X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#661 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:46

52b5efd82f6c9_DSC_0065.jpg

52b5efebbce7c_DSC_0067.jpg

52b5effac2f2c_DSC_0070.jpg

• 0

#662 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 00:11

ну а чего? наверняка, все ученики улыбаются и довольны) да и задешево же! лишь бы "летающего лома" не словили сверху.

те, кто хочет нормально научиться или уровень повысить врят ли сами пойдут в столь многочисленной компании кататься))

Сообщение отредактировал creaska: 22 December 2013 - 00:11

• 0

#663 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 00:56

ну а чего? наверняка, все ученики улыбаются и довольны) да и задешево же! лишь бы "летающего лома" не словили сверху.

те, кто хочет нормально научиться или уровень повысить врят ли сами пойдут в столь многочисленной компании кататься))

А как быть со ски-клубом Банско?Там ребятни немало набирается,но учат превосходно.Дело,скорее в профессионализме и ответственности инструкторов .

• 0

#664 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 07:51

Что то все не оптимистично))) в юлене не хочу а вариантов больше нет чтоли получается?))))) раз не пускают
  • 0

#665 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 09:40

меня на глыжи поставили сотусовщики скирушники ). Немного поднатаскали, за что им огромадное спасибо. Ессно,  споцмэном я не стала, но аккуратненько, медленно и печально съехать получалось . Опыт на глыжах , практически нулевой, весь накат был на борде. Цели кататься супер технично и красиво не было, для поматрасить, такого инструктажа хватило.

• 0

#666 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 09:40

Что то все не оптимистично))) в юлене не хочу а вариантов больше нет чтоли получается?))))) раз не пускают

Включите свое женское обаяние...angel.gif  Увидите на горе одинокого мол. чела, который хорошо катается и попросите

его показать 2-3 фишки...  Вот и будет у вас личный тренер!...eusa_clap.gif  

• 0

#667 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 09:47

Включите свое женское обаяние...angel.gif  Увидите на горе одинокого мол. чела, который хорошо катается и попросите

как я сама то не догадалась)))) всего-то)))) догнать!!!! и попросить)))) biggrin.png  плевое дело-то!!)) 

з.ы. все таки напишу инструктору))) tongue.png

• 0

#668 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 09:48

меня на глыжи поставили сотусовщики скирушники ). Немного поднатаскали, за что им огромадное спасибо. Ессно,  споцмэном я не стала, но аккуратненько, медленно и печально съехать получалось . Опыт на глыжах , практически нулевой, весь накат был на борде. Цели кататься супер технично и красиво не было, для поматрасить, такого инструктажа хватило.

здорово)) посмотрим как дело пойдет angel.gif

• 0

#669 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 10:55

здорово)) посмотрим как дело пойдет angel.gif

отлично все пойдет, главное не стесняться))) Много хороших людей на свете, помогут

моим инструктором сначала была Машунька- девочка  лет 11 и ее мама Надя. Им было не лень  возиться с чайником )
а уж на 4 день, с Темой была освоена трассы 4-6, 15-16 на Валлоге и даже кусочек Томбы  

• 0

#670 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:12

Это из разряда вредных советов, которым следовать - себе дороже. Не все хорошо катающиеся умеют обьяснить - как это сделать, в отличие от инструктора, специально обучающемуся именно учить. 

Наверное занудствую, но ведь многие берут за основу такие вот советы - а потом больно смотреть на таких вот "горе-тренеров" и их учеников.

• 1

#671 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 07:45

Это из разряда вредных советов, которым следовать - себе дороже. Не все хорошо катающиеся умеют обьяснить - как это сделать, в отличие от инструктора, специально обучающемуся именно учить. 

Наверное занудствую, но ведь многие берут за основу такие вот советы - а потом больно смотреть на таких вот "горе-тренеров" и их учеников.

Согласен на все 100%. Любой инструктор вам скажет, что преучивать гораздо сложнее, чем учить с нуля. А именно так и происходит после таких "учителей", если человек хочет научиться кататься безопасно для себя и окружающих.

• 0

#672 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 14:03

А как быть со ски-клубом Банско?Там ребятни немало набирается,но учат превосходно.Дело,скорее в профессионализме и ответственности инструкторов .

да никто не отрицает. все от людей зависит. просто бывает так, что люди от системы зависят тоже. собрали вот ему группу 12 человек, и о каком нормальном обучении может идти речь? ))

так что все нормально

а очень мелкие детишки главное, чтобы заняты были и веселились) https://www.facebook...&type=2

• 0

#673 Flash76

Flash76
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 00:36

Всем привет. Нужен инструктор для девушки (начальный уровень) в период с 4 по 11 января.

Кто знает, напишите контакты инструктора в личку.

Спасибо.

• 0

#674 stas ivanih

stas ivanih
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 18:59

Всем привет!Вчера вернулись  с сыном из Банско, учились с ноля у Димо (инфу о нем нашел на форуме).что хочу сказать,с ним нам повезло конкретно.Я тут начал описывать всю поездку. но писака я никудышный. поэтому все убрал.если надо пишите -отвечу.оставляю его координаты Димо Димов +359 894 771 200 или шлите сообщение  на скайп skidimo.

• 0

#675 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:22

Всем привет!Вчера вернулись  с сыном из Банско, учились с ноля у Димо (инфу о нем нашел на форуме).что хочу сказать,с ним нам повезло конкретно.Я тут начал описывать всю поездку. но писака я никудышный. поэтому все убрал.если надо пишите -отвечу.оставляю его координаты Димо Димов +359 894 771 200 или шлите сообщение  на скайп skidimo.

а телефончик, лучше спрятать.... так, для конспирации...wink.pngninja.gif

• 0

#676 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:59

а телефончик, лучше спрятать.... так, для конспирации...wink.pngninja.gif

Димо сейчас на легальном положении. Замучил его Юлен и он пошёл работать ски школу. Так что если хотите заниматься с Димо, то теперь к нему официальный ход через школу. Звоните Димо и он вас запишет на занятия в школьный журнал.

• 0

#677 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:17

Димо в ски школа Юлен?

• 0

#678 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:19

Димо в ски школа Юлен?

Нет. Он в школе ЭМиЖИ
  • 0

#679 Leida

Leida
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:55

Даа вот интересно ,снега нет в Банско ,а инструктора самые хорошие уже заняты аж до февраля,а жаль цена и качество очень даже замечательное....я с трудом отвоевала себе 4 часа катания,школы не всегда могут сделать скидку...а на прямую можно...хоть и человек работает в школе....Всем хорошего отдыха и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

• 1

#680 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:50

Даа вот интересно ,снега нет в Банско ,а инструктора самые хорошие уже заняты аж до февраля,а жаль цена и качество очень даже замечательное....я с трудом отвоевала себе 4 часа катания,школы не всегда могут сделать скидку...а на прямую можно...хоть и человек работает в школе....Всем хорошего отдыха и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Это сейчас мало снега,но он непременно будет.С наступающим!yahoo.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных