротких.C кем? с балкарцами, кабардинцами или черкесами...
Чем французы хуже?
ЗЫ арабы, или негры на 99% не живут в Савое, это бремя мегаполисов от Лиона до Марселя и свои нравы генерят именно в "капотнях" этих городов, а не альпийских городках
PS Вообще радует shifting сезона, смотрю даже наглухо упертые потянулись "in AlpS", кмк или взыграло наконец здоровое любопытство, ну или понимание, что в "хычинляндии" все настолько все однообразно и недешево...
32 т за неделю, рейс кривой через амстердам там еще день бродили (еще та клоака, турция в квадрате) наркоманов и притонов куча, прикольно что 70% жителей ездят на велосипедах и практически везде вело дорожки.кривые здания и чуть другая и кое где оригинальная архитектура дает шанс не зевать в первый час прохода по городу.А сколько потратили?
п.с. ПарадиСки не самый бюджетный по французским меркам регион. Хотя, не уверен что на Домбай можно съездить сильно дешевле (если, конечно не плацкартом), Но во Франции есть еще всякие Эскимо, Лес Сибель - цены мизер (кроме февраля), народу мало, трасс много.
просто я провожу параллель между Эльбрусом и Францией и там и там стреляют и взрывают и говорить что все не поеду из за этого смешно.Leks, а при чем тут их нравы? Сбрендивший от промывания мозгов радикальными имамами эмигрант арабского происхождения и только....Застрелил он кстати троих военнослужащих десантной части возле банкомата, двое погибли, третий в коме. Эти репортажи шли по всем каналам. Арабы и негры, которые туда понаехали- это заноза в опе Франции, да и всего ЕС, французы уже этого не скрывают, Ле Пен с жОсткой антиэммигрантской и антиисламской платформой по рейтингам кстати вторая в президентской гонке. Ну не получается у них "каменный цветок" в плане мультикультурного общества, как не старайся - не по-лу-ча-ет-ся! Я разговаривал с местными и бритишами, откровенными и простыми словами они все грят одно и то-же, гнать их в шею, особенно кто не работает и поколениями сидит на велфере
велфер и в америке бедствие лентяев везде хватает, было же раньше у нас статья за тунеядство, теперь понимаю что оправданно сие.
эт они любят, за самолетами налог классный, но у них в отличии от нас все в бюджет идет и воруют меньше, судя по дорогам.Это ещё не всё)) к следующему сезону будет повышен НДС во франции, повышение налога ляжет на покупателей, то есть и на туриков, беспредел голимый)))))
http://www.belta.by/...u_i_587628.html
про Францию могу сказать если есть деньги и зп в месяц больше 40т руб, то ехать только туда ибо там хороший сервис. но если меньше то только Эльбрус Домбай так как в том году потратил 15т за 2недели на Домбае (плацкарт и частное жилье,готовка дома)
Отправлено 27 March 2012 - 14:48
в том году потратил 15т за 2недели на Домбае (плацкарт и частное жилье,готовка дома)
В гору пешком ходили?
Сообщение отредактировал Vasay: 27 March 2012 - 14:49
Отправлено 27 March 2012 - 16:59
leks_2000
В гору пешком ходили?
Удивительно, почему "на домбаях" готовить дома не в лом, а в французских аппартах из хороших и недорогих продуктов типа заподло? Логики - 0.0%в том году потратил 15т за 2недели на Домбае (плацкарт и частное жилье,готовка дома)
Пятнашка на нед...хм, насколько знаю скипасс на "великом "карачаево-черкесском курорте 1300 р в день, на какие шиши адепты туда добираются и где живут?

7800 за Доппель+ 4000 (средняя цена РЖД) + 1000 мин трансфер + 3500 рэ проживание....Чел уже в минусах на полторашку, ахтунг, на доширак не хватает!

Слушайте, ну не несите чепухи плз, в Савое не стреляют и не взрывают....А параллель одна, муслимский экстримизм, только во Франции это большая редкость и чудовищная случайность, на каффказе - почти каждодневные реалии жизнипросто я провожу параллель между Эльбрусом и Францией и там и там стреляют и взрывают
Лекс, в чем смысл вашего посыла, Франция не понравилась, буду ездить на Чегет, да ради Бога, никто не возражает, русских in Alps и так очч много!
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 March 2012 - 17:12
Отправлено 27 March 2012 - 17:08
Странник, у тебя мама, папа есть? Почему злой такой?Cамогон бабы Нюры, я тоже уважаю))Жить меня не учи, я прекрасно знаю что такое настоящее вино, я имею в виду домашнее, только его можно называть настоящим вином, бочковое или хранимое в глиняных кувшинах закопанных в землю,, всё остальное впариваемое народу , это шмурдяк не заслуживающий какого либо интереса))) И спеца по винам из себя не корчи)) Если ты в состояние купить бутылку вина за 1000 евро, это не говорит о том, что ты что то понимаешь в вине, скорее о обратном)))
Я не спец, а любитель, корчиться - это не моё, вино за 1000е однозначно понты, моя жаба никогда мне это не позволит...
А вино, выдержанное в бочках - это нормально для винодельческих регионов и стоит оно не 1000.
Я не знаю, кто и что тебе впаривает, не пей гадость и не станешь козленочком

Отправлено 27 March 2012 - 17:13
Во! Такая же фигня со сковородками случилась в этом году в маленькой французской деревушке и у меня! Да еще, ни фига себе, их там было несколько, разных размеров! Причем, помня прошлые годы и пользуясь тем, что ехали на своих колесах, взяла-таки любимый казан (польский таможенник, увидев, обалдел слегка), которым можно пользоваться и как кастрюлей, и как сковородкой. Ну, все равно, большой кастрюли, в которой можно приготовить еды на 6 чел, в 6-местных апартах не нашлось, так что казанчик все-таки пригодился...Чуть ли не впервые меня не раздражала посуда в аппартаментах - все было достаточно новое, без сколов. царапин. И сковородка!!! С толстым дном, ровная и с неразрушенным тефлоном!
И прическу я устранила как класс - ежик под шлемом не мнется
Плюсрас

Отправлено 27 March 2012 - 17:47
Удивительно, почему "на домбаях" готовить дома не в лом, а в французских аппартах из хороших и недорогих продуктов типа заподло? Логики - 0.0%
Пятнашка на нед...хм, насколько знаю скипасс на "великом "карачаево-черкесском курорте 1300 р в день, на какие шиши адепты туда добираются и где живут?Даже если это известный плацкарт-угол тур + доширак и то напряжно, если уж идет разговор "по чекам", особенно если чел, что это напЕсал из Мск, а не из Краснодара или Ставрополя
7800 за Доппель+ 4000 (средняя цена РЖД) + 1000 мин трансфер + 3500 рэ проживание....Чел уже в минусах на полторашку, ахтунг, на доширак не хватает!
Слушайте, ну не несите чепухи плз, в Савое не стреляют и не взрывают....А параллель одна, муслимский экстримизм, только во Франции это большая редкость и чудовищная случайность, на каффказе - почти каждодневные реалии жизни
Лекс, в чем смысл вашего посыла, Франция не понравилась, буду ездить на Чегет, да ради Бога, никто не возражает, русских in Alps и так очч много!
ну в форумные войны играть не люблю нет смысла.
чепуху несете вы.. гыыыы
600р был куплен безлимит карточка на новую француженку на целый день! в франции 1500 на наши с скидкой, готовили мы в франции сами и бутерброды брали с собой (не понимаю откуда ты взял что ели мы на горках? ты провидец? тебе на битву экстрасенсов надо!) сытый голодного не поймет кому то на мерсе нормально а мне на запорожце не плохо, ну не умею я воровать. ииии понеслась
Отправлено 27 March 2012 - 17:53
Родню не трогай, не люблю)) Добрый я, не злой)))))) Хрен с ним с этим вином, но постельное бельё за деньги, получи-сдай это воопще,, нигде подобного не видел, сцуки))) Надо границы РФ закрыть, хватит поездили, у нас есть свои горы, вот и надо их развивать по системе "бельё включено")))Странник, у тебя мама, папа есть? Почему злой такой?
Я не спец, а любитель, корчиться - это не моё, вино за 1000е однозначно понты, моя жаба никогда мне это не позволит...
А вино, выдержанное в бочках - это нормально для винодельческих регионов и стоит оно не 1000.
Я не знаю, кто и что тебе впаривает, не пей гадость и не станешь козленочком
Отправлено 27 March 2012 - 18:00
Всегда удивляюсь людям, которые едят во время катания)) Чайку попить, кофейку, а жрать в спортзале, это жестоко по отношению к своему организьму))) Каталка классная там, но людей стока, что все плюсы кучи трасс, сходят на нуль))) Для пенсионеров, для тех кто не умеет катать, для родителей с детьми, там конечно хорошо, можно кататься на подъёмнике как на карусели, так сказать путешествия и спуски, весь день))готовили мы в франции сами и бутерброды брали с собой (не понимаю откуда ты взял что ели мы на горках?
Отправлено 27 March 2012 - 18:05
На ОДИН день или как? Цена Домбай-доппеля есть в е-нете, она не 600 р, не гони, или опять по запиСЬкам пускать стали?)))) Француженки там нет, есть югославка..чепуху несете вы.. гыыыы
600р был куплен безлимит карточка на новую француженку на целый день! в франции 1500 на наши с скидкой, готовили мы в франции сами и бутерброды брали с собой (не понимаю откуда ты взял что ели мы на горках? ты провидец? тебе на битву экстрасенсов надо!) сытый голодного не поймет кому то на мерсе нормально а мне на запорожце не плохо, ну не умею я воровать. ииии понеслась
Ты о чем в плане что я знал что ты ел на горке, мне это II, катай хоть с шампурами шашлыка вместо палок, разговор был за твои 15 тыр за всевключено, это гон, тут провидцем быть не надо....
При чем тут "воровать" и что у тебя "понеслась"?
Вообщем, неясен смысл твоего посыла в этой теме, ты разок сгонял и закрыл для себя Францию, все очень рады, Франция особенно))), я вот закрыл для себя каффказ 9 лет назад. Jedem Das Seine

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 March 2012 - 18:28
Отправлено 27 March 2012 - 18:05
+100!Всегда удивляюсь людям, которые едят во время катания)) Чайку попить, кофейку, а жрать в спортзале, это жестоко по отношению к своему организьму)))
..ну если только шоколадку.для восстановления сил...
Отправлено 27 March 2012 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных