X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#681 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:00

А за это заплатят?

Я помню Виталику предлагали.

Заплачу только Виталику, 100 000 руб если ПС из 2.30 выбежит, а если не выбежит он мне 10 000руб, ставка работает,жду другаlaugh.png.

Ну, а так да, Денис пробежал, очень хорошо, учитывая, что мало тренируется. Проиграл  2 месту Рябову около 10мин, а тот сильный марафонец(походу чисто марафонец).В том году на марафоне у Рябова выиграл 1 минуту.

Да и Краснов со скиспорта МС,тоже сильный гонщик,выиграл у Дениса 6 мин,что очень достойно.

Учитывая непонятную структуру на лыжах

Денис сделай структуру в Ювенте 729,будешь при этой погоде минуты на 3 точно быстрее.Да и порошок РЕКС -2-8 не очень.

Ну, а так судя по потенциалу,начинай тренироваться нормально,чтобы Красновы и т.д покуривали кампучийский бамбучёк в сторонке.laugh.png

• 0

#682 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:08

Заплачу только Виталику, 100 000 руб если ПС из 2.30 выбежит, а если не выбежит он мне 10 000руб, ставка работает,жду другаlaugh.png.

Жизнь несправедлива. biggrin.png

Куда то он пропал, кстати.

Сообщение отредактировал TTTolik: 23 January 2017 - 18:11

• 0

#683 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:15

Жизнь несправедлива. biggrin.png

Ставки повышены,инфляция,уровень подготовки моего друга должен был за это время подрасти.Как бы профессор из Виталика чемпиона не сделал, а то чего то очкую.Глядишь уже в Перьми всех выкашивает.Поглядел,как резину тянет уже страшно становится,с такой подготовкой с ломами надо бегатьlaugh.png .

• 0

#684 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:31

Тут поступала информация, что Виталик завязал с лыжами, и походу со спортом вообще.

Сообщение отредактировал EXEL: 23 January 2017 - 18:44

• 0

#685 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:38

Ну, а так да, Денис пробежал, очень хорошо, учитывая, что мало тренируется. Проиграл  2 месту Рябову около 10мин, а тот сильный марафонец(походу чисто марафонец).В том году на марафоне у Рябова выиграл 1 минуту.

Да и Краснов со скиспорта МС,тоже сильный гонщик,выиграл у Дениса 6 мин,что очень достойно.

Учитывая непонятную структуру на лыжах

Денис сделай структуру в Ювенте 729,будешь при этой погоде минуты на 3 точно быстрее.Да и порошок РЕКС -2-8 не очень.

Ну, а так судя по потенциалу,начинай тренироваться нормально,чтобы Красновы и т.д покуривали кампучийский бамбучёк в сторонке.laugh.png

По поводу структуры думал еще в прошлом году, но вот никак не могу определиться, в какую погоду мои лыжи лучше едут, в легкий минус, или около нулевую температуру Сравнивать не с чем, одна пара только пока, а с кем сравнивал, не дали определенных результатов, поэтому не знаю на какую погоду шлифт делать. 729 универсальная структура, думаю она будет не сильно лучше заводской. 

На финише обсуждали на счет лидеров, думали уж за 2.15 то они проедут, а оказалось, что я не сильно то и отстал от них, сам удивился.

• 0

#686 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 19:02

По поводу структуры думал еще в прошлом году, но вот никак не могу определиться, в какую погоду мои лыжи лучше едут, в легкий минус, или около нулевую температуру Сравнивать не с чем, одна пара только пока, а с кем сравнивал, не дали определенных результатов, поэтому не знаю на какую погоду шлифт делать. 729 универсальная структура, думаю она будет не сильно лучше заводской. 

На финише обсуждали на счет лидеров, думали уж за 2.15 то они проедут, а оказалось, что я не сильно то и отстал от них, сам удивился.

Если у тебя лыжи Фишер магазинные, то структура на них  р 5-1 на 0 и теплее на жёсткий снег.Структура с острыми пиками,которые за три года не остались.Нарежешь структуру лыжи свои не узнаешь(в лучшую сторону).Многих знаю кто заводскую меняли на ювентовскую лыжи поехали.

По хорошему тёплую структуру надо резать через каждые три гонки,холодную реже.

Нам достаточно делать шлифт раз в год.

Для 729 структуры достаточно иметь накатку линейную 1 мм и они будут хорошо ехать и по воде.

Если серьёзно займёшься тренировками,то одной парой лыж точно не отделаешься.Минимум 4 пары из них одна классика.Если по серьёзному.laugh.png

Сообщение отредактировал olegan: 23 January 2017 - 19:11

• 0

#687 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 19:21

Если серьёзно займёшься тренировками,то одной парой лыж точно не отделаешься.Минимум 4 пары из них одна классика.Если по серьёзному.laugh.png

Да мне и сейчас не хватает одной пары лыж, на плюс накаткой и спасаюсь. Лыжами постепенно планирую пополняться, в идеале хочу пару на воду, пару на +/- 0, на легкий минус, и пару на мороз. Ну плюс классика.

• 0

#688 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 19:32

Тут поступала информация, что Виталик завязал с лыжами, и походу со спортом вообще.

В науку, видимо, подался.

• 0

#689 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 19:36

В науку, видимо, подался.

Митохондрии в микроскоп изучаетlaugh.png

• 0

#690 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 19:39

Да мне и сейчас не хватает одной пары лыж, на плюс накаткой и спасаюсь. Лыжами постепенно планирую пополняться, в идеале хочу пару на воду, пару на +/- 0, на легкий минус, и пару на мороз. Ну плюс классика.

Так да,жёлтый пластик 0 и весь плюс

Переходная +3-3 плюсовые фишер

Плюсовой Фишер 0-10

Холодные -5 и холоднее

• 0

#691 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 20:56

Не допонял!Больше суток минуло с Крещенского марафона:один Денис отписался!А где Лёша,Андрей,Cерёга?Где отчёты?Где благодарность пунктам питания(ну,или конструктивная критика)?!

Да мне особо и нечего рассказать, прополз дистанцию как мог, потерпеть, конечно, пришлось, это не халява Мещерского парка, последние километров 7 ехал через не могу. На следующий день слег с 38,5, связанно или нет не знаю, сейчас вроде оклемался J

По марафону - трасса подготовлена хорошо, единственное, что давало по моим хилым ногам, это глубина снега по щиколотку на подъемах.  Лыжи катили хорошо.

Время 3:30

https://connect.garm...vity/1535667695

https://www.strava.c...ities/839246321

Волонтерам большое СПАСИБО, как уже говорилось ребятами, питье подавали с двух сторон, стаканчики практически вкладывали в руку.

Вместо отчета я задам вопрос, а именно:

Так как иллюзий особых я не испытывал, встал в самый конец стартующей волны, все бы хорошо, но следующая группа стартовала через три минуты. Она достаточно быстро настигла меня. На подъемах, где можно было идти в два ряда, проблем не было – я смещался в сторону, быстрые гонцы пролетали.

Но вот что делать с подъемами, в которые можно было идти только «в одного»? Тормозить идущих сзади? как то не правильно подумал я и старался узкое место проходить в более высоком темпе, что потом, конечно же, сказалось.

Как правильно поступать на узких подъемах в ситуации когда в спину дышит быстрый паровоз? 

• 0

#692 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:27

Миша, да я не печалюсь, я подбиваю бабки и собираю инфу и статистику! для себя и своего тренировочного процесса!

Просто тренить мало и бежать по 2,35 при том что лыжи катили не ахти! Вот я и думаю что я делаю не так, что менять!

Я искренне рад за Дениса!

• 0

#693 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:50

это ещё если учесть, что равнины с мелкими тягунами из 20км наверно всего километров 6-7. Остальное участки с горами минимум 15м - 20м перепадом

• 0

#694 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:22

Да мне особо и нечего рассказать, прополз дистанцию как мог, потерпеть, конечно, пришлось, это не халява Мещерского парка, последние километров 7 ехал через не могу.

Правильно я понимаю, что если есть желание попробовать марафон пробежать, то делать это надо именно в Мещерском? Я туда записался на 30 км на 12 февраля, а в двадцатых числах там и 50 будет. Думаю, по итогам 30 запишусь и на 50.
Там как раз коньком, я классикой особо не катаюсь (только раз в неделю километров по 8-10 даблполингом по плоскому, на мази только раз в этом году катался, в Вуокатти).
  • 0

#695 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:29

Правильно я понимаю, что если есть желание попробовать марафон пробежать, то делать это надо именно в Мещерском? Я туда записался на 30 км на 12 февраля, а в двадцатых числах там и 50 будет. Думаю, по итогам 30 запишусь и на 50.

Правильно - плоско, гламурно с хорошей организацией

• 0

#696 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:30

Правильно я понимаю, что если есть желание попробовать марафон пробежать, то делать это надо именно в Мещерском? 

Второй вариант - Николов Перевоз. Еще ровнее, чем мещерский, так как проходит полностью по реке.

• 0

#697 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:25

Третий вариант, пойти в воскресенье, да покататься без лишних понтов icon_smile.gif

https://www.strava.c...ities/840440092

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 24 January 2017 - 11:26

• 1

#698 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:31

Третий вариант, пойти в воскресенье, да покататься без лишних понтов icon_smile.gif

Жестяночка. blink.png

• 1

#699 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:33

Во, наша тема, хотя и гораздо скромнее. icon_smile.gif
https://www.strava.c...ities/840799644

В этом году только по воскресеньям и получается на лыжи встать.
  • 0

#700 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 14:16

Если в одно рыло ехать, то есть соблазн слиться после сорокового км. А на массовом мероприятии, особенно за которое уплОчено, будешь терпеть, но ползти )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных