крюк! если забанят - передачки носить буду!
офф. ребята, какое сегодня было зачётное катание... еле домой дошёл, все силы на горе оставил... и это всего-навсего пупырёк!
правда, поперечных муделей не было, и то хорошо ))
Отправлено 16 December 2023 - 20:12
офф. ребята, какое сегодня было зачётное катание... еле домой дошёл, все силы на горе оставил... и это всего-навсего пупырёк!
Отправлено 16 December 2023 - 20:30
Так инструкторы и кто учился на этих курсах, как показывает практика, сами катаются весьма хреново. При этом могут заливать про всякие микроскопические движения стопы, чтобы отвести внимание от факта своего никакого уровня. Тот же айскидо рассказывал тут про движения пальцев рук, которые якобы очень важны, и при этом сам ездил как деревянный буратино. А клиенты-то прут. Им красивое слово важнее.
- А если меня о чём-нибудь спросят? Вот я ляпну.
- И ляпай! Но ляпай уверенно. Вот это и называется точка зрения.
Отправлено 16 December 2023 - 20:34
Тот же айскидо рассказывал тут про движения пальцев рук, которые якобы очень важны, и при этом сам ездил как деревянный буратино.
Он говорил про движение кулака, имеет право на существование.
Отправлено 16 December 2023 - 20:35
капитан крюк - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Дальнейшие нарушения п. 4.1 правил форума будут санкционироваться, а тема может быть закрыта.
Переходы на личности не являются аргументом, возможно даже свидетельствуют об отсутствии их.
Отправлено 16 December 2023 - 20:40
Короткий и средний РЕЗАНЫЙ умеете?
На слово поверите ?
Отправлено 16 December 2023 - 20:40
Он говорил про движение кулака, имеет право на существование.
Но катался-то всё равно хреново.
- Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею 100 руб.?
- Правда. Только не шахматист Петросян, а футболист Акопян. И не 100, а 1000 руб. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Сообщение отредактировал cymax: 16 December 2023 - 20:41
Отправлено 16 December 2023 - 20:41
Но катался-то всё равно хреново.
Давно он тут тусовался, я не помню его роликов с катанием.
Отправлено 16 December 2023 - 20:42
Популярное сообщение!
капитан крюк - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Дальнейшие нарушения п. 4.1 правил форума будут санкционироваться, а тема может быть закрыта.
Переходы на личности не являются аргументом, возможно даже свидетельствуют об отсутствии их.
минус
просто минус
патамушта на данном ресурсе поощряется небезопасное катание
других форм воздействия на действия администрации просто нет
СВОБОДУ КРЮКУ!!!
Сообщение отредактировал Igorello: 16 December 2023 - 20:47
Отправлено 16 December 2023 - 20:48
Мы здесь говорим об совершенно конкретном олене. Это судомеханик Борисайн.
Он дурак. Всё обсуждение завязано на том, что оба лыжника, просто лыжники.
Но! Надо учитывать, что ТС дурак. Он судомеханик.
Полагаю, рогатого когда-то механики сильно обидели…
Отправлено 16 December 2023 - 20:50
Популярное сообщение!
Полагаю, рогатого когда-то механики сильно обидели…
вы небезопасны для окружающих
администрация сайта поощряет это
СВОБОДУ КРЮКУ!!!
Отправлено 16 December 2023 - 20:52
Давно он тут тусовался, я не помню его роликов с катанием.
У меня они где-то скачаны были. Но там стоило на что посмотреть: как выглядит масштаб царя на деле. Борисигн вряд ли дотянет до этого уровня. Второй такой, пожалуй, только Костров. Тот вообще здесь не тусовался, но тоже молодец.
Отправлено 16 December 2023 - 21:06
Популярное сообщение!
Боря, ты не только дурак, но и говнюк. Нехорошо наезжать на человека, который не может тебе ответить. Пусть и меня банят.Полагаю, рогатого когда-то механики сильно обидели…
Отправлено 16 December 2023 - 21:13
"Что за люди!там же сказано, что за секунду поймешь. А дальше двоечка в табло превентивно...
Отправлено 16 December 2023 - 21:18
С теннисным мячиком стандартное в боксе упражнение. Там много всего.Не понял. Ну подойдет он вплотную и плюнет в рожу, у стены даже не увернешься
Отправлено 16 December 2023 - 21:30
С теннисным мячиком стандартное в боксе упражнение. Там много всего.
Отправлено 16 December 2023 - 21:36
Я же написал что куча таких упражнений и разнообразных, даже свет выключали и мячиками несколько человек обкидывали. По скамейке бегали, да там увлекательно и разнообразно) много всего есть)С теннисным мячиком ты концентрируешь всё своё внимание на мячике - это точечное внимание. А если в тебя одновременно хотят бросить пять мячиков пять расположившихся около тебя партнёров, и ты готовишься к тому чтобы увернуться - это периферическое внимание.
Сообщение отредактировал demon75: 16 December 2023 - 21:37
Отправлено 16 December 2023 - 21:44
Где ты там катался, в г 'Кин дза дза" один песок
Отправлено 16 December 2023 - 22:08
Вот здесь чих пыхер должен был видеть, движение карвера, карвер его точно не мог увидеть.
Так кто дурак, чых пыхер конечно
Отправлено 16 December 2023 - 22:24
Способность к зрительному восприятию (в данный момент) и долб***зм – есть величины с нулевой ковариацией!
Сообщение отредактировал Vuarsap: 16 December 2023 - 22:24
Отправлено 16 December 2023 - 22:55
И тут их взгляды пересеклись
"Ой! я где то вас видел" сказал Чих Пыхер
но думал что с вами больше не встречусь
"Напрасно" сказал карвингист.
- Водитель Запорожца, о чём вы думали перед столкновением?
- Вдруг проскочу
- А вы водитель Камаза, о чём думали?
- У меня хрен проскочишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных