Отправлено 21 December 2013 - 22:46
Отправлено 22 December 2013 - 00:11
ну а чего? наверняка, все ученики улыбаются и довольны) да и задешево же! лишь бы "летающего лома" не словили сверху.
те, кто хочет нормально научиться или уровень повысить врят ли сами пойдут в столь многочисленной компании кататься))
Сообщение отредактировал creaska: 22 December 2013 - 00:11
Отправлено 22 December 2013 - 00:56
ну а чего? наверняка, все ученики улыбаются и довольны) да и задешево же! лишь бы "летающего лома" не словили сверху.
те, кто хочет нормально научиться или уровень повысить врят ли сами пойдут в столь многочисленной компании кататься))
А как быть со ски-клубом Банско?Там ребятни немало набирается,но учат превосходно.Дело,скорее в профессионализме и ответственности инструкторов .
Отправлено 22 December 2013 - 07:51
Отправлено 22 December 2013 - 09:40
меня на глыжи поставили сотусовщики скирушники ). Немного поднатаскали, за что им огромадное спасибо. Ессно, споцмэном я не стала, но аккуратненько, медленно и печально съехать получалось . Опыт на глыжах , практически нулевой, весь накат был на борде. Цели кататься супер технично и красиво не было, для поматрасить, такого инструктажа хватило.
Отправлено 22 December 2013 - 09:40
Что то все не оптимистично))) в юлене не хочу а вариантов больше нет чтоли получается?))))) раз не пускают
Включите свое женское обаяние... Увидите на горе одинокого мол. чела, который хорошо катается и попросите
его показать 2-3 фишки... Вот и будет у вас личный тренер!...
Отправлено 22 December 2013 - 09:47
Включите свое женское обаяние...
Увидите на горе одинокого мол. чела, который хорошо катается и попросите
![]()
как я сама то не догадалась)))) всего-то)))) догнать!!!! и попросить)))) плевое дело-то!!))
з.ы. все таки напишу инструктору)))
Отправлено 22 December 2013 - 09:48
меня на глыжи поставили сотусовщики скирушники ). Немного поднатаскали, за что им огромадное спасибо. Ессно, споцмэном я не стала, но аккуратненько, медленно и печально съехать получалось . Опыт на глыжах , практически нулевой, весь накат был на борде. Цели кататься супер технично и красиво не было, для поматрасить, такого инструктажа хватило.
здорово)) посмотрим как дело пойдет
Отправлено 22 December 2013 - 10:55
здорово)) посмотрим как дело пойдет
отлично все пойдет, главное не стесняться))) Много хороших людей на свете, помогут
моим инструктором сначала была Машунька- девочка лет 11 и ее мама Надя. Им было не лень возиться с чайником )
а уж на 4 день, с Темой была освоена трассы 4-6, 15-16 на Валлоге и даже кусочек Томбы
Отправлено 24 December 2013 - 22:12
Включите свое женское обаяние...
Увидите на горе одинокого мол. чела, который хорошо катается и попросите
![]()
Это из разряда вредных советов, которым следовать - себе дороже. Не все хорошо катающиеся умеют обьяснить - как это сделать, в отличие от инструктора, специально обучающемуся именно учить.
Наверное занудствую, но ведь многие берут за основу такие вот советы - а потом больно смотреть на таких вот "горе-тренеров" и их учеников.
Отправлено 25 December 2013 - 07:45
Это из разряда вредных советов, которым следовать - себе дороже. Не все хорошо катающиеся умеют обьяснить - как это сделать, в отличие от инструктора, специально обучающемуся именно учить.
Наверное занудствую, но ведь многие берут за основу такие вот советы - а потом больно смотреть на таких вот "горе-тренеров" и их учеников.
Согласен на все 100%. Любой инструктор вам скажет, что преучивать гораздо сложнее, чем учить с нуля. А именно так и происходит после таких "учителей", если человек хочет научиться кататься безопасно для себя и окружающих.
Отправлено 25 December 2013 - 14:03
А как быть со ски-клубом Банско?Там ребятни немало набирается,но учат превосходно.Дело,скорее в профессионализме и ответственности инструкторов .
да никто не отрицает. все от людей зависит. просто бывает так, что люди от системы зависят тоже. собрали вот ему группу 12 человек, и о каком нормальном обучении может идти речь? ))
так что все нормально
а очень мелкие детишки главное, чтобы заняты были и веселились) https://www.facebook...&type=2
Отправлено 28 December 2013 - 00:36
Всем привет. Нужен инструктор для девушки (начальный уровень) в период с 4 по 11 января.
Кто знает, напишите контакты инструктора в личку.
Спасибо.
Отправлено 28 December 2013 - 18:59
Всем привет!Вчера вернулись с сыном из Банско, учились с ноля у Димо (инфу о нем нашел на форуме).что хочу сказать,с ним нам повезло конкретно.Я тут начал описывать всю поездку. но писака я никудышный. поэтому все убрал.если надо пишите -отвечу.оставляю его координаты Димо Димов +359 894 771 200 или шлите сообщение на скайп skidimo.
Отправлено 28 December 2013 - 21:22
Всем привет!Вчера вернулись с сыном из Банско, учились с ноля у Димо (инфу о нем нашел на форуме).что хочу сказать,с ним нам повезло конкретно.Я тут начал описывать всю поездку. но писака я никудышный. поэтому все убрал.если надо пишите -отвечу.оставляю его координаты Димо Димов +359 894 771 200 или шлите сообщение на скайп skidimo.
а телефончик, лучше спрятать.... так, для конспирации...
Отправлено 28 December 2013 - 21:59
а телефончик, лучше спрятать.... так, для конспирации...
Димо сейчас на легальном положении. Замучил его Юлен и он пошёл работать ски школу. Так что если хотите заниматься с Димо, то теперь к нему официальный ход через школу. Звоните Димо и он вас запишет на занятия в школьный журнал.
Отправлено 28 December 2013 - 22:17
Димо в ски школа Юлен?
Отправлено 28 December 2013 - 22:19
Нет. Он в школе ЭМиЖИДимо в ски школа Юлен?
Отправлено 30 December 2013 - 11:55
Даа вот интересно ,снега нет в Банско ,а инструктора самые хорошие уже заняты аж до февраля,а жаль цена и качество очень даже замечательное....я с трудом отвоевала себе 4 часа катания,школы не всегда могут сделать скидку...а на прямую можно...хоть и человек работает в школе....Всем хорошего отдыха и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Отправлено 30 December 2013 - 12:50
Даа вот интересно ,снега нет в Банско ,а инструктора самые хорошие уже заняты аж до февраля,а жаль цена и качество очень даже замечательное....я с трудом отвоевала себе 4 часа катания,школы не всегда могут сделать скидку...а на прямую можно...хоть и человек работает в школе....Всем хорошего отдыха и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Это сейчас мало снега,но он непременно будет.С наступающим!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных