надо спортивно катить? или все же технично? (по меркам ГПляжника).
Задумался. А есть ли разница в этих типах катания? ...или видах?
Отправлено 29 October 2014 - 11:07
надо спортивно катить? или все же технично? (по меркам ГПляжника).
Отправлено 29 October 2014 - 11:20
А нынешний (35 м) GS от "классики" сильно отличается? У меня последняя "докарвовая" пара была вот такая
Радиус не написан, но вроде меньше 30/191. Считались "классикой", в отличие от выпущенных тогда же БетаРейс. Продал их за копейки, а мог бы иметь ГС современной геометрии
У меня были БетаРейс типа 198/34м (примерно) - как катили!, тока на очень приличной скорости правда.
Отправлено 29 October 2014 - 12:01
Технично можно ехать медленно, но это не спортивно... ы?
Отправлено 29 October 2014 - 12:05
Спортивно идти между меня "кегля" - на склоне для катания для всех - просто позор спортсменам
Ну да, ну да. И между бордерами, сидящими посреди склона, нельзя ездить - надо сесть и рядом посидеть.
Отправлено 29 October 2014 - 12:07
Это вопрос, который пытаюсь и решить.
Разница - в достижении цели - как бег трусцой или на время (или от медведя-лося-кабана).
Простой пример, более характерный чем склон - бассейн в фитнесс центре. плывут по дорожке две женщины (извиняюсь, два мужчины или микст - МЖ) и болтают... а тут некий спортсмен пытается... ну в общем то понятно про что речь.
Разница есть? Хочется сказать что есть, но аргументов нет...
Отправлено 29 October 2014 - 12:08
А есть видео таких трюков ?
Вообще дворников есть видео, а вот видео падений таких у меня нет.
Отправлено 29 October 2014 - 12:12
Ну да, ну да. И между бордерами, сидящими посреди склона, нельзя ездить - надо сесть и рядом посидеть.
Опять бордера пнула -за что - мы же ровняем Вами нарытые бугры... Сидим сбоку в сторонке... завидно конечно даже самому когда двуногим ГЛыжником становлюсь, но попробуй - все сама поймешь. Надо дружить.
А то - широченный склон - да, остановился, да сижу, лежу - но эта ХНЯ двуногая обязательно своим кривоЖопым спуском проедет так, чтобы осыпать тебя снегом из под копыт... - кто тут так не делал- скажите честно?
Отправлено 29 October 2014 - 12:18
Надо Алфарма срочно на перевоспитание к Амазурову.Слишком быстро он там у себя в Хабарском гоняет!
Отправлено 29 October 2014 - 12:31
Опять бордера пнула -за что - мы же ровняем Вами нарытые бугры... Сидим сбоку в сторонке... завидно конечно даже самому когда двуногим ГЛыжником становлюсь, но попробуй - все сама поймешь. Надо дружить.
А то - широченный склон - да, остановился, да сижу, лежу - но эта ХНЯ двуногая обязательно своим кривоЖопым спуском проедет так, чтобы осыпать тебя снегом из под копыт... - кто тут так не делал- скажите честно?
На широченном склоне ехать специально к сидящему с краю бордеру, чтобы его обсыпать? Я не делала, нафиг надо?
Отправлено 29 October 2014 - 13:18
На широченном склоне ехать специально к сидящему с краю бордеру, чтобы его обсыпать? Я не делала, нафиг надо?
ничего личного - просто попробуй. так посидеть ))) да нифига в этом обсыпанном снегом из под копыт злобы нет - это же горы, лыжи, доски, снег (имхо - за себя отвечаю) - но все же тут выше говорили даже сверху шороха боятся - а тут на тебя, лениво-устало-немощного-ластоногого-пляжника летит тушка и поворачивает перед носом. Снеговая буря пофиг... но отношение неприятное к такому существу
Отправлено 29 October 2014 - 13:58
Технично можно ехать медленно...
а получится?
Отправлено 29 October 2014 - 14:03
Популярное сообщение!
Вообще дворников есть видео, а вот видео падений таких у меня нет.
Вот хорошее видео от дворников:
Видна работа на снегу над траекторией...
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 October 2014 - 14:04
Отправлено 29 October 2014 - 14:13
а получится?
а почему нет? можно технично проскальзывать...
Отправлено 29 October 2014 - 14:22
Таня неспроста вопросик задала... И зачем медленно проскальзывать - ну например зеленый склон - инструктор и змейка за ним. Вот что видно - он то гад такой технично едет.
Более того - именно тут то, на медленном склоне и выявляются бляхи-мухи (у меня точно - и это критерий что и на более крутом склоне я лох). Или нет?
Отправлено 29 October 2014 - 15:11
Простой пример, более характерный чем склон - бассейн в фитнесс центре. плывут по дорожке две женщины (извиняюсь, два мужчины или микст - МЖ) и болтают... а тут некий спортсмен пытается...
и тут я такая на скифе мимо них рассекаю...
Отправлено 29 October 2014 - 15:16
и то верно
Отправлено 29 October 2014 - 15:25
Технично хоть?
ЗЫ по настоящему технично - это если с подвесным мотором...
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 October 2014 - 15:26
Отправлено 29 October 2014 - 15:26
и плюхаешь у них веслом прям перед носом. а они стоят все обрызганные и неприятно к тебе относятся
Отправлено 29 October 2014 - 15:52
. а они стоят все обрызганные и неприятно к тебе относятся
Они ж согласно легенде по дорожке плывут...Так что скорее лежат и плохо относятся
Отправлено 29 October 2014 - 16:05
Они ж согласно легенде по дорожке плывут...Так что скорее лежат и плохо относятся
еще болтают . .. чем ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных