сорри...
Сообщение отредактировал kuba: 22 March 2014 - 17:52
Отправлено 22 March 2014 - 17:49
сорри...
Сообщение отредактировал kuba: 22 March 2014 - 17:52
Отправлено 23 March 2014 - 09:13
Отправлено 23 March 2014 - 09:39
Кенвуд tk-f5
Отправлено 23 March 2014 - 09:44
Народ, кого хорошо было слышно через перевалы, напишите пож модели ваших раций.
Kenwood tk-450s
Отправлено 23 March 2014 - 16:14
Народ, кого хорошо было слышно через перевалы, напишите пож модели ваших раций.
KENWOOD ТК-3170
Недавно прочла хорошие отзывы и рекомендации более современного варианта: KENWOOD TH-F5 DUAL Globus
НО! на сайте было написано следующее:
"Уважаемые покупатели.
Полная версия рации TH-F5 DUAL больше не производится из за высокой себестоимости. В место неё появится более современная модель. Нет смысла покупать TH-F5 DUAL урезанных версий без DSP и Скремблера, сомнительного качества. Если Скремблер (шифрация голоса) вам не нужен, покупайте рацию TK-UVF8 MAX или TK-F8 ARGO. Эти модели современнее, компактнее, легче, надёжнее и дольше работают без подзарядки.
Многие не порядочные магазины сейчас продают урезанные версии как полные, в этих версиях все функции есть(доступны) в меню, но работает только часть этих функций. Скремблер включается, настраивается, но не работает. Поэтому обман трудно увидеть сразу. Будьте внимательны."
Отправлено 24 March 2014 - 09:38
Спасибо! Теперь только понять, кенвуд лучше всех, или кенвуд хорошо дружит только с кенвудом. Ибо по мощности моя на уровне ваших.
Отправлено 24 March 2014 - 10:32
Это великая тайна, но ... Кенвуд не делает ничего из того, что у нас продают как Кенвуд. Поэтому его все и называют Китаенвуд. Все модели делает Китай и назвать их можно хоть Сони, хоть Банг & Олафсен. се они между собой связываются, если работают в одном диапазоне (PMR или LPD) Чем больше каналов можно запомнить тем лучше... А вообще-то есть специальная ветка на этом форуме - там проще поискать...
https://forum.ski.ru...showtopic=26746
Отправлено 24 March 2014 - 12:06
Это великая тайна, но ... Кенвуд не делает ничего из того, что у нас продают как Кенвуд. Поэтому его все и называют Китаенвуд. Все модели делает Китай и назвать их можно хоть Сони, хоть Банг & Олафсен. се они между собой связываются, если работают в одном диапазоне (PMR или LPD) Чем больше каналов можно запомнить тем лучше... А вообще-то есть специальная ветка на этом форуме - там проще поискать...
Да я знаю, что кенвуд китайский, и те-же модели есть под другими названиями в китайских магазинах. Перед покупкой я прочитал несколько веток по выбору раций. И моя (vector military special) по отзывам нормальная. И волна та-же, и ставил на полную мощность (5 вт). Но, по факту, через перевал меня не слышно, а я слышу великолепно. Есть подозрение, правда, на антенну, я докупил длинную, но она моторолловская. Может там сопротивление не подходит, или ещё что.
Отправлено 24 March 2014 - 21:44
KENWOOD TH-K4 AT FM Transceiver это монстр радиосвязи! Рекомендую!
Отправлено 25 March 2014 - 19:15
Всем огромный привет! Я наконец-то дома и с инетом))) не перестаю вспоминать наше катание в Доломитах, это было супер!!! Большое спасибо за выложенные фотки и видео. Особая благодарность Виктору за почти персональную съемку)) и респект Илье за ролик, надеюсь еще и Сергей разгребет свои фотки))) всем удачи и до новых встреч!
Отправлено 25 March 2014 - 20:46
KENWOOD TH-K4 AT FM Transceiver это монстр радиосвязи! Рекомендую!
Спасибо. В результате, все хорошие - кенвуд.
Отправлено 25 March 2014 - 20:47
Большое спасибо за выложенные фотки и видео. Особая благодарность Виктору за почти персональную съемку))
Пожалуйста)
Отправлено 26 March 2014 - 23:20
Ну а я замолвлю слово за Midland 1000. Вроде всех слышал и меня слышали. Правда мопед не мой, брал погонять.
Отправлено 27 March 2014 - 21:37
Петь хочется, друзья)) где же наша группа поддержки??) и золотой голос Канацей не выходит на связь(
Отправлено 27 March 2014 - 23:37
Петь хочется, друзья)) где же наша группа поддержки??) и золотой голос Канацей не выходит на связь(
Да,да,да! Давайте заброним уже чё-нить! Предлагаю остановится на втором варианте, который Илья предложил (кафе ЭХО). Как насчет след. пятницы? Все желающие смогут 04.04.14?
Отправлено 28 March 2014 - 08:58
Я как всегда за любой кипишь кроме голодовки. Уточним время, я после 18-00 до понедельника совершенно свободен!
Отправлено 28 March 2014 - 21:12
Дашусик , я подтверждаюсь!!!) песня "31 июля" уже отрепетирована)))
Отправлено 28 March 2014 - 21:52
Дашусик , я подтверждаюсь!!!) песня "31 июля" уже отрепетирована)))
ОТЛИЧНО!!!
Пишимся на КАРАОКЕ - пятница - 04.04.2014, в клубе ЭХО: http://zoon.ru/redir...skoj_ploschadi/
1) Наташа;
2) Илья;
3) Али-хан;
4) Виктор;
5) Женя;
6) Даша;
7) Лена
Кто ещё с нами?
Сообщение отредактировал darja_zima08: 28 March 2014 - 21:57
Отправлено 28 March 2014 - 22:03
Ну а я замолвлю слово за Midland 1000. Вроде всех слышал и меня слышали. Правда мопед не мой, брал погонять.
Вот ведь хотел такую купить, только большая зарядка на две рации остановила.
Сообщение отредактировал iamvik: 28 March 2014 - 22:27
Отправлено 29 March 2014 - 19:01
ОТЛИЧНО!!!
Пишимся на КАРАОКЕ - пятница - 04.04.2014, в клубе ЭХО: http://zoon.ru/redir...skoj_ploschadi/
1) Наташа;
2) Илья;
3) Али-хан;
4) Виктор;
5) Женя;
6) Даша;
7) Лена
Кто ещё с нами?
Всем привет! Я тоже хочу, а у меня муж на хоккей в Прагу уезжает 4-го
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных