Тем более как пенсионеру тебе сам бог велел по магазинам ходить, причем до 13 часов, когда там бывают скидки.
ГЫ
Дешевле и вкуснее заказать.
Кура-мясо КоКо рябаль
Рыба-Фрукты Моря
Отправлено 16 April 2025 - 17:23
Тем более как пенсионеру тебе сам бог велел по магазинам ходить, причем до 13 часов, когда там бывают скидки.
ГЫ
Кура-мясо КоКо рябаль
Рыба-Фрукты Моря
Отправлено 16 April 2025 - 17:28
Ты не экономный, а несдержанный. Кстати, почему перерасход? Всё лишние, что ты купил, потом выбрасываешь?Неа я не ленивый. Если иду в магазин у меня на 100% перерасход бюджета- не остановится) так что я просто экономный.
Отправлено 16 April 2025 - 17:32
Неа я не ленивый. Если иду в магазин у меня на 100% перерасход бюджета- не остановится) так что я просто экономный.
Ходи после обеда. У голодного человека чек в 1.5-2 раза больше. И не глазей по сторонам - покупки строго по списку. а не что приглянулось. Маркетасты магазинов не зря свой хлеб едят, торгаши наживаются на спонтанных покупках.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 April 2025 - 17:32
Отправлено 16 April 2025 - 17:36
Кура-мясо КоКо рябаль
Рыба-Фрукты Моря
Мы заказываем именно рыбу и т.п. в определенном магазине - деликатеска.ру. Всегда нормальное качество и бесплатная доставка при привычном объеме покупок. Только приезжают курьеры в 7 утра, до пробок.
Еще чай покупаю как оптовик, хорошо (герметично) упакованный и втрое дешевле магазинной фасовки.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 April 2025 - 17:38
Отправлено 16 April 2025 - 17:38
У меня часты спонтанные покупки. Захотелось - купил. Это улучшает качество жизни, а Алексей себя обкрадываетХоди после обеда. У голодного человека чек в 1.5-2 раза больше. И не глазей по сторонам - покупки строго по списку. а не что приглянулось. Маркетасты магазинов не зря свой хлеб едят, торгаши наживаются на спонтанных покупках.
Отправлено 16 April 2025 - 17:38
Кура-мясо КоКо рябаль
Рыба-Фрукты Моря
Ещё один потенциальный убийца...
Отправлено 16 April 2025 - 17:41
Мы заказываем именно рыбу и т.п. в определенном магазине - деликатеска.ру. Всегда нормальное качество и бесплатная доставка при привычном объеме покупок. Только приезжают курьеры в 7 утра, до пробок.
Еще чай покупаю как оптовик, хорошо (герметично) упакованный и втрое дешевле магазинной фасовки.
Я чай уже давно из Китая покупаю. Раньше на Али, сейчас на Озоне, но забираю сам....
Отправлено 16 April 2025 - 17:49
Ходи после обеда. У голодного человека чек в 1.5-2 раза больше. И не глазей по сторонам - покупки строго по списку. а не что приглянулось. Маркетасты магазинов не зря свой хлеб едят, торгаши наживаются на спонтанных покупках.
Купленное не по списку потом съедается точно так же как и купленное по списку.
Просто в следующий раз это не покупаешь.
Отправлено 16 April 2025 - 17:54
А так, учитывая какие продукты он в Кировск везёт, не очень верится в его экономность .
Так в Кировск список продуктов взятый с собой повар составляет.
А в Питере и доширака хватает.
ГЫ
Отправлено 16 April 2025 - 17:56
Я люблю Дарджилинг, это не в Китае.Я чай уже давно из Китая покупаю. Раньше на Али, сейчас на Озоне, но забираю сам....
Отправлено 16 April 2025 - 17:57
Рыба - Фрукты Моря
тут есть нюанс и личные предпочтения ))
я, например, рыбу только оффлайн покупаю, так, чтобы её глаза были жизнерадостные и пахла рыбой охлажденной, а не позавчерашним полуфабрикатом
в мск есть несколько точек, типа "бухта". можно, например, чтобы отрезали от тушки нужный кусок или просто разделали до филе_на_коже
Отправлено 16 April 2025 - 18:00
А Моремания не подходит ?тут есть нюанс и личные предпочтения ))
я, например, рыбу только оффлайн покупаю, так, чтобы её глаза были жизнерадостные и пахла рыбой охлажденной, а не позавчерашним полуфабрикатом
в мск есть несколько точек, типа "бухта". можно, например, чтобы отрезали от тушки нужный кусок или просто разделали до филе_на_коже
Отправлено 16 April 2025 - 18:02
Правильно - нафик доставку. Алкоголь они не возят понимаешь )))Ещё один потенциальный убийца...
Отправлено 16 April 2025 - 18:05
Я люблю Дарджилинг, это не в Китае.
Ну у меня два любимых: Мао дзень и Колодец Дракона...
Отправлено 16 April 2025 - 18:05
А Моремания не подходит ?
не пользовал никогда
редко попадаю на "свежий" завоз в мЕтро, но там цены стали давно от вольного ...
Отправлено 16 April 2025 - 18:06
Правильно - нафик доставку. Алкоголь они не возят понимаешь )))
Алкоголь нужно только лично покупать
Отправлено 16 April 2025 - 18:17
В моремании хороший разбор, что привозят за день разбирают. Цена дорада сибас 200-400 грам до 1000 руб за кило минус кешбек за рестораны. Потрошат бесплатно.не пользовал никогда
редко попадаю на "свежий" завоз в мЕтро, но там цены стали давно от вольного ...
Отправлено 16 April 2025 - 18:19
С какой целью ?)Алкоголь нужно только лично покупать
Отправлено 16 April 2025 - 18:20
С какой целью ?)
Пить! А что разве бывают другие цели???
Отправлено 16 April 2025 - 18:25
А лично покупать то зачем? )Пить! А что разве бывают другие цели???
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных