Это уже экспонента
Однажды ко мне докопался пьяны: "ты знаешь что существуют два числа пи?" Под вторым он подразумевал e.
но в експоненте если к числу икс приписать кОмплЕксную единицу, то получится и синус и косинус одновременно... ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 16:18
Это уже экспонента
Однажды ко мне докопался пьяны: "ты знаешь что существуют два числа пи?" Под вторым он подразумевал e.
но в експоненте если к числу икс приписать кОмплЕксную единицу, то получится и синус и косинус одновременно... ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 16:21
Она станет трансцендентнойВопрос в том, что в данном случае произойдёт с ценой
Отправлено 11 September 2026 - 16:22
Так есть же гиперболические тригонометрические функции.но в експоненте если к числу икс приписать кОмплЕксную единицу, то получится и синус и косинус одновременно...
Отправлено 11 September 2026 - 16:28
Так есть же гиперболические тригонометрические функции.
ну вопрос же про амплитуду... не у всякой функции есть амплитуда ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 16:31
Ну мы же про качество жизни. У эректильной функции есть амплитуда?ну вопрос же про амплитуду... не у всякой функции есть амплитуда
Отправлено 11 September 2026 - 16:50
Ну мы же про качество жизни. У эректильной функции есть амплитуда?
Отправлено 11 September 2026 - 17:03
Как у стержня?У эректильной функции есть предел устойчивости.
Отправлено 11 September 2026 - 17:19
У стебля нефритового. Ну ученый тут народ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 17:36
Расчёт стержня на устойчивость. Единственное из сопромата что пригодилось в обычной жизни. Надо было залезть на флагшток метров 7 в высоту, а стрёмно, не сложится ли. А чтобы рассчитать надо знать толщину стенки, которую измерить можно только залез... Залезши? Залезнув? Залезя? В общем выпили и глазом-рентгеном определили толщину.У стебля нефритового. Ну ученый тут народ
Отправлено 11 September 2026 - 17:37
Расчёт стержня на устойчивость. Единственное из сопромата что пригодилось в обычной жизни. Надо было залезть на флагшток метров 7 в высоту, а стрёмно, не сложится ли. А чтобы рассчитать надо знать толщину стенки, которую измерить можно только залез... Залезши? Залезнув? Залезя? В общем выпили и глазом-рентгеном определили толщину.
взлезнув?
Отправлено 11 September 2026 - 18:18
конечно.Ну мы же про качество жизни. У эректильной функции есть амплитуда?
Отправлено 11 September 2026 - 18:29
Таки взлезнув и флаг повесимшивзлезнув?
Отправлено 11 September 2026 - 18:34
Таки взлезнув и флаг повесимши
у нас взамен сопромата был тэрц - талмуд сантиметров 12 толщиной... много потерял?
Отправлено 11 September 2026 - 18:35
забравшисьвзлезнув?
Отправлено 11 September 2026 - 18:36
а у нас курс дифференциальных уравнений...у нас взамен сопромата был тэрц - талмуд сантиметров 12 толщиной... много потерял?
Отправлено 11 September 2026 - 18:39
забравшись
не умничай. слово залезть слабо использовать за основу?
говорят же, например, "взойдя на престол"? не забравшись же"!
Отправлено 11 September 2026 - 18:42
тебе шашечки, или ехать? Может быть тебе про шашечки расскажет, я по делуне умничай. слово залезть слабо использовать за основу?
говорят же, например, "взойдя на престол"? не забравшись же"!
Отправлено 11 September 2026 - 18:58
забравшись
Взобравшись подходит лучше. но так каждый дурак может, речь шла а более сложных формах. Или ты думаешь автору такое слово неизвестно![]()
Сообщение отредактировал greg17: 11 September 2026 - 18:59
Отправлено 11 September 2026 - 18:59
тебе шашечки, или ехать? Может быть тебе про шашечки расскажет, я по делу
так это не мне, это Пашесорокпятому ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 19:20
какая тебе разница что я думаю?Взобравшись подходит лучше. но так каждый дурак может, речь шла а более сложных формах. Или ты думаешь автору такое слово неизвестно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных