ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп
Отправлено 19 January 2011 - 22:38
Отправлено 19 January 2011 - 22:40
Как-то я не скромно влезла ))
да не парься! самореклама не повредит
Отправлено 19 January 2011 - 22:57
это да, цирк уехал, а зрители остались
![]()
![]()
Я поражаюсь популярности тем типа "ищу горнолыжный роман" и вариаций на тему.
Уже в пору модераторам открывать отдельный подфорум "Горнолыжный съем" )))
Отправлено 19 January 2011 - 23:00
Вот и ты на "съемки" вышла)))))Я поражаюсь популярности тем типа "ищу горнолыжный роман" и вариаций на тему.
Уже в пору модераторам открывать отдельный подфорум "Горнолыжный съем" )))
Отправлено 19 January 2011 - 23:10
Вот поэтому готовить теперь ненавижу: потому что приходится это делать изо дня в день, хочешь-не хочешь, есть у тебя настроение к этому-нет, устала ты или не устала...
Даже уже не хочется вкусно есть, предпочитаю самую простую еду, только бы у плиты поменьше стоять.... Тоже знаете ли больше нравится кататься на лыжах, или учиться верхом, или на танцы, или в кино....да мало ли куда хочется....А тут каждый день одни обязанности и никаких прав![]()
Это так, крик души, на ваш юношеский максимализм!
Галина, нафинг крики души!!!!!!!! Я вот купила мультиварку. Пихаю туда фсе и ухожу гулять с собакой часика на полтора

Отправлено 19 January 2011 - 23:12
Галина, нафинг крики души!!!!!!!! Я вот купила мультиварку. Пихаю туда фсе и ухожу гулять с собакой часика на полтора
. ЗАмечательно готовит
.
Ну неее...в еду душу надо вкладывать... Это ж ТВОРЧЕСТВО
Отправлено 19 January 2011 - 23:17
Ну дык в нее можно натворить ченить, включить и уйти с собакой гулять)))))))))))))). Вы просто не пробовалиНу неее...в еду душу надо вкладывать... Это ж ТВОРЧЕСТВО

Отправлено 19 January 2011 - 23:18
А я без удовольствия за плиту не встаю) собаки у меня нет - животинку жалко)Ну дык в нее можно натворить ченить, включить и уйти с собакой гулять)))))))))))))). Вы просто не пробовали
. Надо себя разгружать для более приятных занятий
!!!!!! Чтобы ИНОГДА с УДОВОЛЬСТВИЕМ встать у плиты и во что-нить вложить душу
.
Отправлено 20 January 2011 - 00:05
нееет... я никому себя не предлагаю ))) и тем более не навязываюВот и ты на "съемки" вышла)))))
Отправлено 20 January 2011 - 00:13
Отправлено 20 February 2011 - 21:21
Отправлено 28 February 2011 - 17:50
как бы мне сделаться чьейто горнолыжнолыжной женой?????? чтобы секс много раз в день? правильно понимаю? или нет?

Отправлено 03 March 2011 - 17:28
Поправлю - муж предлогается СНОУБОРДИЧЕСКИЙ =))) при всей не.....любви к лыжам =))) просто на сноубордическом форуме ажиотаж был меньше - ответил один пацан. и женой быть отказался бу га га га =)))
Простите, а как мне пройти до сноубордического форума?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных