X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#661 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 22:41

Вот отчёт ППhttps://e.mail.ru/cg...achment

что за люди параллельно идут ,в классической колее?

• 0

#662 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 22:45

Просто гуляющие!У нас ведь не ЭКМ,а дружеские покатушки!Даже не РусиаЛоопет.Пока..
  • 0

#663 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 08:32

Дэн, ну ты дал! Снимаю шляпу! good.gif

Спасибо Миш, думаю подготовка дала свои плоды. Вот теперь меня мучают угрызения совести, а что если всерьез начать тренироваться!?

Не допонял!Больше суток минуло с Крещенского марафона:один Денис отписался!А где Лёша,Андрей,Cерёга?Где отчёты?Где благодарность пунктам питания(ну,или конструктивная критика)?!

Сергей, тебе и команде волонтеров отдельное СПАСИБО! Пункты питания через каждые 5 километров, это просто праздник какой-то, все было замечательно, никто не стоял мертвым грузом, на некоторых пунктах даже по обе стороны трассы выходили, хочешь слева, хочешь справа, а кто-то даже передавал стаканчики в движении, чтобы не тормозить марафонцев. Спасибо вам!

• 0

#664 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 09:00

Не допонял!Больше суток минуло с Крещенского марафона:один Денис отписался!А где Лёша,Андрей,Cерёга?Где отчёты?Где благодарность пунктам питания(ну,или конструктивная критика)?!

Работы прилетела в выходные, так что не до отчёта было.

Отчёт:

"Не доходит через голову, дойдёт через ноги"(поговорка ротного в училище) 

Марафон планировал как тренировочный старт, ибо знал, что не готов пока для нормального старта на 50км, посему планировал посмотреть реакцию организма на 50км с питанием только на ПП, испытать подготовку лыж в skiwaxЕ, ну и встретиться с друзьями / знакомыми, как реальными, так и виртуальными (Тёзка, привет!icon_wink.gif)

ДО старта отдал лыжи на подготовку в скивакс, HF+накатка, на порошок деньги зажал по причине, указанной выше, наелся макарон накануне вечером, приехав на старт, купил один гель (powerup) на всякий случай icon_smile.gif Отдал Малого в костровые помощники и поехал разминаться. На разминке понял, что лыжи не едут, точнее СТОЯТ КОЛОМ, но исправлять что-то было поздно. Общался после финиша с народом - те кто отдавал в скивакс "на порошок" лыжами были довольны, видимо температурный диапазон порошка захватил фактическую температуру.

Стартовал несколько быстрее, чем было надо при нынешней готовности, где-то в середине первого круга, при обгоне лыжника из первой группы, был подбит сбоку в опорную ногу и спланировал на снег. После 10-ки начало накрывать, сбросил скорость и дальше поехал спокойнее. Еда на ПП не пошла, пришлось схомячить гель из НЗ, питьё на ПП шло прекрасно - пил на каждом пункте. Понравилось работа волонтеров на ПП - питьё всегда было, по крайней мере у меня, тёплое и подавалось под обе руки, а я уже выбирал какой рукой брать. На равнине и в подъёмах кого-то нагонял, догонял, на спусках оставлял всё нажитое непосильным трудом.

Трасса понравилась - интересная, подготовлена, с учётом возможностей оргов, отлично! (подъёмы бы ратраком регулярно покатать, был бы ИДЕАЛ icon_smile.gif). 

Организация понравилась.

Время плохенькое (02:55:14), рассчитывал на лучшее, но отрицательный результат тоже результат icon_smile.gif

Вывод: а) надо больше тренироваться; б) питание надо брать своё; в) лыжи либо не готовить совсем, либо готовить порошком.

После марафона, по наводке Сергея Чек-ин, поехал в Баню - Баня ПРЕКРАСНА! Тёзка, СПАСИБО!

PS Участники марафона, напишите, пожалуйста, кто чем лыжи готовил и как они ехали.

Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 23 January 2017 - 09:01

• 0

#665 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 09:17

Молодцы ребята, мои поздравления Вам!!!
  • 0

#666 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 10:28

Денис, только сейчас глянул... отличненько. good.gif

Отпиши ещё как лыжи готовил. 

• 0

#667 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 10:43

Да что ж там такое, лыжи колом, а 2,55 выдает. Колитесь в чем дело.
  • 0

#668 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 11:13

Отчитываюсь.
Почитав про состояние трассы выбрал Madshus HP. Ночью подготовил их HF8+FC8 (что-то меня отвлекло и толком не помню вплавил ли порошок второй раз). Но в машину бросил и Rossi S2 (на которых бежал Гром в прошлое воскресенье, эх надо было на них ехать).
Приехали с Денисом и Лешей около 9, парковка была свободна, сходили получили номера, с регистрацией никаких проблем, все быстро. Потом вернулись на парковку переодеться. К этому моменту мест уже практически не было.
Пошли на стартовую поляну, все организовано, раздевалки, камера хранения. Пред стартом проехал метров 300, посмотреть как едут, скольжение в целом было нормальным.
Самагонка:
Встали с Денисом где-то в 3 ряду.
Старт дали очень быстро, с поляны выскочил сразу за Денисом, потом встал немного левее и в лыжне шарашил DP, лыжи ехали очень неплохо, темп на 50K взял как на 15К ))) ( правда средний пульс на первых 5км был всего 161, что для меня мало). Паровоз выстроился и далее так и ехали, минут через 10, примерно около поворота на Краузе, лыжи просто встали в один момент, с таким скольжением заданный темп поддерживать уже не мог, отошел в сторону пропустить ехавших за мной, через одного-двух после меня ехал Денис, попытался встать за ним, но меня не пустили, смог встать только в конец этого паровоза, а вагонов в нем было много. Далее становилось толко хуже, очень быстро забились и замерзли ноги (слишком сильно затянул ботинки). После первого круга, решил сильно не упираться (Думал еще МКМ в воскресенье проехать, но утром лень было вставать). Потом так и ехал в основном один. Сбавил темп, лыжи ехали отлично только на Спартаковском кругу. Ноги немного отошли к середине дистанции (ослабил застежку, расстегнул молнию). На втором кругу в подъемы началось мучение, образовалась каша и проката никакого не было вообще, очень сильно пожалел, что взял НР, т.к. проблема в скольжении была именно из-за конструкции лыж, а не из-за структуры или парафина/порошка. Всё таки мои Madshus HP, подходят только для льда, бетона и плотной трассы подготовленной ретраком. Оценив время и темп старался поддерживать его, чтобы выехать из 2:50, проблем с этим не было, на втором 20 км кругу, проиграл сам себе не так много, по сравнению с другими. А Денис так вообще лучше всех разложился. На пунктах питания пил только чай, один раз попался холодный, один раз горячий, в остальных случаях то, что надо. Чай всегда подавали на ходу останавливаться нигде не пришлось, Сергей спасибо, у тебя всегда был чай нужной температуры и с нужной стороны подавал ))). Из своего съел пару гелей и выпил меньше половины фляги. После финиша гречка и чай.
Итог 2:46:02.
Пульс 170/189
По гармину 47,97км и 797 набор.
50 в абсолюте, 20 в группе.
Спасибо организаторам и волонтерам ))).
  • 0

#669 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 11:15

Вот отчёт ППhttps://e.mail.ru/cg...achment

Сергей, спасибо за фото ))).
А по ссылке альбом? Не открывается!
  • 0

#670 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 12:10

Сергей, спасибо за фото ))).
А по ссылке альбом? Не открывается!

Поснимал на телефон пока было время,потому получился только разгонный круг и когда последние участники добредали последние километры!
Из "рзгонных" выложил самую динамичную и...о чудо! номер 107!Андрей Панкратов!Порадовался!
Ну а с последними участниками,вообще,песня:их окружала вся команда ПП(человек по шесть)предлагали на выбор хочешь тебе-чай,хочешь-изюм,хочешь-огурцы,а под конец нам даже бадейку глинтвейна подвезли!Но мы учас
тникам ни-ни,только волонтёры(может от того они более радушными становились...)А Сергей Борисович,добрая душа,ещё и бутыль самогона прислал,типа,чоб вы там не замёрзли...
По ссылкам,чёт не силён я в этом,одну вот фоточку и удалось тока выложить!Хрен его знает,как это делается...
Денису!Обязательно надо тренироваться!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Даже не сомневайся!Видишь,команда с форума формируется:и партнёры на дистанции и "кормильцы"!
Я тоже был рад личному знакомству с ребятами:c Денисом и Лёшей были знакомы,теперь вот и Серёга и Алексей!
Эх,вот бы ещё и по комбезам узнавать!Видели,в каких МГУшники бегут?Издаля видать!
Ну,что,теперь в конце февраля Утробинский марафон(проводят "стадионные"),там буду только ветеранские и южные петли(не будет нашей "пятёрки" с 10 по 15 км)и её уже сейчас периодически катают ратраком!
Я думаю проползти!Часа за 4-4,5...
  • 0

#671 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 13:38

Да что ж там такое, лыжи колом, а 2,55 выдает. Колитесь в чем дело.

Там не полный полтинник был - 48,8км (947м)

• 0

#672 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:50

Один хер, ну плюс 4 мин!
  • 0

#673 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:50

Вот теперь меня мучают угрызения совести, а что если всерьез начать тренироваться!?

Денис, тут главное определить ЦЕЛЬ. Ради чего?

• 0

#674 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:51

Один хер, ну плюс 4 мин!

Вадик, да не печалься ты так. Никто из них наш марафон ПС из 3-х часов не выбежит. wink.png

• 0

#675 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:27

Никто из них наш марафон ПС из 3-х часов не выбежит. wink.png

Выбегу cool.png. Вопрос времени, когда соберусь к вам приехать.

• 0

#676 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:35

А за это заплатят?

Я помню Виталику предлагали.

Сообщение отредактировал TTTolik: 23 January 2017 - 16:36

• 0

#677 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:41

Лыжи готовил Rex HF 0 -4 + Rex TK-29 -2 -8. Подложку, конечно, нужно было похолоднее положить, но не было, сделал из того, что было. На спартаковском кругу ощущение было, что как по песку едешь. В некоторых местах на новых петлях, где нет пешеходов, и снег там почище, в раскат ехали более сносно, по крайней мере тупняка не чувствовал, а вот на спусках тоже тупили. Было пару человек с которыми пересекался, с гораздо лучше едущими лыжами. Так на 3 круге, когда ехали в группе, один постоянно укатывал от нас на спусках, в горку догоняли, потом он сломал себе палку. Все остальные на финише сказали, что лыжи сегодня не ехали.

Думаю вина всему струтура, мало того, что она заводская магазинная, так уже и убитая за 3 года. Да и снег в красногорске был грязный, особенно на спартаковском круге, весь заезженный. Снега не было около недели.

• 0

#678 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:45

А за это заплатят?

Я помню Виталику предлагали.

Ага, сначала за рег. взнос, потом за билеты, туда-обратно, и на пиво. biggrin.png

Толик, а у вас протоколы уже есть, по вчерашней гонке? Где можно найти?

• 0

#679 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 17:02

Ага, сначала за рег. взнос, потом за билеты, туда-обратно, и на пиво. biggrin.png

Толик, а у вас протоколы уже есть, по вчерашней гонке? Где можно найти?

надо на сайте www.alpclb.ru смотреть, обещали что скоро выложат

• 0

#680 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 17:05

Вадик, да не печалься ты так. Никто из них наш марафон ПС из 3-х часов не выбежит. wink.png

Миш, на нем нет ничего страшного, кроме постоянного форсмажора. То пурга, то ветер, то кисель под лыжи нальют :)

Все от погоды зависит.

Я его из 3-х часов выбегал, на лыжах не умея кататься :)

2007 год - 2.53, был 475-м, из 763  :)

Лидер - 2.07.

Пацаны, которым я через год начал пипку вставлять, тогда 2.37 бежали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных