И медальки друг другу развешивают ( типа : отстояли родную землю от врагов ).Узнаю прекраснодушных и благородных чегетофилов. Стоит проявить признаки дружелюбия и снисходительности, как тут же, в соответствии с их кавказским менталитетом, начинаются акции массового глумления.

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 10 October 2008 - 11:24
Отправлено 10 October 2008 - 11:35

PS Маугли судя по подписи нашел-таки работу....
PS PS mityai, никак тему не покинет...все пишет и пишет

Отправлено 10 October 2008 - 11:49
ПричОм, опять же если судить по подписи, работу непыльную, динамичную и интересную....
...

Отправлено 10 October 2008 - 12:05
Переодически смотрю на то как вы все : то хвалите , то х...сите любимое вами место .
{|= ...по мне так народу год от года все больше и больше.....и судя по мнениям работников дур-фирм,народу проводящих отпуска в горах на лыжебордах тоже все больше становиться (не считая самоездящих).....
PS PS mityai, никак тему не покинет...все пишет и пишет....никак не может эту тему(ветку) закрыть.....душевно тут
Отправлено 10 October 2008 - 13:20
ну почти так, хотя, если бы было как в подписи, то я бы был продавцом водки, сексуальных услуг и лыж одновременноПричОм, опять же если судить по подписи, работу непыльную, динамичную и интересную.

Отправлено 10 October 2008 - 15:53
Т е директор какого-нить глыжного курортану почти так, хотя, если бы было как в подписи, то я бы был продавцом водки, сексуальных услуг и лыж одновременно

Отправлено 10 October 2008 - 16:36
ха-ха-ха-хаааааа!!!! В точку!!!! Ведь это так и есть!Т е директор какого-нить глыжного курорта
Эй, людииии, возьмите меня в директораааа!!! В Куршавеле есть вакансии?
Отправлено 10 October 2008 - 16:58
Конечно!, за подробностями обращайтесь к Михаилу Прохорову-Куршавельскому....Эй, людииии, возьмите меня в директораааа!!! В Куршавеле есть вакансии?

P.S. А почему в куршавель, а не на чегет?
Сообщение отредактировал sergB5: 10 October 2008 - 17:06
Отправлено 10 October 2008 - 18:24
он на них обиделся, а друзья ему на день рождения тот клуб купили, закрыли и подарили... Ух, вот это по-нашему!!!обращайтесь к Михаилу Прохорову
Отправлено 10 October 2008 - 18:46
Отправлено 10 October 2008 - 18:56
Отправлено 10 October 2008 - 22:01
Отправлено 11 October 2008 - 09:53
По русски гововорю что тема закрыта . А то что я высказываюсь по поповоду каких то людей ,так это уже совсем другая тема .Чего то ты попутал Шкипер .Вай, mityai, какой нерешительный джигит, слющ? Такой спорт занимался, вах какой, а нерешительный? То закрой тему, то открой тему... Как этот канфета хачу, этот не хачу...
Ту олл, понимаишш: одын джигит хочет дыректор, другой джигит хочет кушать, трэтий джигит хочет... вай, даже не знаю, чего хочет... Totosha-ханум хочет, чтобы самоездящий люди ехал... Вай, шайтан разберет
Отправлено 11 October 2008 - 10:10

Отправлено 11 October 2008 - 12:14
Ну, у каждого - свое понимание "закрытия" темы.Вах-вах-вах
)))))) Однако 35-я страница!

Отправлено 11 October 2008 - 12:34
Предлагаю поставить жирную точу здесь !!!!!!!Ну, у каждого - свое понимание "закрытия" темы.
![]()

Отправлено 11 October 2008 - 13:21
всегда вписывался по прибытию...
правда кроме одного раза всегда один езжу...
самое дорогое что жил - в итколе... правда халявным скипасом компесировалось... или полу халявным...
да и причем тут жилье вообще не понимаю... тушка всегда себе место найдет...
каталка главное... и очереди... опять пальтошников стало много - душить их надо...
чегетская каталка целинная - она все ньюансы покрывает... как бык овцу...
ради нее можно на все забить...
и едут туда не только чегетные филы, европейцев тоже будь здоров... А Лиза так вообще не смогла уехать...
но про хавчик, не надо пургу гнать! домбай однозначно рулит! только не в низу....
тоже мне гурманы... да на чегете толком никто и готовить не умеет... так, кавказкий фаст-фуд...
Отправлено 11 October 2008 - 13:42

В смятённых чувствах я выбежал из "Ая" и мой глубоко травмированный разум принял единственно верное решение: буду бордером, а лыжи нах!!!
Отправлено 11 October 2008 - 14:01

Кошак А как Вы догадались, что это именно лыжники? По неснятым лыжам?

Отправлено 11 October 2008 - 15:53
Кстати о балкарской кухне: самая вкусная еда в Приэльбрусье, на момент моего пребывания там, была на Кругозоре в заведении под названием "Макуш". Там заправляла бойкая бабуленция, а жуар-бауры жарились прямо в зале, в камине. Жуар-бауры, шурпа и глинтвейн там были однозначно лучшими! И персонал под руководством авторитетной бабульки бегал побыстрее, чем в подавляющем большинстве мест.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных