Вот отчёт ППhttps://e.mail.ru/cg...achment
что за люди параллельно идут ,в классической колее?
Отправлено 22 January 2017 - 22:41
Отправлено 22 January 2017 - 22:45
Отправлено 23 January 2017 - 08:32
Дэн, ну ты дал! Снимаю шляпу!
Спасибо Миш, думаю подготовка дала свои плоды. Вот теперь меня мучают угрызения совести, а что если всерьез начать тренироваться!?
Не допонял!Больше суток минуло с Крещенского марафона:один Денис отписался!А где Лёша,Андрей,Cерёга?Где отчёты?Где благодарность пунктам питания(ну,или конструктивная критика)?!
Сергей, тебе и команде волонтеров отдельное СПАСИБО! Пункты питания через каждые 5 километров, это просто праздник какой-то, все было замечательно, никто не стоял мертвым грузом, на некоторых пунктах даже по обе стороны трассы выходили, хочешь слева, хочешь справа, а кто-то даже передавал стаканчики в движении, чтобы не тормозить марафонцев. Спасибо вам!
Отправлено 23 January 2017 - 09:00
Не допонял!Больше суток минуло с Крещенского марафона:один Денис отписался!А где Лёша,Андрей,Cерёга?Где отчёты?Где благодарность пунктам питания(ну,или конструктивная критика)?!
Работы прилетела в выходные, так что не до отчёта было.
Отчёт:
"Не доходит через голову, дойдёт через ноги"(поговорка ротного в училище)
Марафон планировал как тренировочный старт, ибо знал, что не готов пока для нормального старта на 50км, посему планировал посмотреть реакцию организма на 50км с питанием только на ПП, испытать подготовку лыж в skiwaxЕ, ну и встретиться с друзьями / знакомыми, как реальными, так и виртуальными (Тёзка, привет!)
ДО старта отдал лыжи на подготовку в скивакс, HF+накатка, на порошок деньги зажал по причине, указанной выше, наелся макарон накануне вечером, приехав на старт, купил один гель (powerup) на всякий случай Отдал Малого в костровые помощники и поехал разминаться. На разминке понял, что лыжи не едут, точнее СТОЯТ КОЛОМ, но исправлять что-то было поздно. Общался после финиша с народом - те кто отдавал в скивакс "на порошок" лыжами были довольны, видимо температурный диапазон порошка захватил фактическую температуру.
Стартовал несколько быстрее, чем было надо при нынешней готовности, где-то в середине первого круга, при обгоне лыжника из первой группы, был подбит сбоку в опорную ногу и спланировал на снег. После 10-ки начало накрывать, сбросил скорость и дальше поехал спокойнее. Еда на ПП не пошла, пришлось схомячить гель из НЗ, питьё на ПП шло прекрасно - пил на каждом пункте. Понравилось работа волонтеров на ПП - питьё всегда было, по крайней мере у меня, тёплое и подавалось под обе руки, а я уже выбирал какой рукой брать. На равнине и в подъёмах кого-то нагонял, догонял, на спусках оставлял всё нажитое непосильным трудом.
Трасса понравилась - интересная, подготовлена, с учётом возможностей оргов, отлично! (подъёмы бы ратраком регулярно покатать, был бы ИДЕАЛ ).
Организация понравилась.
Время плохенькое (02:55:14), рассчитывал на лучшее, но отрицательный результат тоже результат
Вывод: а) надо больше тренироваться; б) питание надо брать своё; в) лыжи либо не готовить совсем, либо готовить порошком.
После марафона, по наводке Сергея Чек-ин, поехал в Баню - Баня ПРЕКРАСНА! Тёзка, СПАСИБО!
PS Участники марафона, напишите, пожалуйста, кто чем лыжи готовил и как они ехали.
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 23 January 2017 - 09:01
Отправлено 23 January 2017 - 09:17
Отправлено 23 January 2017 - 10:28
Денис, только сейчас глянул... отличненько.
Отпиши ещё как лыжи готовил.
Отправлено 23 January 2017 - 10:43
Отправлено 23 January 2017 - 11:13
Отправлено 23 January 2017 - 11:15
Сергей, спасибо за фото ))).Вот отчёт ППhttps://e.mail.ru/cg...achment
Отправлено 23 January 2017 - 12:10
Поснимал на телефон пока было время,потому получился только разгонный круг и когда последние участники добредали последние километры!Сергей, спасибо за фото ))).
А по ссылке альбом? Не открывается!
Отправлено 23 January 2017 - 13:38
Да что ж там такое, лыжи колом, а 2,55 выдает. Колитесь в чем дело.
Там не полный полтинник был - 48,8км (947м)
Отправлено 23 January 2017 - 15:50
Отправлено 23 January 2017 - 15:50
Вот теперь меня мучают угрызения совести, а что если всерьез начать тренироваться!?
Денис, тут главное определить ЦЕЛЬ. Ради чего?
Отправлено 23 January 2017 - 15:51
Один хер, ну плюс 4 мин!
Вадик, да не печалься ты так. Никто из них наш марафон ПС из 3-х часов не выбежит.
Отправлено 23 January 2017 - 16:27
Никто из них наш марафон ПС из 3-х часов не выбежит.
Выбегу . Вопрос времени, когда соберусь к вам приехать.
Отправлено 23 January 2017 - 16:35
А за это заплатят?
Я помню Виталику предлагали.
Сообщение отредактировал TTTolik: 23 January 2017 - 16:36
Отправлено 23 January 2017 - 16:41
Лыжи готовил Rex HF 0 -4 + Rex TK-29 -2 -8. Подложку, конечно, нужно было похолоднее положить, но не было, сделал из того, что было. На спартаковском кругу ощущение было, что как по песку едешь. В некоторых местах на новых петлях, где нет пешеходов, и снег там почище, в раскат ехали более сносно, по крайней мере тупняка не чувствовал, а вот на спусках тоже тупили. Было пару человек с которыми пересекался, с гораздо лучше едущими лыжами. Так на 3 круге, когда ехали в группе, один постоянно укатывал от нас на спусках, в горку догоняли, потом он сломал себе палку. Все остальные на финише сказали, что лыжи сегодня не ехали.
Думаю вина всему струтура, мало того, что она заводская магазинная, так уже и убитая за 3 года. Да и снег в красногорске был грязный, особенно на спартаковском круге, весь заезженный. Снега не было около недели.
Отправлено 23 January 2017 - 16:45
А за это заплатят?
Я помню Виталику предлагали.
Ага, сначала за рег. взнос, потом за билеты, туда-обратно, и на пиво.
Толик, а у вас протоколы уже есть, по вчерашней гонке? Где можно найти?
Отправлено 23 January 2017 - 17:02
Ага, сначала за рег. взнос, потом за билеты, туда-обратно, и на пиво.
Толик, а у вас протоколы уже есть, по вчерашней гонке? Где можно найти?
надо на сайте www.alpclb.ru смотреть, обещали что скоро выложат
Отправлено 23 January 2017 - 17:05
Вадик, да не печалься ты так. Никто из них наш марафон ПС из 3-х часов не выбежит.
Миш, на нем нет ничего страшного, кроме постоянного форсмажора. То пурга, то ветер, то кисель под лыжи нальют
Все от погоды зависит.
Я его из 3-х часов выбегал, на лыжах не умея кататься
2007 год - 2.53, был 475-м, из 763
Лидер - 2.07.
Пацаны, которым я через год начал пипку вставлять, тогда 2.37 бежали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных